Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если я не ошибаюсь то в темке большинство девочек получали приказ на И-Ф и отзывы об И-Ф достаточно хорошие
.А ты что тоже уже получила хорошую весточку? Smile

Если бы, нет, просто думаю может это на меня нет приказа.
Я еще хотела спросить, если тут кто-то только с одним Я, у меня к ним вопрос, побаливает ли он вас, а то меня почти каждый месяц побаливает так хорошо, особенно перед М, а остальные дни так чувствую его, мне говорят что это из-за того что он один. Как это у вас?
К сожалению ничего по этому поводу сказать не могу.У меня 2 яичника я их не чувствую и месячные безболезненные.tanya_solo@@@а зайди к девочкам в болталку ЭКО они наверняка напишут, что к чему.Там девочки с большим опытом и наверняка что-нибудь тебе ответят дельное
ryna писал(а):

Там девочки с большим опытом и наверняка что-нибудь тебе ответят дельное

Молчат, что-то неотвичают грущу
tanya_solo@@@ писал(а):

Молчат, что-то неотвичают

Таня я честно говоря не припоминаю был ли у нас кто-нибудь с одним яичником. я тут не причем А что конкретно тебя волнует?Один же яичник у тебя нормально функционирует?
Натусе4ка писал(а):

Таня я честно говоря не припоминаю был ли у нас кто-нибудь с одним яичником. Rolling Eyes А что конкретно тебя волнует?Один же яичник у тебя нормально функционирует?

Да вроде бы, просто хотела узнать или это у всех так побаливает. Переживаю просто чтобы при эко все было нормально, и что б при стимуляции не было кисты грущу
Танюша, перед стимуляцией тебя в любом случае обследуют.На сколько я знаю им главное чтобы перед стимуляцией не было кисты.А ты УЗИ делала? Какие результаты и что твой гинеколог говорит по этому поводу?
tanya_solo@@@ писал(а):

просто хотела узнать или это у всех так побаливает. Переживаю просто чтобы при эко все было нормально, и что б при стимуляции не было кисты

Постоянно что ли побаливает?Ты давно на УЗИ была?Может чтоб не накручивать себя сходить и на УЗИ глянуть что там у тебя?!
tanya_solo@@@
у меня один яичник резекция, т.е. кусочек
периодически тянет и одна сторона и другая, мне Г говорила что это нормально
ryna писал(а):

ryna

УЗИ делала раньше когда документы собирала на ЭКО, то было все ок! А потом где-то через месяцев два перед М оооочень болел Я и другая сторона где нет ничего, я пошла к своему Г она посмотрела и сказала что это спайки меня так безпокоят а Я нормально кисты никакой нет. Я чесно говоря думала что она есть хотя я ее не начупывала, ( я раньше когда она у меня появлялась нащупывала сама и уже знала что есть), а врач тоже говорит что так будет потому, что он один и работает за двоих.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

у меня один яичник резекция, т.е. кусочек
периодически тянет и одна сторона и другая, мне Г говорила что это нормально

Мне врач тоже так говорил, но думаю дай спрошу, у других тоже так или подругому

добавлено спустя 2 минуты:

Девченочки спасибо вам большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
У меня один яичник, вернее половинка. Ничего не болит и не тянет. Фолликулярки есть каждый цикл.
Лілія писал(а):

У меня один яичник, вернее половинка. Ничего не болит и не тянет. Фолликулярки есть каждый цикл.

Наверное это у кого как, меньше брать в голову, а то сразу в панику, вот паникерша.
А у тебя как дела, ты в протокол когда?
tanya_solo@@@ писал(а):

А у тебя как дела, ты в протокол когда?

С протоколами перерыв года на 2 (обстоятельства). А там.....поживем - увидим.
Лілія, У меня тоже проапперирован один яишник, но при стимуляции выдал больше фоликулов чем второй, ничего страшного. просто нужно быть уверенной что у тебя будет все хорошо....
Жасмин2010 писал(а):

Лілія, У меня тоже проапперирован один яишник, но при стимуляции выдал больше фоликулов чем второй, ничего страшного. просто нужно быть уверенной что у тебя будет все хорошо....

Жасмин2010,
у меня нет второго яичника. У меня есть только один, вернее половинка. А это уже другой гормональный фон. Когда у меня был целый яичник, то он выдавал 1-5 ЯК. Кстати, в протоколе по гос. программе их было 9, но это привело к кистам ЖТ, разрыву яичника, резекции, повышения ФСГ до заоблачных цифр со всеми вытекающими последствиями.... Так что у нас с тобой две разные ситуации.
Но за поддержку, спасибо!
Лілія писал(а):

Лилечка надеюсь после всего пережитого тобой ты всё-равно дойдёшь до желаемой цели и обязательно станешь мамой!Я в это верю! букетик букетик
Натусе4ка писал(а):

