Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я наверное тоже - пас. Это так ответственно - не просто болтушка улыбаюсь
ДЕВЧЕНКИ КТО МОЖЕТ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМКУ?
tanya_solo@@@
давай дотянем до 22.06, у меня будет анализ ХГЧ... если положительный, то я начну, на удачу... ну по крайней мере постараюсь йоу чет засмущалась я
Девочки есть хорошая новость.Приказ уже готов,но его ещё никто не забрал с министерства.На этой неделе должны уже нас всех обзвонить.Так что осталось совсем чуть-чуть.
DAnna
Держи на 22.06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anelvika писал(а):

Девочки есть хорошая новость.Приказ уже готов,но его ещё никто не забрал с министерства.На этой неделе должны уже нас всех обзвонить.Так что осталось совсем чуть-чуть.

спасибо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
DAnna @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и трёхзначное ХГЧ.
Я к сожалению тоже не смогу открыть темку,совсем чайник вот я идиотка чет засмущалась я
Добрый вечер!
Девчонки я новенькая.....и нкждаюсь в ваших советах!грущу
В начале марта этого года сдала все документы на гос. программу ( в Донецке)......а что дальше делать?!?? жду ответа и чуствую что не дождусь!!!!!!
vik24 писал(а):

Добрый вечер!
В начале марта этого года сдала все документы на гос. программу ( в Донецке)......а что дальше делать?!?? жду ответа и чуствую что не дождусь!!!!!!

vik24 даже не знаю,что и посоветовать.Большинство из ждущих сдали документы ещё в сентябре-октябре прошлого года,а ответа пока нет.
??? Я знаю что 24 февраля 2011 была утверждена последняя группа в Донецке......как раз наблюдала счастливых девченок.......одна из них ждет малыша......но у нее как то быстро все получилось в течении 2месяцев.......повезло наверное.....

добавлено спустя:

А кто-нибудь думал об усыновлении?
vik24
Приветик :welcome:
vik24 писал(а):

А кто-нибудь думал об усыновлении?

Я честно говоря надеюсь и верю что у меня будет свой ангелочек!!!!!!!!
tanya_solo@@@
ryna
пасиби чет засмущалась я переживаю нифига себе
vik24, тебе же всего 24 года. Ты еще сможешь попробовать родить своего малыша. Дождешься и ты своего приказа, только наберись терпения, это не малый срок.
По поводу усыновления: у меня муж против ЭКО, настаивает на усыновлении. Он просто переживает за меня и мое здоровье. Я иногда тоже задумываюсь, но все же жду приказа. Надеюсь и верю, что все получится.

DAnna, трехзначного ХГЧ, надеюсь ты и создашь новую темку!
Himichka писал(а):

но все же жду приказа

надейся и верь... 34 - это ещё не приговор, со мной в центре пары, которым ЗА 40 и у них нет детей, но они БОРЯТЬСЯ за своё счастье...
и ты не сдавайся, мы тебя только поддерживаем и желаем побыстрее дождаться приказа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DAnna писал(а):

давай дотянем до 22.06, у меня будет анализ ХГЧ... если положительный, то я начну, на удачу... ну по крайней мере постараюсь

Боюсь,что до 22-го вы не дотяните,на 100 странице Аника закроет темку,так что думайте кто открывать будет. очень счастлива
Himichka Мне то 24. а мужу 31....за последние 3 года...на мне такие эксперименты проводили врачи, что ......очередного разачарования не выдержу........грущу
Настроение ужасное.........грущу
Я на самом деле очень позитивный и бойкий человек.....но что-то сломилось за последнюю неделю......
vik24 писал(а):

Я на самом деле очень позитивный и бойкий человек.....но что-то сломилось за последнюю неделю......

Не отчаивайся,ты ещё молодая и муж не такой уж и старый(нормальный возраст как по мне очень счастлива ).Всё у вас получится,ждите приказа!
vik24 писал(а):

Добрый вечер!

Приветик! Я приехала сегодня из Донецка. Донецкий приказ будет на сентябрь..а Харьков,Киев,Ивано-Франковск уже получили распредиление до конца этого года. В следеющем году ещё будут плюсом две клиники - в Киеве и в Одессе.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, огромное спасибо за ответы - советы по поводу госс. Я прислушалась и зделала выводы...сегодня была в донецке и уже купила диф. в конце июня уже начну его колоть а в сентябре уже подсадка! Я сама из Запорожья,а нашу область с этого года распредиляют только на Харьков,но туда я по госс. ужасно не хочу,конечно можно при подаче документов писать куда именно ты хочешь....но я не захотела благодаря вашим советам терять время! Всем вам удачи,терпения и скорейшего исполнения самого заветного желания!
Mari11Mari
и я желаю тебе удачи на пути к исполнению твоей заветной мечты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В НОВУЮ ТЕМКУ!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3