Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
телефон центра 0342527133
У них с утра планерка, так что звони около 10 утра.
Таня78 писал(а):

как звонить в Ивано-Франковский центр?

0342-52-71-33
Спасибочки, у меня номера совсем не такие были.
nataly-bogd, Селена3 как ваши дела? Берегите масиков...
Мультик писал(а):

У меня удачный протокол в ИФ , если есть вопросы - с удовольствием отвечу, спрашивайте!

Мультик, а сколько раз нужно приезжать в ИФ ? И во сколько их услуги обошлись?
:down1:

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:10), всего редактировалось 1 раз
Мультикприветик!ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!
У кого ты была в протоколе?
Скажи, если не секрет, в какую сумму обошлись благодарности персоналу?Хотелось бы быть в курсе... я тут не причем
Конечно, наперед результат гарантировать никто не может и если он будет, то это и будет БЛАГОДАРНОСТЬЮ для доктора.
Приветик всем...я новенькая...прохожу сейчас анализы по госпрограмме...хотела спросить, кто уже прошёл в этом году эту программу, может сказать сколько всего потратил денег...а то я знаю, что ч Нового Годы всё подорожало...заранее благодарна
Привет, ЮлияС! У меня вышла довольно кругленькая сумма:
благотворительный взнос - 2000грн.+ 20грн. услуги банка
дорога (в первый и последний приезд я была с мужем), всего 4 поездки - 1500грн.
еда завивисит от того, как ты кушаешь - 200грн. за 3 приезда
в последний приезд мы с мужем сняли жильё на неделю - 40грн. за койку - вышло 560грн.
на квартире мы готовили, вышло не дорого - 300грн.
на стационаре в выходные не кормят, а в будни, как на мой аппетит, то маловато - 250грн.
были также мелкие расходы на карту города, на книжку, журналы, кроссворды - чтоб не умереть от скуки; посуда и кипятильник в больницу
лекарства - тержинан, дексаметазон, аспирин-кардио и шприцы - около 150грн. + 5500грн.(мне не хватило менопура (по госпрограмме выделено по 32ампулы на каждую женщину) на 4дня по 4ампулы)
+ на поддержку, но это индивидуально - прогестерон, утрожестан, дивигель, некоторым ещё назначают прогинову - о сумме трудно сказать т.к. я их всё ещё принимаю
ИКСИ - 2500грн.(мне не понадобилось)
заморозка эмбрионов - 500грн.(мне нечего было замораживать)
о благодарности докторам: дала 100 грн. анастезиологу и всё, эмбриолог ко мне не выходил, пункцию мне делала не моя врач, а в день переноса у них было слишком много людей и моя доктор была слишком занята
Итого вышло 10600грн.

Таня78 писал(а):

nataly-bogd, Селена3 как ваши дела?

Пока ещё рано что либо говорить - ХГЧ назначен на 25.03. А самочувствие у меня нормальное, только есть всё время хочется.

marchik, а как у тебя дела? У тебя ведь ХГЧ наверное где то в эти дни?
nataly-bogd писал(а):

marchik, а как у тебя дела? У тебя ведь ХГЧ наверное где то в эти дни?

У меня пусто грущу грущу грущу
ХГЧ - 0,52.

Но, не теряйте надежды девчонки.
marchik писал(а):

У меня пусто
ХГЧ - 0,52.

Очень жаль рыдаю . Но не теряй надежды, в следующий раз обязательно получится!
:down1:

