Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за ответ. Все анализы в норме, только сахар чуть выше нормы, все врачи говорят, что это не проблема, только один засомневался. Стало как-то страшновато опаньки ...
Девочки аууууууууууу.Может у кого нибудь есть новости о приказе? чет засмущалась я
Привет девчонки!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Что б скоро нам позвонили и сказали что мы в приказе, и у нас в этом году было пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я переживаю, так как врач мне сказала что деньги появились, может скоро что-то уже выяснится!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ а Вы когда документы сдавали Вам говорили за какой клиникой закреплён Ваш регион.
Ваши новости порадовали на новый год о том что появились деньги.Теперь надо молиться, чтоб вошли в приказ и всё было хорошо.
[b]Всех с Новым годом здоровья и конечно же исполнения всех заветных желаний,стабильности.любви и понимания[/b]
ryna писал(а):

Вы когда документы сдавали Вам говорили за какой клиникой закреплён Ваш регион.
Ваши новости порадовали на новый год о том что появились деньги.Теперь надо молиться, чтоб вошли в приказ и всё было хорошо.

Мои документы в Киев поехали 14 октября, но деньги появились еще тогда, просто мой врач раньше так и говорила "Ты пока анализы сдавай, и будем готовить все документы, а потом как что -то с Киева скажут я позвоню", то когда мы с мужем еще собирались раз ехать пересдавать СГ но где-то в конце октября, а мне она, врач, позвонила и сказала быстро приезжай собираем документы на Киев, после чего сказали ждать, не раньше месяца, но скоро 3 месяца будет, я звонила и спрашивала думаю может забыла, она говорит что сказали ждать, но уже так хочется что б все было поскорей. Постоянно боишься что б не заболеть, то Я заболел, ой думаешь хоть бы эта не киста или еще че нибудь.
Я думаю что закреплены за Ивано-Франковском. У меня соседка, возле мамы то она ездила в ИФ, то с второго раза
tanya_solo@@@ ясненько.Я сдавала в начале сентября.Тоже говорили, что деньги есть и придётся ждать всего месяц или 2,но уже сегодня 4 месяца чет засмущалась я .И тишина... вопросик однако внимание
ryna писал(а):

Я сдавала в начале сентября.Тоже говорили, что деньги есть и придётся ждать всего месяц или 2,но уже сегодня 4 месяца Embarassed .И тишина... Question Exclamation

да, я думаю может после праздников что то уже прояснится!
Может быть.Хотя перед НГ поменяли в министерстве руководство кто знает чего ждать.На днях хочу позвонить в министерство модет быть что-нибудь прояснится
ryna писал(а):

Может быть.Хотя перед НГ поменяли в министерстве руководство кто знает чего ждать.На днях хочу позвонить в министерство модет быть что-нибудь прояснится

Да тогда скажешь что там говорят, но там деньги выделяют на область так у тебя может и дадут деньги а здесь может и не быть. А куда ты будешь звонить, у тебя есть номер? Ничего что на ты?

добавлено спустя 3 минуты:

А ты по госу проходишь как? у меня труб нет и одного яичника.
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

Да тогда скажешь что там говорят, но там деньги выделяют на область так у тебя может и дадут деньги а здесь может и не быть. А куда ты будешь звонить, у тебя есть номер? Ничего что на ты?

добавлено спустя 3 минуты:

А ты по госу проходишь как? у меня труб нет и одного яичника.

На ТЫ даже лучше.
Я буду звонить на горячую линию министерства здравоохранения (044)200-07-80 с9 до 18
У меня удалены 2 трубы
ryna писал(а):

Я буду звонить на горячую линию министерства здравоохранения (044)200-07-80 с9 до 18
У меня удалены 2 трубы

