Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!!!!!! Я так радовалась!!!!!!!!!!!!!!! А что там у тебя??????

добавлено спустя 9 минут:

завтра еду на УЗИ после лечения, хотя уколи еще буду получать вне зависимости от заключения, ну конечно еще какая там будет картина, может еще че-то там придумают
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Спасибочки!!!!!! Я так радовалась!!!!!!!!!!!!!!! А что там у тебя??????

добавлено спустя 9 минут:

завтра еду на УЗИ после лечения, хотя уколи еще буду получать вне зависимости от заключения, ну конечно еще какая там будет картина, может еще че-то там придумают

У меня тишина.
Давай заканчивай лечение и настраивайся на хорошее,чтоб организм правильно отреагировал улыбаюсь.А осенью с новыми силами в бой за карапузом(и) улыбаюсь
ryna писал(а):

А осенью с новыми силами в бой за карапузом(и)

:captain: так точно
И ты не спрашивала?
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки я в приказе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!Удачи!
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки я в приказе!!!

Наконец-то ураааааааа Дорогая поздравляю тебя!!! Пусть это будет обязательно беременный протокол на все 9 месяцев! Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, пусть и вам поскорее сообщат. Беременных вам протоколов с 1-го раза на все 9 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Девчонки, пусть и вам поскорее сообщат. Беременных вам протоколов с 1-го раза на все 9 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чихнуть?! улыбаюсь я тут не причем
Натусе4ка,
Нюююра
Спасибочки милые!!!!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ Привет. Я новенькая на сайте.

ты написала, что ты в приказе. Ты подавала документы на Красный Хутор, Макеевой Наталье Николаевне?

улыбаюсь

добавлено спустя:

Девчонки кому еще позвонили по поводу приказа? простите
ryna писал(а):

А чихнуть?!

Спасибки за веру в меня, но чихать буду после УЗИ ржу нимагу
Девочки я сегодня звонила на Красный Хутор Наталье Николаевне,сказала,что приказа ещё нет.Ну может и есть,но она за ним ещё не ездила.
Сегодня спрашивала у врача.Он сказал что им ещё не поступал приказ МОЗ и как только поступит начнут информировать заинтересованных лиц.
Поэтому ждём сссссссссссссс
Нюююра конечно я в тебя верю и очень жду результатов УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, только не сдавайтесь.... я вчера узнала, что на этот год УВЕЛИЧИЛИ лимит на ГОС, так что скоро и ваши приказы будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаю начало исполнения самой заветной мечты в этом году, а благополучное завершение - в следующем!!!
ryna
Дорогая руночка!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Что б САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Agneshka писал(а):

Ты подавала документы на Красный Хутор, Макеевой Наталье Николаевне

Привет! :welcome1: Нет я в Винницу подавала.

А насчет того что приказа нет, то я чет не знаю как это, может наши просто звонили и узнавали кто попал в приказ, а самого приказа может и нет еще, выдадут тогда когда уже распределят кого куда. Мне сказали что позвонят в середине августа и скажут куда меня направят. Так что может приказ выдадут тогда?
ryna
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Твои самые заветные мечты обязательно сбудутся!!!
Девочки,солнышки,Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплые слова и поздравления!Так приятно, аж не могу сдержать радости!СПАСИБО ещё раз!
Раз уж у меня день рождения то я хочу пожелать самой себе,чтоб у нас у всех сбылись мечты о карапузах и всего нам хорошего.
А ещё сегодня я сдала на права и получила (сама я тут не причем )
ryna
ну вот, мечты збываются... Скоро и самая заветная сбудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Девочки,обьясните голове моей чугунной что такое госс.? За что мы платим а за что нет?
Mari11Mari писал(а):

Всем приветик! Девочки,объясните голове моей чугунной что такое госс.? За что мы платим а за что нет?

Приветик! Госс это за якобы за бюджетные деньги.
Все анализы делаешь за свой счёт,сдаёшь документы и ждёшь пока не придёт приказ из министерства,далее пересдаёшь некоторые анализы снова за свой счёт,поездки к врачу за свой счёт,врач выдает лекарства,которых не хватает то докупаешь за свой счёт,и в день пункции платишь обязательно-принудительный "благотворительный фонд",дальше едешь домой и на 14 день подсадки за свой счет делаешь ХГЧ.Вот такая вот госс программа!
Выходит немного дешевле чем за свой счёт,а результаты в основном неутешительные.НО для тех кто не может оплатить всё самим,госс это малюсенький шанс стать счастливыми мамами и папами.
Mari11Mari
привет!
Ну Гос - это госсударственная программа ЭКО, в основном в неё берут тех, у кого нет обеих труб, но бывают разные случаи...

платим за обследование, анализы перед ЭКО, разная мелочевка при пункции и переносе Э (бинты, бахилы, шприцы и т.д.),
а ещё дополнительные препараты (на каждого есть лимит препаратов, в который нужно вложиться при стимуляции), + препараты (гормоны) после переноса.

Не платим за препараты, которые перед+во время+после стимуляции до пункции ЯК. Поверь, они очень дорогие ... от 15 до 20 тыс. грн. Не платим за пункцию, перенос эмбрионов, ни врачам, ни больнице, ни эмбриологам, за растворы, в которых растут Э...

Вроде так.... может что забыла, допишу
DAnna писал(а):

Mari11Mari
привет!
Ну Гос - это госсударственная программа ЭКО, в основном в неё берут тех, у кого нет обеих труб, но бывают разные случаи...

платим за обследование, анализы перед ЭКО, разная мелочевка при пункции и переносе Э (бинты, бахилы, шприцы и т.д.),
а ещё дополнительные препараты (на каждого есть лимит препаратов, в который нужно вложиться при стимуляции), + препараты (гормоны) после переноса.

