Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Nikma (02.06.2011 22:09), всего редактировалось 1 раз
Будем надеяться что в Ивано-Франковске нормально. Я просто думаю если я пройду то туда направят!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нюююра
Я за тебя так рада!!!!!!!!!!!!!!! Когда следующий ХГЧ?

добавлено спустя:

Нюююрочка тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трубы проходимы, и длинные (сказали после лапара). И вообще мне рентген труб неправильно сделали. По снимку одна труба была вообще не проходима ,а вторая типа спайки. А оказалось все проходимо, и операция 20 мин была. Ясно будем собирать денежку на не гос программу. Пошла в болтушку)
Nikma писал(а):

Если бы мне предоставилась вторая возможность сделать по госу- даже за деньги не согласилась бы!

Очень интересно, а можно пободробнее, как это получилась вторая возможность по гос.программе я тут не причем
tanya_solo@@@ писал(а):

Нюююрочка тебе на завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки улыбаюсь
Нюююра писал(а):

а можно пободробнее, как это получилась вторая возможность по гос.программе

Я думаю,что это она так просто теоритически пишет. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Я думаю,что это она так просто теоритически пишет.

Ага 2-й раз перечитала и увидила там фразу "если бы" чет засмущалась я и поняла, что да, это чисто теоретически. улыбаюсь
А в плане мнения по поводу гос.программы в Донецке полностью согласна и уже писала тут.
Натусе4ка писал(а):

Нюююра писал(а):

а можно пободробнее, как это получилась вторая возможность по гос.программе

Я думаю,что это она так просто теоритически пишет. я тут не причем

Да,теоретически.У Nikmi остался на душе ОЧЕНЬ нехороший осадок после госса(это мягко сказано)
Чего не скажешь о девочках кто проходит по госс в Ивано-Франковске.Больше хороших отзывов,чем негативных.
Девочки, а бывает, что гос.программу обслуживают харьковские клиники репродукции или только Донецк и Ивано-Франковск?
Ренатка писал(а):

Девочки, а бывает, что гос.программу обслуживают харьковские клиники репродукции или только Донецк и Ивано-Франковск?

С 2011 года к И-Франковску и Донецку присоединились еще Харьков и Киев.
sanka писал(а):

С 2011 года к И-Франковску и Донецку присоединились еще Харьков и Киев.

Интересно а в Киеве какая клиника?

добавлено спустя 14 минут:

Девочки подскажите а какой должен быть эндометрий?
Вы правильно поняли, второй раз - это теоретически, лучше не тратить на Донецк деньги и здоровье. результаты там очень плохие. я так говорю не потому что у меня пролет.
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки подскажите а какой должен быть эндометрий?

Для чего?Для подсадки? Оптимальным считается от 10 до 14.
Натусе4ка
Спасибо Наташка, а то я на УЗИ должна ехать и мне Г сказала что еще посмотрим эндометрий какой
всем привет!я сейчас на муниципальной програме,колю менопур,все остальное будут делать в игр. там надо будет заплатить 6720 грн. я думаю что danna тоже сейчас проходит муниципальную программу. Вопрос к danne:ты все лекарства получаешь в 4 роддоме на втором этаже у врача Башинской?а в ИГР ты к какому врачу попала? у тебя наверное уже подсадка была, как успехи?как ты чувствовала себя после менопура?
dyvo Привет.Давненько тебя не было слышно улыбаюсь
Рада что ты попала в программу улыбаюсь.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши как будет карапузик в пузике.Буду крепенько держать кулачки улыбаюсь
dyvo
Удачки тебе !!!!!!!!!!! крепко держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!
dyvo, буду держать за тебя кулачки.

Девчонки, прошло уже два месяца после так называемой комиссии (если она была конечно). Интересно сколько нам еще ожидать вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Может ее не было?
Himichka
Ой и не говори, там наверное денег нет на программу или мозгов? у меня ПМС
Девочки, не переживайте. Моя комиссия заседала 25 сентября, а о приказе мне сообщили 4 января, так что прошло более 2-ух месяцев.
Девочки,миленькие.Комиссия была.
НО,в МОЗ постоянные подвижки и сами видите, что везде делают как им надо ,а не нам.Поэтому надо потерпеть ещё немножко,уже по сравнению с тем ожиданием,что было осталось не много.
Если кто читал эту тему с самого начала,то видел периодичность приказов и финансирование грущу к сожалению....
ryna
Да это точно, с деньгами на это дело у них в МОЗе, вечно проблема. В других странах вообще для таких как мы делают бесплатно до тех пор пока не получится, а тут один раз и то дождаться еще нужно (хотя и не знаешь прошла ты МОЗ комиссию или нет).
НО МЫ СИЛЬНЫЕ МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
dyvo писал(а):

всем привет!я сейчас на муниципальной програме,колю менопур,все остальное будут делать в игр. там надо будет заплатить 6720 грн. я думаю что danna тоже сейчас проходит муниципальную программу. Вопрос к danne:ты все лекарства получаешь в 4 роддоме на втором этаже у врача Башинской?а в ИГР ты к какому врачу попала? у тебя наверное уже подсадка была, как успехи?как ты чувствовала себя после менопура?

Приветики!!!! Я всё-таки на гос. Менопур мне выдавали частями после УЗИ и дозировка была разная. Но все лекарства и процедуры я проходу на 3 эт.
Подсадки ещё не было, только сегодня была пункция - отхожу, весь живот вздут, ноет. 3 дня ездить на капельницы, а потом - подсадка, через 2-4 дня. Вот такие у нас дела... В субботу делали пункцию ещё 2 девочкам, а завтра у них подсадка, но толком с ними не говорила - наркоз отходил...

В ИГР мы ходили только к генетику за заключением....
DAnna писал(а):

Подсадки ещё не было, только сегодня была пункция - отхожу, весь живот вздут, ноет. 3 дня ездить на капельницы, а потом - подсадка, через 2-4 дня. Вот такие у нас дела... В субботу делали пункцию ещё 2 девочкам, а завтра у них подсадка, но толком с ними не говорила - наркоз отходил...

В ИГР мы ходили только к генетику за заключением....

А сколько всего взяли,ну если не секрет?
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DAnna
Удачки тебе, пусть у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я в приказе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю Только я еще не знаю куда именно, сказали готовится на август-сентябрь-октябрь!!!!!!!!!! АРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryna
спасибо взяли толи 6 толи 7 - наверное главное не количество, а качество нифига себе в четверг или пятницу на перенос ваааау

tanya_solo@@@
может оно и к лучшему - жара спадёт, а то я сейчас езжу - УЖАС... итак состояние хреновенькое после пункции, а тут ещё и пекло такое на улице пипец
спасибо и тебе удачного беременного протокола,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DAnna
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ , поздравляю!!!!!! А когда будет известно по поводу города?
Ренатка писал(а):

когда будет известно по поводу города?

не знаю буду звонить еще, просто сказали что сейчас ждем вот должны сказать куда.

добавлено спустя 23 секунды:

Ренатка писал(а):

когда будет известно по поводу города?

не знаю буду звонить еще, просто сказали что сейчас ждем вот должны сказать куда.

добавлено спустя 2 минуты:

ой, что-то наотправляла чет засмущалась я
Девочки скоро и вам должны звонить, может ждут когда будет известна клиника

добавлено спустя 32 секунды:

ой, что-то наотправляла чет засмущалась я
Девочки скоро и вам должны звонить, может ждут когда будет известна клиника
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки я в приказе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю Только я еще не знаю куда именно, сказали готовится на август-сентябрь-октябрь!!!!!!!!!! АРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша прими МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3