Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик,ВСЕМ!Я новенькая)))очень хотелось бы узнать,есть ли на данный момент гос. программа ЭКО?у меня 2 неудачных попытки!но надежду не теряю,просто денег не так уж и много!помогите пожалуйста! чет засмущалась я
Девочки всем примвет!
Я офигеваю. Протокол начала 17 мая и дальше Декапептила не продвинулась. Незнаю радоваться или огорчаться. С одной стороны такая жара, что и Слава Богу, что организм завис от Д. Мне просто надо приехать в ИФ на 2-3 ДЦ, а М все нет и нет. Как представлю ехать поездом в 40 грдсную жару да еще и с М. а сдругой стороны странная реакция моих яичников на Д - огорчает. хотелось бы уже скорее пройти ЭКО.
Девочки,приветики )) я новенькая.Прочла всю темку от начала до конца.Какие вы все умнички.В этом деле поддержка очень нужна,а здесь её много.Прочитав всё моя вера в то,что всё получится только усилилась )).
В конце июня сделала лапароскопию двухсторонняя тубэктомия и сразу,как оклемалась начала собирать документы на госпрограммку.Надеюсь попасть на городскую комиссию 3 сентября.Скорее всего попаду в Донецк.Может кто подскажет к какому врачу лучше попасть или всё таки куда пошлют.
В темке много информации про ИФ ,а про Донецк маловато.Может кто нибудь ещё напишет,если я что-то вдруг не до поняла.
ryna писал(а):

В темке много информации про ИФ ,а про Донецк маловато

Зайди в темку Клиники ЭКО в Донецке и прочитаешь все отзывы
это становится уже не смешно. М. где вы? я вообще продолжу протокол в сентябре, в октябре.....когда-нибудь? рыдаю позвонила в ИФ, хотела спросить, может их надо уже медикаментами вызывать, так мой доктор в отпуске.
я плачу
Мария-Мирабела
А тебе не сказали точную дату? Просто мне после укола Декапетила, врач написала приехать через 2 недели. Я у девочек спрашивала, они говорили, что М. могут и не начаться. Может спросить у другого врача, который есть?
Мария-Мирабела
А ты тогда звонила врачу? ведь уже прошло очень много времени. Я даже не слышала чтобы так долго ждали.
Мария-Мирабела писал(а):

это становится уже не смешно. М. где вы? я вообще продолжу протокол в сентябре, в октябре.....когда-нибудь? рыдаю позвонила в ИФ, хотела спросить, может их надо уже медикаментами вызывать, так мой доктор в отпуске.
я плачу

Мария-Мирабела, привет ... плакать не надо!!! девочки правы надо консультироваться у любого другого врача из ИФ
я вот тоже все не могу попасть в протокол (777)
уже переживаю...что меня там вычеркнут чет засмущалась я
ae4ka а почему ты не можешь попасть в протокол?
Я собрала документы на госпрограмму 3 сентября городская комиссия ,а я боюсь,что финансирование приостановлено.Так ли это или у тебя есть какая-нибудь другая причина?
ryna писал(а):

ae4ka а почему ты не можешь попасть в протокол?
Я собрала документы на госпрограмму 3 сентября городская комиссия ,а я боюсь,что финансирование приостановлено.Так ли это или у тебя есть какая-нибудь другая причина?

ryna, привет
я то как раз попала в приказ №777
и все девочки из этого приказа уже были на гос программе
просто, когда я подавала документ из за кризиса программа была приостановлена, а я не дождавшись приказа пошла на Эко
беременность наступила но в 6,5месяцев была отслойка плаценты и ребенок умер, мне делали Кесарево
а в ИФ сказали, что после кесарево надо ждать минимум полтора года грущу
я планировала пойти в октябре, а теперь у меня нет месячных рыдаю
я пошла выяснять причину сдала АМГ результат 0,54 при норме 1,0-2,5
истощение яичнико, есть ужасные приливы рыдаю врач ведущий меня по бесплодию в Киеве, сказал, что все похоже на ранний климакс
Я в шоке, какое теперь может быть ЭКО
ae4ka писал(а):

Ань ЭКО то можно,только наверное с ДЯ. А ФСГ у тебя какой?
Натусе4ка писал(а):

ae4ka писал(а):

Ань ЭКО то можно,только наверное с ДЯ. А ФСГ у тебя какой?