Лилечка надеюсь после всего пережитого тобой ты всё-равно дойдёшь до желаемой цели и обязательно станешь мамой!Я в это верю! букетик букетик

Натусик, спасибо! букетик
Лілія писал(а):

А там... будет новый протокол и закончится здоровой Б, вот увидиш улыбаюсь
девочки еще кому-то звонили по приказу?
Девочки, сегодня познакомилась с Поповой. Мне она понравилась, очень позитивная и доброжелательная.
Я спрашивала и на других сайтах, было несколько человек.Но после тишина. грущу
Может у кого-нибудь есть хоть какая-то информация о последнем приказе, поделитесь пожалуйста мы очень ждём

добавлено спустя 1 минуту:

Nikma ну что тебе дохтер говорит.Когда в протокол и какие свежие анализы попросили пересдать?
tanya_solo@@@ писал(а):

девочки еще кому-то звонили по приказу?

Танюш, привет! Ты, наверное, с Винницы. Напиши, пожалуйста, когда ты сдала документы в ЦПС? Сколько ждешь приказа?
Для Викуси
tanya_solo@@@ писал(а):

Мои документы в Киев поехали 14 октября, но деньги появились еще тогда, просто мой врач раньше так и говорила "Ты пока анализы сдавай, и будем готовить все документы, а потом как что -то с Киева скажут я позвоню", то когда мы с мужем еще собирались раз ехать пересдавать СГ но где-то в конце октября, а мне она, врач, позвонила и сказала быстро приезжай собираем документы на Киев, после чего сказали ждать, не раньше месяца, но скоро 3 месяца будет, я звонила и спрашивала думаю может забыла, она говорит что сказали ждать, но уже так хочется что б все было поскорей.

ryna писал(а):

Мои документы в Киев поехали 14 октября, но деньги появились еще тогда, просто мой врач раньше так и говорила "Ты пока анализы сдавай, и будем готовить все документы, а потом как что -то с Киева скажут я позвоню", то когда мы с мужем еще собирались раз ехать пересдавать СГ но где-то в конце октября, а мне она, врач, позвонила и сказала быстро приезжай собираем документы на Киев, после чего сказали ждать, не раньше месяца, но скоро 3 месяца будет, я звонила и спрашивала думаю может забыла, она говорит что сказали ждать, но уже так хочется что б все было поскорей.

да,я тебя понимаю.Ты держись,все получится!
Вікуся писал(а):

Вікуся

Привет Викуля!!! Да документы мои в Киев поехали 14 октября и вот до сих пор жду. А ты тоже сдавала анализы? Какой у тебя фактор? Ты пиши может когда-то в Виннице свидимся!!!!

Я с Винницкой области.
tanya_solo@@@ писал(а):

Привет Викуля!!! Да документы мои в Киев поехали 14 октября и вот до сих пор жду. А ты тоже сдавала анализы? Какой у тебя фактор? Ты пиши может когда-то в Виннице свидимся!!!!

Привет,Танюшка! Очень была бы рада встречи с тобой.У меня было 2 операции,последняя-8 декабря.Сейчас сдаем анализы,у меня трубный фактор.В этом сайте мы все,как заключенные,ждем приказа о помиловании.Да,я никогда раньше не думала,что беда может так сближать людей,а сейчас все девочки с "овуляшек" такие родные,за всех сердце болит.Я думаю,что все анализы сдам до марта,потом док.пойдут в Киев и будем ждать.Если ничего не решится до июня-пойдем на платное эко,я не могу ждать-возраст.Вот такие у меня дела.А ты как?Тобой занимается Дудник Св.Влад?Как только будешь в Виннице-напиши,встретимся.У тебя трубный фактор?Жду ответа.
Вікуся писал(а):

Привет,Танюшка! Очень была бы рада встречи с тобой.У меня было 2 операции,последняя-8 декабря.Сейчас сдаем анализы,у меня трубный фактор.В этом сайте мы все,как заключенные,ждем приказа о помиловании.Да,я никогда раньше не думала,что беда может так сближать людей,а сейчас все девочки с "овуляшек" такие родные,за всех сердце болит.Я думаю,что все анализы сдам до марта,потом док.пойдут в Киев и будем ждать.Если ничего не решится до июня-пойдем на платное эко,я не могу ждать-возраст.Вот такие у меня дела.А ты как?Тобой занимается Дудник Св.Влад?Как только будешь в Виннице-напиши,встретимся.У тебя трубный фактор?Жду ответа.
В

