Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я решила написать после своей гос программы
в общем, как всегда грущу
даже не было переноса!!! во время протокола в самые последние дни перед пункцией на корнях зубов по вылазили кисты нифига себе
после пункции сразу отправили назад в Киев делать операцию....
о переносе не могло быть и речи, так как принимала лошадиные дозы антибиотиков и обезболивающих... сейчас готовлюсь ко второй операции .... а после в КРИО протокол... Дайст БОГ без приключений
Уже будет 7 протокол опаньки ... Надеюсь на ПОБЕДУ
моя гос программа обошлась мне в 7000грн=благотворительный взнос +лекарства + Криоконсервирование эмбрионов + дорога + питание
приветик ae4ka я читала твою историю со слезами на глазах.Ну ты молодец,держишься! улыбаюсь Я от всего сердца желаю тебе победного протокола и чтобы всё получилось. букетик букетик букетик
ae4ka
Ань ну что ж за невезуха то у тебя вечно!!! грущу Ну ничего будет и на твоей улице праздник!Криошек же наморозили,так что пойдёшь в свой победный крио-протокол!!!!
ryna, спасибо за поддержку
Натусе4ка, не везуха это мягко сказано внимание
где этот мой праздник??? затерялся опаньки ...
мне дали направление в центр планирования семьи на Артема,47 В ХАРЬКОВЕ!
Ваниль писал(а):

на Артема,47 В ХАРЬКОВЕ!

ясно, но на будущее гос делают в Донецке на Панфилова ржу нимагу
удачи
ryna
Селена3
спасибо, девочки, успокоили... подмигиваю А то я напугала меня знакомая ценами.
ae4ka
Анюткин, держись!!!!! Потом тебя накроет обязательно волна везения и удачи!!!!!!!!
ae4ka писал(а):

Натусе4ка, не везуха это мягко сказано
где этот мой праздник??? затерялся

Ничего Анечка держись!Мы же сильные!!!!
Ваниль писал(а):

мне дали направление в центр планирования семьи на Артема,47 В ХАРЬКОВЕ!

Ну я так и думала.
kozo4ka писал(а):

ясно, но на будущее гос делают в Донецке на Панфилова

Оль сейчас говорят,что и в Харькове вроде начали гос делать,не знаю насколько это достоверно. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

не знаю насколько это достоверно

Вот Ваниль и проверит ржу нимагу
Вот:
http://news.yurist-online.com/laws/31262/

В конце документа перечень Репродуктивных центров, которые делаю ЭКО по Гос. программе.

Если я не ошибаюсь, то НМАПО імені П.Л.Шупика, это тот центр, в котором делают ЭКО за гос. деньги по муниципальной программе (на предыдущих страничках темки обсуждалось). Интересно, все как и прежде или там начала действовать программа и для других гр. Украины, а не только Киевлянок. И какая программа в Харькове - только для Харьковчанок или и для других областей...
Лілія спасибо за свежие новости улыбаюсь Может гдето и приказ не за горами чет засмущалась я
Когда сдавала документы мне говорили,что может быть поеду в Киев,а не Донецк,хотя живу в Крыму.
Вот и я почитала про ГОС программу, и поняла что в нашей стране бессплатный сыр бывает только в мышеловке грущу
Машулик писал(а):

поняла что в нашей стране бессплатный сыр бывает только в мышеловке

Это точно. чет засмущалась я
Натусе4ка
А мне ещё муж сегодня говорит-может попробуем-я ему-"я что-подопытный кролик что-бы на мне всё пробовать?!!!!!!!!" (если мы уже с врачом определились, какие "пробы" могут быть? Тем-более не бесплатно внимание (Девочки, не в обиду будет сказано, кто в протоколе по гос программе, это я на государство злюсь всем пипец )
очень счастлива
Машулик писал(а):

А мне ещё муж сегодня говорит-может попробуем-я ему-"я что-подопытный кролик что-бы на мне всё пробовать?!!!!!!!!"

Маш вам нужен хороший специалист по МФ,вряд ли гос.программа ваш вариант. я тут не причем
Натусе4ка
Знаю, муж наивный попался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машулик писал(а):