Натусе4ка, сейчас под рукой цифр нет но ФСГ и ЛГ, как не странно норма
а вот на ДЯ чет засмущалась я я как то не готова морально!!!
и мужу боюсь говорить об этом грущу мне просто уже будет 39, а ему 33
он спокойно может найти себе молодую девочку и иметь ребенка
хотя вчера разговаривала со своей двоюродной сестрой ей уже 40, так у нее такие же симптомы начались, как то все очень рано у меня ПМС
она меня успокаивала и тоже уговаривала на ДЯ, типа того еще не известно чья генетика будет лучше!!! или наша с кучей болячек и несчастной судьбой или от здоровой и молодой женщины!!!
Натусе4ка, а ты не в курсе, это только приговор такой АМГ или можно, как то медикаментозно исправить ситуацию???
ae4ka
Ань, в теме Гормоны, все о них одна из форумчанок писала, как она вывела свой АМГ (или даже ФСГ, не помню уже) на нормальный уровень, после того, как анализы показали, что уже климакс начался и после этого сразу пошла в протокол. Она там даже писала, что именно принимала. Полистай тему. Я тоже поищу, найду - сюда тебе ссылку на ее сообщение брошу

добавлено спустя 15 минут:

Вот ее сообщение, но она все-таки ФСГ снижала
http://ovulation.org.ua/forum/post2453151.html#2453151
Если прокрутишь тему вверх, там есть начало ее рассказа.
И вот чуть ниже она еще пишет
http://ovulation.org.ua/forum/post2454046.html#2454046
Правда, похоже, на форум она больше не заходит опаньки ...
Ирочка, спасибо большое!
буду очень признательна за любую информацию!!!
а то начитавшись статей в инете пришла, просто в шок
типа ну не страшно ..но вы уже отработанный материал грущу
теперь ждите остеопороза, инфаркта, выпадения волос с головы, морщин, а про детей в обще и речи не может быть(тем более при отсутствии труб)
а вот как лечить ни слова... просто Заместительная гормонотерапия...для уменьшения симптомов, но при этом пугают раком
ae4ka
Попробуй еще обратиться на этот форум, консультируют врачи гинекологи, в том числе и эндокринолог, мне, в частности, в свое время там очень помогли, может и тебе что посоветуют (жаль, находятся они в Москве, был бы этот врач (Екатерина Дмитриевна) в Киеве, я бы только к ней ходила)
http://www.ya-zdorova.ru/forum/index.php?s=838a0fdf3194030267c6cc837a0907b6&act=idx
только зарегестрироваться там нужно
ae4ka писал(а):

Натусе4ка, а ты не в курсе, это только приговор такой АМГ или можно, как то медикаментозно исправить ситуацию???

Ань я не хочу тебя расстраивать,но ничего изменить уже нельзя!Плохо,что ты не знаешь какие цифры ФСГ.Мне врач тоже вынесла такой приговор ДЯ,а я не верила,снижала ФСГ разными средствами народными и медицинскими-снизила,но это меня не спасло,я не говорю уже о количестве клеток при стимуляции(1-2),но они ещё и плохого качества.Так что снизить ФСГ можно,но это бесполезно,овариальный запас закладывается у девочки ещё в утробе матери,поэтому я очень пожалела,что столько времени барахталась и не соглашалась на ДЯ сразу,потому что здоровье себе угрохала конкретно,эндик плохо растёт,М скудные,да и куча других прелестей. грущу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (18.09.2010 10:54), всего редактировалось 1 раз
пыталась вчера поговорить с мужем про ДЯ
инициативы с его стороны мало опаньки ...
теперь мучаюсь вопросом по гос программе за свои деньги можно купить ДЯ???
ae4ka
Аня ответила тебе в ЛС.
привет всем.
начались таки они у меня в первых числах сентября. съездила в ИФ. врач предложила 2 варианта: В-нт1. опять Д. колоть (разумеется Д. уже за свой счет) и ожидать нужной реакции яичников. В-нт2. ловить цикл без ведущих фоликулов или прокалывать их в начале цикла ну и чтобы в Я были Ф и побольше, чтобы было что растить.
просили не растраиваться. назвали это все "индивидуальным подходом". я выбрала 2-й вариант, потому что Д. я больше не переживу.
М. начались раньше срока на неделю. сегодня опять еде в ИФ. и что-там в моих Я.? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Селена3 писал(а):

