Привет,Танюшка! Очень была бы рада встречи с тобой.У меня было 2 операции,последняя-8 декабря.Сейчас сдаем анализы,у меня трубный фактор.В этом сайте мы все,как заключенные,ждем приказа о помиловании.Да,я никогда раньше не думала,что беда может так сближать людей,а сейчас все девочки с "овуляшек" такие родные,за всех сердце болит.Я думаю,что все анализы сдам до марта,потом док.пойдут в Киев и будем ждать.Если ничего не решится до июня-пойдем на платное эко,я не могу ждать-возраст.Вот такие у меня дела.А ты как?Тобой занимается Дудник Св.Влад?Как только будешь в Виннице-напиши,встретимся.У тебя трубный фактор?Жду ответа.
В
Мне сделали операцию, два года назад. Была внематочная, врачи тут у нас в районе пропустили что у меня ВБ отправили на УЗИ сказали что у меня какбы замерший плод и почистили меня, а потом отпустили в Киев (мы с мужем там работали) там у меня началось кровотичение, но я думала что это М, на второй день я пошла на работу и на оставновке меня начало прихватывать так что я думала кони отдам, я все таки доехала до работы, там в аптеке купила кучу обезбалуючих напилась, вроде как чуть-чуть полегчало но все таки болело, я отпросилась и пошла домой, легла спать а в 20.00 проснулась от жуткой боли муж начал просить что я сейчас вызову скорую, а я кричу не надо у нас денег на них не хватит, потом я домучилась до часа ночи, он все таки вызвал и меня положили в роддом по ул Г Сталинграда, там меня положили с воспалением Я и лечили еще неделю, еще раз чистили, в понедельник (уже через неделю) меня в очередной раз взяли на узи и обнаружили что у меня лопнула труба и живот полон крови (а живот был такой что ширинка не застебалась) они испугались и сказали что в 16.00 будут делать операцию так как нужно было вызвать хирурга ( а еще они говорили что у меня гепатит потому что я бледная очень была, а гемоглобин никто не подумал проверит я просто напросто теряла кровь, у меня было внутринее кровотечение) а потом мне стало еще хуже и в 13.00 меня забрали на операцию. Вот так, убрали две труби и яичник. Там на базе роддома открыли бесплатное только для киевлян, а они мне обесчали что мы тебе все сделаем как поправишся приходи, я как поправилась пришла а они ищи прописку иначе мы тебе ничем помочь не можем, представляете как обидно было, где я ее найду, но я думаю что не делается делается к лудшему, значит так было угодно Господу нашему.
Да Св. Владимировна-хорошая мне очень нравится она, ты тоже у нее?