А ты своему врачу звонила, что она говорит?
Мне в Киеве в той больнице где мне делали операцию, зав отделения сказала что как только мои документы пойдут на Киев сказать ей у нее кто-то в МОЗе есть, но чесно говоря после того как они меня отправили неочень то верю что что-то получится ( после операции сказали: "Ты не переживай у нас откроется скоро отделение по ЭКО, бесплатно и мы тебя обязательно возьмем", но когда все утихло, время прошло я приехала поповоду этого ЭКО главная даже в кабинет не пустила, сказала :"у нас только для киевлянок иди ищи прописку", интересно на дороге или где у меня ПМС , а зав отделения только плечами свела, она думала что главная пропустит так как она меня вела, но пролет)
tanya_solo@@@ у моего врача спрашивать нет смысла.Вся эта госпрограмма это такая тайна покрытая мраком.И как пишут на всех сайтах обратится по месту жительства к гинекологу-это всё такой бред.
Когда зав гинекологией узнала, что моя врач собирает мне документы на госпрограмму, то в больнице такое было будто бы кого то в космос отправляли нифига себе ржу нимагу
До меня в нашей городской гинекологии не сном не духом не слышал о таком
Т.к квота всего по Украине если я не ошибаюсь всего около 600 попыток в год то в приказы попадают если женщины бесплодны в регионах где есть клиники, по великому блату или случайно посвящённые(это мой случай)
Поэтому инфу приходится узнавать самой всем пипец
Звонила сегодня на горячую линию.И ничего мне по надавали непонятных телефонов по которым ни кто не отвечает.На одном ответили, что это не к ним куда сдавали туда и обращайтесь.Пошла куда сдавала так они тоже руками разводят.
Так что я ещё раз убедилась, что вся эта программа покрытая мраком грущу
Девочки напишите пожалуйста, кто уже делал по госс, как вы узнали что вы в приказе, как и кто вам об этом сообщил
Мне позвонила моя врач, которой я сдавала документы. Но мы ждали год пока деньги появятся.
Селена3, большой тебе удачи! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь))
А скажи, ты дождалась денежку государственную или муниципальную??
А то мне кажется, что мы все тут с этим основательно запутались!
Девочки Селена3 вошла в пошлогодний за 2009 год приказ 777.Уже на сколько я знаю делала по госпрограмме, но был пролёт грущу
Ой как грустненько грущу А я обрадовалась.
Селена3, извини, держись!
У нас Киевлян есть еще один шанс, даст Бог он у тебя будет неимоверно положительным!!! От всего сердца тебе и всем девочкам желаю - удачи!
ну может после праздников что-то прояснится. Будем в это верить подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

ryna
почему это у вас так! у нас в манюсиньком городке и то знают, я пришла в свою ЖК и сказала я хочу что бы вы мне дали направление на обласную больницу на ЭКО по госпрограмме, и все, но тут главное что б деньги были и приказ вишел
tanya_solo@@@ не знаю почему так.А может шлангами прикидываются грущу
может и так
Девуленьки приветик,а где можно взять перечень документов необходимых??? хочу тоже попробовать...
victoriatc как все пишут в гинекологии по месту жительства.
Там есть специальная форма в ней написаны все анализы.Главное чтоб не было другой патологии кроме бесплодия и то помоему чтоб трубы были не проходимы или их отсутствие.Чтоб не было проблем с гормонами,щитовидкой,инфекциями и ТОРЧ.
Если всё в порядке то в добрый путь и удачи улыбаюсь
Девчонки приветик вам всем!!!!!!!!!!!!!! Подскажите что такое гипера ?
tanya_solo@@@ в разделе ЭКО есть темка "Гиперстимуляция была ли она у вас?" там всё написано подробненко улыбаюсь
ryna писал(а):

в разделе ЭКО есть темка "Гиперстимуляция была ли она у вас?" там всё написано подробненко

Спасибочки!!!!!!!!!!! Ну как дела? Больше ничего не узнавала?
Пока тишина.Провела опрос среди девочек проходивших по госс,им врач обычно звонила в конце января ,начало февраля.Подожду чет засмущалась яtanya_solo@@@ а зачем тебе гипера,протокол начала?
ryna писал(а):

Пока тишина.Провела опрос среди девочек проходивших по госс,им врач обычно звонила в конце января ,начало февраля.Подожду Embarassedtanya_solo@@@ а зачем тебе гипера,протокол начала?

да нет, просто читала на форуме и вот думаю что оно такое? тоже буду ждать куда деваться, денег на платное нет. ты мне пиши вдруг чего новенькое услышишь? подмигиваю
Девочки, я попала в госпрограмму в Донецк. Есть кто-нибудь у кого врач была Попова? Что о ней можете сказать? Можно ли ей довериться и не ставить все под сомнение?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3