Не платим за препараты, которые перед+во время+после стимуляции до пункции ЯК. Поверь, они очень дорогие ... от 15 до 20 тыс. грн. Не платим за пункцию, перенос эмбрионов, ни врачам, ни больнице, ни эмбриологам, за растворы, в которых растут Э...

Вроде так.... может что забыла, допишу

О да ты почти бесплатно делаешь.Чего например про Донецк не скажешь,я описала процедуру в Донецке.
ryna писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Всем приветик! Девочки,объясните голове моей чугунной что такое госс.? За что мы платим а за что нет?

Приветик! Госс это за якобы за бюджетные деньги.
Все анализы делаешь за свой счёт,сдаёшь документы и ждёшь пока не придёт приказ из министерства,далее пересдаёшь некоторые анализы снова за свой счёт,поездки к врачу за свой счёт,врач выдает лекарства,которых не хватает то докупаешь за свой счёт,и в день пункции платишь обязательно-принудительный "благотворительный фонд",дальше едешь домой и на 14 день подсадки за свой счет делаешь ХГЧ.Вот такая вот госс программа!
Выходит немного дешевле чем за свой счёт,а результаты в основном неутешительные.НО для тех кто не может оплатить всё самим,госс это малюсенький шанс стать счастливыми мамами и папами.

А вот на счёт лекарств прошу по подробней))))) тоесть ты платишь за всё кроме стоимости ЭКО которое стоит от 8000гривен и частично покупаешь препараты для протокола? а частично это сколько?

добавлено спустя 3 минуты:

Уже прочла выше.

добавлено спустя 4 минуты:

Мне 1 июня зделали лапару - удалили 2 трубы..гистеру и рецепторы. На всё это послал Луцык и сказал что я пойду по госс. А я в этом вообще профан. Я думала что госс. это мы не платим только эти 8000гривен на продцедуру эко а всё остальное оплачиваем. Я еду к нему в этот вторник за списком анализов и как раз отдам ему всё что есть после лапары. Так мне уже нравится эта госс))))
Mari11Mari писал(а):

А вот на счёт лекарств прошу по подробней))))) то есть ты платишь за всё кроме стоимости ЭКО которое стоит от 8000гривен и частично покупаешь препараты для протокола? а частично это сколько?
Мне 1 июня сделали лапару - удалили 2 трубы..гистеру и рецепторы. На всё это послал Луцык и сказал что я пойду по госс. А я в этом вообще профан. Я думала что госс. это мы не платим только эти 8000гривен на процедуру эко а всё остальное оплачиваем. Я еду к нему в этот вторник за списком анализов и как раз отдам ему всё что есть после лапары. Так мне уже нравится эта госс))))

Нет ,дополнительно надо подкупать препараты для поддержки,а для стимуляции выдают,но есть определённое стандартное кол-во лекарства,которое выделяют на 1 протокол,и если вдруг твоему организму не хватит их,то тогда надо будет докупить,но это у всех по разному.Может докупать и не понадобится.И вместо 8 тыс.ты платишь "благотворительный взнос".Выходит дешевле,чем за свой счёт.Но чаще всего отношение персонала ,мягко говоря "отвратительное".
Mari11Mari, ты еще год подождешь приказа и тебе она "эта Гос." понравится еще больше.
Извини, что я так грубо. Но у нас в государстве ничего так просто не делают. Видимо они сознательно так тянут время, чтобы было меньше желающих воспользоваться их предложением.
Время идет, мы не молодеем, наверное уже бы несколько раз успела сделать ЭКО не по Гос.программе, чем ждать непонятно чего, непонятно когда. (Извиняюсь еще раз. Наболело)
Himichka писал(а):

Mari11Mari, ты еще год подождешь приказа и тебе она "эта Гос." понравится еще больше.
Извини, что я так грубо. Но у нас в государстве ничего так просто не делают. Видимо они сознательно так тянут время, чтобы было меньше желающих воспользоваться их предложением.
Время идет, мы не молодеем, наверное уже бы несколько раз успела сделать ЭКО не по Гос.программе, чем ждать непонятно чего, непонятно когда. (Извиняюсь еще раз. Наболело)

Согласна и подписываюсь под каждым словом!
Mari11Mari
мне лапару делали в декабре 2010, документы+анализы на приказ сдали в начале февраля, ну а сейчас уже в протоколе....
но мне кажется, что жителям Киева повезло вдвойне, у нас есть ещё муниципальная, то есть за деньги города....

ryna писал(а):

чаще всего отношение персонала ,мягко говоря "отвратительное"

это 100%, чувствуешь себя на конвеере у меня ПМС
DAnna, наверное это кому как повезет. Я в декабре подала документы, а ответа до сих пор не последовало. А лапара была еще в марте прошлого года. Видимо ты исключение из правил.
Я тогда тоже наивная думала, что все так быстро и легко будет. Видимо со временем и возрастом мы умнеем и мудреем.
ryna писал(а):

А ещё сегодня я сдала на права и получила (сама Rolling Eyes )

Какая ты умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки з праздничком СВЯТОЙ ТРОЙЦЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Девочки а как тут с темкой? Скоро 100 страничка будет!
Himichka
ну это всё очень философски.... я думаю, что нам тут всем УЖЕ не повезло я тут не причем
но мечтаем и надеемся мы в любом возрасте подмигиваю

tanya_solo@@@
если есть идеи и желание, я не против чтоб это сделала ты очень счастлива
DAnna писал(а):

если есть идеи и желание, я не против чтоб это сделала ты Very Happy 1

Спасибочки большое за доверие, но у меня вставить картинку не всегда получается вот я идиотка , я думаю может кто - то из вас попробует. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3