Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик marchik милая все получится!!!!!!!!! Надо верить! У меня, хоть и взяли 15 клеточек, выжило из них всего 3. Не количество важно, а качество. У меня все получилось и у тебя все будет, вот ааааааааааааааапчхииииии на тебя и все тут. Ты разговаривай с малышами, они услышат какая у них мама и прям все 2 останутся жить чет засмущалась я Ты умничка. Мы с тигренком в пузике держим за тебя кулачки.
sanka и Аинька, спасибо большое за поддержку и ааааааааааааааапчхииииии.
Я тоже верю, что все получиться. очень счастлива
marchik писал(а):

sanka и Аинька, спасибо большое за поддержку и ааааааааааааааапчхииииии.
Я тоже верю, что все получиться. очень счастлива

marchik и мои кулачки Вам очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихов под собираю на поездку чет засмущалась я
marchik. спасибо тебе, что ты так подробно все пишеш про ИФ. Я тоже подала документы в Гос. программу, так что мне информация пригодится. Правда я не знаю когда это будет. Держи нас в курсе! Удачи!
Привет девчонки. Мы с nataly-bogd сейчас в ИФ. В пятницу была пункция. У меня 15 фоликулов, у nataly-bogd 5 фоликулов. Подсадка назначена у меня на среду 10.03, у Натали - во вторник 09.03. Домой возвращаемся в среду вечером.
Селена3 писал(а):

Подсадка назначена у меня на среду 10.03, у Натали - во вторник 09.03.

На мягкую подсадочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Селена3 писал(а):

Привет девчонки. Мы с nataly-bogd сейчас в ИФ. В пятницу была пункция. У меня 15 фоликулов, у nataly-bogd 5 фоликулов. Подсадка назначена у меня на среду 10.03, у Натали - во вторник 09.03. Домой возвращаемся в среду вечером.

Селена3, nataly-bogd
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Вас с Масиками
:down1:

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
Селена3 писал(а):

Подсадка назначена у меня на среду 10.03, у Натали - во вторник 09.03.

на мягкую подсадочку, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Мультик писал(а):

У меня удачный протокол в ИФ я беременна (ovulation.org.ua)

очень счастлива поздравляю!
Селена3 писал(а):

Девочки, милые, пусть ваши масики попадут в животики и выйдут только через 9 месяцев здоровенькими малышами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Мультик писал(а):

Девочки, всем привет!
Хочу с вами познакомиться очень счастлива, у вас такая приятная теплая компания очень счастлива
Хочу пожелать всем удачи в таком непростом пути и почихать заразными беременными чихами на вас!
У меня удачный протокол в ИФ я беременна (ovulation.org.ua) , если есть вопросы - с удовольствием отвечу, спрашивайте!
Всем-всем-всем в скором времени быть с пузиками букетик

Мультяшечка, поздравляю! букетик
Береги себя, и содержимое животика. Расскажи у какого врача ты была, и как долго все тянулось?
Malyshka и sanka большое спасибо за теплые слова букетик

Это у меня был 3-й стимулированый протокол, один делала в Киеве, один по госпрограмме в ИФ у Николин Л.Б. и вот третий короткий снова у Л.Б. приватный. Мне так понравилось отношение в клинике. А Л.Б. - доктор от Бога, руки золотые! так дерать
На коротком протоколе вообще чувствовала себя шикарно, и поездки не напрягли, были как приятные дополнения в путешествии ржу нимагу

Апчхи-апчхи-апхчи!

Последний раз редактировалось: Мультик (18.03.2010 18:31), всего редактировалось 1 раз
Мультик, береги себя, удачи!

букетик букетик букетик букетик букетик

Селена3, nataly-bogd , девчонки удачи! букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
[quote="Мультик"]Девочки, всех с Праздником Весны!
Пускай наши глазки блестят ТОЛЬКО от радости!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Спасибо за пожелание! очень счастлива

Я вернулась со второй поездки, начали стимуляцию.
Мне назначили Пурегон, через неделю третья поездка.

Очень хочу Масика!!!
Mamysya писал(а):

Очень хочу Масика!!!