Мне сделали операцию, два года назад. Была внематочная, врачи тут у нас в районе пропустили что у меня ВБ отправили на УЗИ сказали что у меня какбы замерший плод и почистили меня, а потом отпустили в Киев (мы с мужем там работали) там у меня началось кровотичение, но я думала что это М, на второй день я пошла на работу и на оставновке меня начало прихватывать так что я думала кони отдам, я все таки доехала до работы, там в аптеке купила кучу обезбалуючих напилась, вроде как чуть-чуть полегчало но все таки болело, я отпросилась и пошла домой, легла спать а в 20.00 проснулась от жуткой боли муж начал просить что я сейчас вызову скорую, а я кричу не надо у нас денег на них не хватит, потом я домучилась до часа ночи, он все таки вызвал и меня положили в роддом по ул Г Сталинграда, там меня положили с воспалением Я и лечили еще неделю, еще раз чистили, в понедельник (уже через неделю) меня в очередной раз взяли на узи и обнаружили что у меня лопнула труба и живот полон крови (а живот был такой что ширинка не застебалась) они испугались и сказали что в 16.00 будут делать операцию так как нужно было вызвать хирурга ( а еще они говорили что у меня гепатит потому что я бледная очень была, а гемоглобин никто не подумал проверит я просто напросто теряла кровь, у меня было внутринее кровотечение) а потом мне стало еще хуже и в 13.00 меня забрали на операцию. Вот так, убрали две труби и яичник. Там на базе роддома открыли бесплатное только для киевлян, а они мне обесчали что мы тебе все сделаем как поправишся приходи, я как поправилась пришла а они ищи прописку иначе мы тебе ничем помочь не можем, представляете как обидно было, где я ее найду, но я думаю что не делается делается к лудшему, значит так было угодно Господу нашему.
Да Св. Владимировна-хорошая мне очень нравится она, ты тоже у нее?
tanya_solo@@@ писал(а):

Была внематочная, врачи тут у нас в районе пропустили что у меня ВБ отправили на УЗИ сказали что у меня какбы замерший плод и почистили меня, а потом отпустили в Киев

нифига себе Ничего себе,что тебе пришлось пережить!Ужас просто!Это счастье,что ты вообще жива осталась!
tanya_solo@@@ писал(а):

Мне сделали операцию, два года назад. Была внематочная, врачи тут у нас в районе пропустили что у меня ВБ отправили на УЗИ сказали что у меня какбы замерший плод и почистили меня, а потом отпустили в Киев (мы с мужем там работали) там у меня началось кровотичение, но я думала что это М, на второй день я пошла на работу и на оставновке меня начало прихватывать так что я думала кони отдам, я все таки доехала до работы, там в аптеке купила кучу обезбалуючих напилась, вроде как чуть-чуть полегчало но все таки болело, я отпросилась и пошла домой, легла спать а в 20.00 проснулась от жуткой боли муж начал просить что я сейчас вызову скорую, а я кричу не надо у нас денег на них не хватит, потом я домучилась до часа ночи, он все таки вызвал и меня положили в роддом по ул Г Сталинграда, там меня положили с воспалением Я и лечили еще неделю, еще раз чистили, в понедельник (уже через неделю) меня в очередной раз взяли на узи и обнаружили что у меня лопнула труба и живот полон крови (а живот был такой что ширинка не застебалась) они испугались и сказали что в 16.00 будут делать операцию так как нужно было вызвать хирурга ( а еще они говорили что у меня гепатит потому что я бледная очень была, а гемоглобин никто не подумал проверит я просто напросто теряла кровь, у меня было внутринее кровотечение) а потом мне стало еще хуже и в 13.00 меня забрали на операцию. Вот так, убрали две труби и яичник. Там на базе роддома открыли бесплатное только для киевлян, а они мне обесчали что мы тебе все сделаем как поправишся приходи, я как поправилась пришла а они ищи прописку иначе мы тебе ничем помочь не можем, представляете как обидно было, где я ее найду, но я думаю что не делается делается к лудшему, значит так было угодно Господу нашему.
Да Св. Владимировна-хорошая мне очень нравится она, ты тоже у нее?

да,это кошмар,что с тобой было!ну ничего,у тебя все получится,я знаю.У меня много знакомых,которые шли по гос.программе-и у них все получилось.Да,я тоже у Св.Вл.,она умница.Сейчас перенесли гос.пр.из Ив.-Фр.в Киев,ты не знаешь,где именно?
В Киеве делают ЭКО по госпрграмме тольгко на Г.Сталинграда номер больницы не знаю.
ЭКО делают в 4 городах.Ив.-Франковск,Киев,Харьков,Донецк.Просьба не вводить в заблуждение
Натусе4ка писал(а):

Ничего себе,что тебе пришлось пережить!Ужас просто!Это счастье,что ты вообще жива осталась!

Да, мне муж когда мы в Киев ездили на послеоперацион проверку и сказали что они эко делать не будуть, сказал главное что ты жива а с тем как-то справимся

Вікуся писал(а):

да,это кошмар,что с тобой было!ну ничего,у тебя все получится,я знаю.У меня много знакомых,которые шли по гос.программе-и у них все получилось.Да,я тоже у Св.Вл.,она умница.Сейчас перенесли гос.пр.из Ив.-Фр.в Киев,ты не знаешь,где именно?

Я впервые слышу, а кто тебе такое сказал?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3