А какая разница? Что поменялось? Как на мой взгляд: ничего не стоит на месте, в том числе и медицина. Если при гос программе в нашей клинике использовали менопур для стимуляции,то в этом году совсем другой препарат, как мне объяснил врач более современный. Что конкретно ты хочешь узнать? Решиться на такой шаг ты должна сама,если конечно хочешь этого. А что по поводу 2-х пролетов из двух возможных могу сказать,значит такой врач,но ни в коем случае ни тебя ни твоего врача не хочу обидеть. Чтобы пойти на Эко в первую очередь нужно доверять своему врачу
+10000000000
я интересовалась реальными людьми и конкретными результатами. А обсуждения квалификации врачей - это для другой темы
Т.е. мы здесь не реальные люди что ли?

48 страниц исписано,не поленись перечитай,все кто хотели уже отметились и поделились своими историями удачными и нет,что ещё ты хотела бы услышать?
Вопрос в том, что вижу резутьтаты тех, кто делал это в прошлые годы, у кого реально получилось в этом году - понять не могу.
Тоже,как и Маруся,не пойму сути вопроса?

Врачи те же,методы стимулляции тоже,препараты тоже.А удачный результат зависит от многих факторов и то,что здесь бы тебе 10 человек написали,что у них получилось
в этом году,это не значит,что и у тебя бы у 11-й был такой же результат.К сожалению ни один врач не даст 100% уверенность в положительном результате.