Хочешь-значит будет! очень счастлива Удачи!!!
Привет, девчонки! Спасибо за все ваши кулачки, пожелания, поддержку. Malyshka, надеюсь, что твой АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ будет очень заразным беременным чихом. Я приехала из И.Ф. с одним масиком в животике. К сожалению из 5 я. оплодотворилась только одна; надеюсь, что мой масик не бросит меня и порадует своим появлением на свет через 9 месяцев я тут не причем .
Подробности опишу позже, сейчас стараюсь больше лежать, за компом почти не сижу.
nataly-bogd
На мягкую подсадочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
nataly-bogd от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
мои кулачки на трехзначный ХГЧ
береги себя и масика
все 9 месяцев
nataly-bogd писал(а):

Цитата:

мой масик не бросит меня и порадует своим появлением на свет через 9 месяцев я тут не причем .

Лапотуся, пусть так и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nataly-bogd Так и будет. Он самый сильный. Ведь он тигрррррррр. чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Девочки, милые, я вам так благодарна за тепло и участие! Думаю, что мой тигрёнок знает как его любят и ждут и он обязательно имплантируется (или уже?).
А теперь подробнее об И.-Ф. Я приехала 26.02, это был мой четвёртый приезд, уезжать не было смысла т.к. следующий приём был назначен на 1.03. Дозу Менопура мне подняли с 3 до 4 ампул на укол, мне не хватило выделенного государством и 16 ампул я докупала за свои. Пункция и перенос прошли нормально. Сейчас чувствую себя нормально, только много ем (уже поправилась на 2кг -мне это только на пользу) и рано просыпаюсь (раньше спала до 9-10ч., а теперь в 6-7ч. уже не сплю), и ещё днём спать хочется - думаю, что это из-за гормонов.
Я останавливалась на квартире у Лены, тел. которой был выложен ранее в темке, 40грн. в сутки за койку. Я не в восторге. Возможно, потому что жили с хозяйкой. Телевизор есть, но плохо показывает и при этом выключать его следует не позже 24.00. Есть плита, готовить можно, но похоже, что хозяйке это не нравится - расход газа. Ну и другие мелкие ньюансы. В общем всё вместе привело к тому, что после пункции я легла на стационар. В целом там хорошо, свободный выход в город, в палатах по 2-3 койки, кормят вкусно, но маловато (это моё мнение- возможно из-за гормонов я стала прожорливей). А на выходных и в праздники не кормят. Покушать можно в "Дежавю" в начале улицы Черновола (как по мне -кухня не очень, обед ок. 20грн.), "Смак" напротив роддома через дорогу (довольно вкусно, обед ок. 20грн.), "Акрополь" на Сахарова 21а (очень вкусно и выбор больше, но немного дороже-обед ок. 30грн.). Если хочется почитать, в больнице у входа в отделение на столике есть немного литературы, но можно и купить за почтой на раскладке от 6 до 15грн. Интернет есть на Укртелекоме (адрес не помню), если не ошибаюсь 2грн/час, но там очередь. Мы ходили в конец улицы Черновола, там онлайн-игры, но можно и так пользоваться нетом за 4грн/час.
Если интересует ещё что-то спрашивайте, я отвечу.
nataly-bogd, а в стационар по желанию кладут? и как долго там можно пробыть?

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
Что и больничный дают пока в стационаре лежиш?
Таня78
Да, дают.
Значит отпуск можно приберечь для более нужного случая. Девочки, спасибо вам за информацию, если бы не вы я бы даже не
знала про госпрорамму
Лечь в стационар мы с Селеной3 попросились сами. Дело было перед выходными и 8 марта, так что места были. Но сразу после 8 марта народ стал прибывать и в день нашей выписки все койки были заняты и даже на одну из наших коек уже с утра оформляли девочку. Так что думаю целесообразнее заранее обсуждать вопрос о госпитализации с врачом, тем более что после пункции самочувствие у всех разное и лучше подстраховаться. После подсадки рекомендуют ехать домой поездом (не машиной) в первый или второй день, если позже, то уже только через две недели. А больничный дают на время пока лежишь плюс два дня на дорогу. Говорят также, что если есть возможность открыть больничный на недельки две дома, то можно этим воспользоваться. Причём не важно какой врач его откроет, хоть терапевт - ведь от одного из лекарств (по крайней мере у меня так) постоянная температура 37.2-37.5.
Таня78, удачи тебе и в добрый путь!
nataly-bogd, спасибо солнышко, только я не знаю когда этот путь будет, неизвестно даже была ли Минздравовская комиссия, но будем надеяться...
Девочки, у меня после ЭКО остались 6 пачек по 15 табл утрожестана 100мг. пишите, о цене договоримся. в подарок отдам полпачки прогиновы и 4 табл утрожестана)))))срок годности до 06.2012г
Девчонки, как звонить в Ивано-Франковский центр? Что-то у меня их телефоны не отвечают, может поменялись?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3