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за ответ...есть ещё один вопрос...А обязтельно ли лежать на стационаре? Ведь можно приезжать?
В стационаре лежать не обязательно. Просто наездишься ли ты? К стати ты откуда? Тем более после пункции существует вероятность гиперы, а в таком случае лучше быть под наблюдением.
Я из Полтавской области...просто очень не хочеться находиться так далеко и в чужом городе...без мужа... чет засмущалась я
Просто был случай при мне с девочкой из Луцка. Ей пришлось после пункции на следующий день, в субботу, ложиться. Обезбаливающие не помогали, ставили капельницы. Правда врачи обычно видят предрасположенность к гипере и должны предупредить.
Полтавская область... Тебя скорее всего направят в Донецкую клинику.
Да я знаю, что в Донецкую....я там тебе в личку писала, задавала вопрос по поводу сколько времени ты потратила начиная с сдачи анализов, заканчивая оплодотворением
Странно, но я не получила сообщение. Подробности напишу в личку.
Есть, хоть кто нибудь здесь, кто прошёл госпрограмму в Донецке...Расскажите ваши впечетления
Спасибо девчонки за поддержку и утешительные слова.
Хотя это уже вторая неудачная попытка, конечно же отчаиваться нельзя.
Всем удачи.
Пока.
Мне на этой темке больше делать нечего.
marchik писал(а):

У меня пусто
ХГЧ - 0,52.

Очень жаль. грущу Держись!
nataly-bogd писал(а):

ИКСИ - 2500грн.(мне не понадобилось)
заморозка эмбрионов - 500грн.(мне нечего было замораживать)

nataly-bogd, так а ИКСИ и заморозка оплачивается перед протоколом? А, если не понадобилось, потом деньги не возвращают я так поняла, раз ты это все перечислила в расходах?
Девочки меня больше всего интересует ИКСИ. Его теперь можно делать в протоколе по гос. программе? Просто я с врачем разговаривала по поводу гос.программы давно, года 2 назад. Так она сказала, что нас в нее не возьмут, потому что мужчина должен быть здоров, т.е. у него должна быть нормальная СГ. А, если теперь можно идти в гос.программу с плохонькой СГ... так это все меняет.
Кисенечка писал(а):

Девочки меня больше всего интересует ИКСИ. Его теперь можно делать в протоколе по гос. программе?

Я подавала документы на госпрограмму в декабре 2009 и мне врач сказала первым делом сдать спермограмму, потому что если не будет какого-то количества подвижных (не помню) спермиков, то в программу не возьмут, т.е. и остальные анализы не понадобятся
Мы делали ИКСИ. Об этом говорят, только в день пункции, нужно ИКСИ или нет. Они смотрят на количество спермиков в 1 мл. И уже после решается надо ИКСИ или нет.
Селена3, nataly-bogd когда у вас ХГЧ ?

Последний раз редактировалось: Таня78 (20.03.2010 11:09), всего редактировалось 1 раз
Кисенечка писал(а):

nataly-bogd, так а ИКСИ и заморозка оплачивается перед протоколом? А, если не понадобилось, потом деньги не возвращают я так поняла, раз ты это все перечислила в расходах?

Всё это я перечислила, чтобы всем девочкам легче было ориентироваться, какая сумма может понадобиться, чтоб это не стало неожиданностью в последний момент. Селена3 правильно пишет, вопрос об ИКСИ решается только в день пункции, а заморозка в день переноса. ИКСИ не входит в госпрограмму, поэтому оно платное, а чтобы попасть в госпрограмму, спермограмма должна быть более или менее нормальная.

Последний раз редактировалось: nataly-bogd (20.03.2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
Мультик писал(а):

У меня удачный протокол в ИФ ,

Поздравляю тебя, легкой беременности!
А какие у клиники в ИФ результаты ? Удачные протоколы у них редкость или закономерность?
Таня78
У меня ХЧГ - 26.03, у Натали - 25.03
Natalis писал(а):

Я вчера в Минздраве была, просто сил нет жить в неизвестности.

А у кого там спрашивать, может телефончик какой остался? А то я тоже жду хоть каких новостей (документы подала в декабре) не знаю даже была ли городская комиссия. Похоже в темке никого на госпрограмму больше нету
Таня78, nataly-bogd, Селена3, спасибо за ответы. Значит для нас по-прежнему все безнадежно. СГ у нас плохонькая.
Кисенечка,
но ведь это все решаемо, было бы желание я тут не причем
Надо только договориться с доктором-андрологом, что б написал вам результат СГ подходящий для Госа, вот и все проблемы подмигиваю
А в протоколе сделаете ИКСИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3