Просто мне после укола Декапетила, врач написала приехать через 2 недели

точно так было и у мня с начала. я приезжала ч/з 2 недели. но протокол не продолжили потому что мои Я на Д. неотреагировали. как объяснила врач "вместо много маленьких ф, у меня всего 2 больших. и эти два больших все "сбивают с толку"". ждем след.цикл. вот этот следующий у меня на все лето растянулся.
но вроде дело тронулось с места.
завтра опять еде в ИФ.

добавлено спустя 1 минуту:

да шож такое, ошибка одна и таже. вместо "еде" читать "еду" ржу нимагу
Ну слава богу, все сдвинулось с мертвого места. Удачки тебе, чтобы все получилось.
А я еду на 20.09.10 и уже хочу вернуться с малышатами
ae4ka писал(а):

не растраивайся, пожалуйста. я тож читала что
Luchistaya писал(а):

одна из форумчанок писала, как она вывела свой АМГ (или даже ФСГ, не помню уже) на нормальный уровень, после того, как анализы показали, что уже климакс начался и после этого сразу пошла в протокол

пробуй. все получится. и не сомневайся. главное не сомневайся. наш психологический настрой тоже немаловажен.

Селена3 писал(а):

А я еду на 20.09.10 и уже хочу вернуться с малышатами

Удачи. ты тож все сомненья выбрось из головы. все получиться.
я тоже еду на 20.09 в ИФ
буду на месте говорить с врачами, что они решат со мной делать я тут не причем
ae4ka писал(а):

я тоже еду на 20.09 в ИФ
буду на месте говорить с врачами, что они решат со мной делать

Ань удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

ae4ka писал(а):

я тоже еду на 20.09 в ИФ
буду на месте говорить с врачами, что они решат со мной делать

Ань удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибочки, дорогая
собираем кулачки в рюкзачок подмигиваю и едем в победный протокол
очень сильно переживаю!!!! лишь бы взяли

Вопрос кдевочкам, кто уже был в ИФ
какая маршрутка с вокзала идет к клинике???
что то я Вася не могу найти этого на форуме чет засмущалась я
Я номеров маршруток не помню. Но вы смотрите, едет ли она по улице Чорновола, и просите остановится возле роддома
ae4ka,
маршрутки № 14, № 50 и, толи 78 толи 86 (а может и обе - не помню). Может еще что-то, читай на окошке и спрашивай водителя (не пасажиров). 14 и 50 точно, я ими всегда в клинику еду.

И еще, когда будешь спрашивать водителя, где тебе выйти, то не говори "центр репродукции", он точно не будет знать где это, а говори, что тебе надо выйти возле Роддома.

Последний раз редактировалось: Лілія (17.09.2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
Уфф! вернулась на Родину.
УРА, с 24,09 начинают стимулюцию.

насчет маршрутки в ИФ: обязательно через дорогу от вокзала перейдите. а то я в первый раз не в ту сторону поехала. ржу нимагу п
Мария-Мирабела
Поздравляю!!!! На рост яйцеклеток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария-Мирабела писал(а):

Уфф! вернулась на Родину.
УРА, с 24,09 начинают стимулюцию.

насчет маршрутки в ИФ: обязательно через дорогу от вокзала перейдите. а то я в первый раз не в ту сторону поехала. ржу нимагу п

Мария-Мирабела, поздравляю с началом протокола букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3