Привет всем! Девочки, милые, я вам так благодарна за тепло и участие! Думаю, что мой тигрёнок знает как его любят и ждут и он обязательно имплантируется (или уже?).
А теперь подробнее об И.-Ф. Я приехала 26.02, это был мой четвёртый приезд, уезжать не было смысла т.к. следующий приём был назначен на 1.03. Дозу Менопура мне подняли с 3 до 4 ампул на укол, мне не хватило выделенного государством и 16 ампул я докупала за свои. Пункция и перенос прошли нормально. Сейчас чувствую себя нормально, только много ем (уже поправилась на 2кг -мне это только на пользу) и рано просыпаюсь (раньше спала до 9-10ч., а теперь в 6-7ч. уже не сплю), и ещё днём спать хочется - думаю, что это из-за гормонов.
Я останавливалась на квартире у Лены, тел. которой был выложен ранее в темке, 40грн. в сутки за койку. Я не в восторге. Возможно, потому что жили с хозяйкой. Телевизор есть, но плохо показывает и при этом выключать его следует не позже 24.00. Есть плита, готовить можно, но похоже, что хозяйке это не нравится - расход газа. Ну и другие мелкие ньюансы. В общем всё вместе привело к тому, что после пункции я легла на стационар. В целом там хорошо, свободный выход в город, в палатах по 2-3 койки, кормят вкусно, но маловато (это моё мнение- возможно из-за гормонов я стала прожорливей). А на выходных и в праздники не кормят. Покушать можно в "Дежавю" в начале улицы Черновола (как по мне -кухня не очень, обед ок. 20грн.), "Смак" напротив роддома через дорогу (довольно вкусно, обед ок. 20грн.), "Акрополь" на Сахарова 21а (очень вкусно и выбор больше, но немного дороже-обед ок. 30грн.). Если хочется почитать, в больнице у входа в отделение на столике есть немного литературы, но можно и купить за почтой на раскладке от 6 до 15грн. Интернет есть на Укртелекоме (адрес не помню), если не ошибаюсь 2грн/час, но там очередь. Мы ходили в конец улицы Черновола, там онлайн-игры, но можно и так пользоваться нетом за 4грн/час.
Если интересует ещё что-то спрашивайте, я отвечу.