муж наивный попался

Та они все у нас наивные! ржу нимагу
дЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! Я новенькая!!!! Тоже жду приказа с Киева!!!!! Документы на Киев поехали 14 октября, вот жду, переживаю, но думаю все будет нормально! За Киев скажу точно в этом роддоме по ул. Героев Сталинграда, я лежала , там мне сделали операцию, где удалили две трубы и яичник, и конечно же обещали что там откроется по ЭКО и они все мне сделают бесплатно, ну как по гос. ( p.s. они меня лечили, лечили и додержали пока труба не лопнула и началось внутренние кровотечение) а потом как вычапалась, суматоха прошла, время прошло они мне сказали извини ты не киевлянка, ищи прописку, а кто меня пропишет, даже за деньги не очень то и согласятся. Вот я и решила а может это так должно быть, денег у меня немного, а там в Киеве только на кариотип нужно было заплатить 1800 грн, а у нас в Виннице 150 грн. Смотрю на цены там глаза лезут нифига себе ,где их брать, но главное что бы результат, а так они того стоят (детки), и деньги найдутся очень счастлива
дЕВЧЕНКИ ЕЩЕ раз привет! Вот я маша растеряша, написала, что я мужской пол ржу нимагу чет засмущалась я. Хочу спросить а сколько стоит ИКСИ в ИФ?
Девчонки куда вы все подевались! А кому то приказ пришел в декабре
tanya_solo@@@
Не переживай,жди,кто-нибудь появиться и ответит на твои вопросы. очень счастлива
tanya_solo@@@ Не хочу Вас огорчать,но если Вы прочитаете темку несколькими страничками ранее то поймёте,что какие мы все наивные,когда нам говорят,что мы сдадим документы и через пару месяцев выйдет для нас приказ.По всему,что здесь писали, я поняла, что последний приказ был в декабре 2009 г. Девочки писали о том что сдали документы ещё в марте и до сих пор ждут.Я тоже сдала 3 сентября и до сих пор ничего. рыдаю .Если честно, то даже уже отчаялась не только в программе,что нам говорят,что это бесплатно,а она обходиться на менее 1000$( для меня и эта сумма большая)+анализы(тоже не копеечные у меняя они обошлись более 2000 грн.),но и в том что результаты протоколов настолько мизерны, что подумать страшно. нифига себе Одно греет это маленькая надежда, мальсенькая " а вдруг..."
ryna писал(а):

tanya_solo@@@ Не хочу Вас огорчать,но если Вы прочитаете темку несколькими страничками ранее то поймёте,что какие мы все наивные,когда нам говорят,что мы сдадим документы и через пару месяцев выйдет для нас приказ.По всему,что здесь писали, я поняла, что последний приказ был в декабре 2009 г. Девочки писали о том что сдали документы ещё в марте и до сих пор ждут.Я тоже сдала 3 сентября и до сих пор ничего. Crying or Very sad .Если честно, то даже уже отчаялась не только в программе,что нам говорят,что это бесплатно,а она обходиться на менее 1000$( для меня и эта сумма большая)+анализы(тоже не копеечные у меняя они обошлись более 2000 грн.),но и в том что результаты протоколов настолько мизерны, что подумать страшно. Shocked Одно греет это маленькая надежда, мальсенькая " а вдруг..."

Вот и я надеюсь и думаю "а вдруг....", да капец, обидно так!!!!!!! рыдаю
Нельзя же быть такими пессимистичными. Приказ уже есть. Если вы не будете надеяться, то ничего и не получится. Согласна, анализы стоят дорого, собирать все справки долго и проблематично, но все же, когда Вы получите положительный ответ, а потом и результат, Вы поймете, что оно того стоило. Я тоже надеюсь и тоже жду улыбаюсь
Himichka что за приказ,когда вышел?
Селена3 писал(а):

Мне гос.программа (первая попытка в феврале) обошлась где-то около 10 000 гривен. Это благотворительный взнос (2500), я докупала лекарства (бесплатных не хватило, фолликулы плохо росли)

мне обошлась еще дороже. я тоже докупала стимуляторов около 15000 грн. и в ИФ я в очереди знакомилась с женщинами по госу которые шли, много подобных ситуаций.
я девочки, вот в чем засомневалась!!! может они какое-то "ге" нам на госпрограму закупают. на тендерах ведь выбирают "что-дешевле" а не "что качественнее". потому что когда я за свои начала покупать менопур и гонал, только тогда и начался рост фоликов. а весь "государственный гонал" не подействовал на меня.
грущу
Мария-Мирабела всё возможно.Обычно по что проходит по тендеру, всё ОЧЕНЬ МУТНО.Это намного дороже!!!Поэтому государству лечение по госпрограмме обходится на много дороже,чем в платных клиниках.Кто читал приказ видел, что там написано что государство делает и за своё счёт все анализы:Торч, гормоны,кариотип и т.д.А это не маленькие деньги нифига себе Но это мы делаем за свой счёт, а не за счёт государства.Так что всё это очень мутно я тут не причем
Скажите пожалуйста, может ли диабет мужа быть противопоказанием для ЭКО? Может кто-нибудь с этим сталкивался.
Himichka писал(а):

Скажите пожалуйста, может ли диабет мужа быть противопоказанием для ЭКО? Может кто-нибудь с этим сталкивался.

Я думаю что нет.Одна моя знакомая делала ЭКО у её мужа сахарный диабет 1 степени.От мужчины кровь не нужна.Он лекарства не принимает и стимуляцию не делает.От него нужен насокько я знаю биоматериал улыбаюсь
После того как сдадите кариотипирование или имунограмму видно будет.От туда будете и отталкиваться
Ведь до протокола анализы для мужа минимальны,если не ошибаюсь:ВИЧ,СПИД,Кариотипирование, флюорография(по желанию врача)мазки на инфекции и самое главное спермограмма.

Последний раз редактировалось: ryna (25.12.2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3