Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
linok удачи тебе ! У тебя всё получится главное верить. бееееее
Лиля,привет. Светлана Михаловна-если она принимает она ведёт до (ЭКО)оплодотворения или просто узи,и анализы смотрит.,а там дольше другие врачи ,вообщем как попасть к Лесе Богдановне.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 8 минут:[/color][/size]

И ещё, по платной,хочу уточнить.. .Я сама покупаю лекарства ,которые мне назначат,а платить за подсадку и пункцию должна-если не секрет сколько.
wolfish,
Что касается цен:
Их планируют пересмотреть, так как поднялись цены на расходный материал. Знаю, что на прошлой недели они еще оставались прежними - 1300 грн. за Гос.програмку и 3000 грн. Эко за свой счет.

Последний раз редактировалось: Лілія (19.03.2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
Лиля большое спасибо за информацию.А если по гос.программе, но на узи и анализы-смотрит Светл.Михайловна как в этом случае.(как она как врач,ты у неё была, какие о ней отзывы).
Лілія
А ЭКО 3000 грн это без лекарств?
Похоже что 3000 грн.Но ето сейчас.,говорят что подорожает.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты[/color][/size]

Лекарства там дороже чем в Киеве (3275грн.)Это было неделю назад.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

Селена3 писал(а):

Лілія,
А ЭКО 3000 грн это без лекарств?

Конечно без лекарств. Это оплата в кассу.

wolfish писал(а):

wolfish,
я не знаю какие сейчас цены на лекарства, но когда я в декабре покупала, то цены были не выше Киевских.

Последний раз редактировалось: Лілія (19.03.2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
Селена 3
Натали 1976
Удача

Спасибо,девочки,за пожелания!!!
Желаю всем-всем исполнения заветного желания!!!
Лілія, привет!
Поскольку финансирование по гом. программе приостановлено, и сколько ждать не известно, нужно рассматривать и альтернативные (платные) варианты.
Ты это уже проходила. Расскажи плиз, сколько у Вас в центре это стоит. Может все же дешевле чем в Киевских клинниках?
Заранее благодарю.
marchik,
конечно дешевле, ведь клиника государственная. Но дешевле сумма за ЭКО, которая оплачивается в кассу клиники, а медикаменты в такую же цену, как и везде. Тоесть, в кассу ты платишь 3000 грн., а все остальное - это медикаменты. Сколько их понадобиться, это уже зависит от реакции твоего организма на стимуляцию, ведь можно стимулироваться 7 дней, а можно 20 дней. Ну, как правило стимуляция длиться 10-16 дней.

Я уже писала, что должны пересмотреть цыну, так как цены на расходный материал стали выше, то соответсвенно и оплату планировали поднять. Но, в любом случае, это будет дешевле.

Ты должна еще учесть, что раза три тебе надо будет приехать на фоликулометрию. А перед пункцией надо будет остаться на несколько дней на пункцию и перенос. Но с этим проблем нет - можно попроситься в стационар, если там есть места, то врач не откажет, может даже сама и предложит. А если мест нет, то есть люди которые на квартиру берут.

Даже если учесть все эти нюансы, то все равно несколько тысяч гривен эконимится, а смысл и результат тот же.
Лілія, милая, скажи, плиз, а можно как то связаться с клиникой, про кот ті пишешь??? Телефон центра или врача...

Очень хочется проконсультироваться, может есть смісл к Вам в Ивано-Франковск рвануть..... Ты не знаешь сколько стаит полный протокол (ну хоть очень приблизительно). В вычитала только 3000грн - сама процедура и 3 000 с чем то - лекарства. Получается Эко до 10 000 стоит???

Просто хочу понять, в Харькове это около 20 000-23 000...

А очень хочу верить в лучшее, или это действительно такая разница.... ????
нифига себе
Лиза Зайса Привет. Я тоже с Киева в Ивано Франковске была 23 февраля на консультации,.Смотри дорога туда и обратно 186грн. плюс еда.Там была день до 12дня на собеседовании -и до 18 гуляла по городу. Меня посмотрели на узи и отправили домой выписали гормоны на 2 месяца потом опять к ним...можно пока провериться попить гормоны ,а там глядиш и гос.програма заработает. Не так быстро оно всё делается ///рассмотрение анализов ,потом месяц ожидать приказ,потом через месяц ехать вИ,Ф,а там выборы-опять денег нет,а нам оттягивать нельзя чем раньше тем лучше.Ты просила телефон 8-0342 52-71-33 звонить лучше с утра.
Лиза Зайса писал(а):

В вычитала только 3000грн - сама процедура и 3 000 с чем то - лекарства. Получается Эко до 10 000 стоит???
Просто хочу понять, в Харькове это около 20 000-23 000...

Лиза Зайса,
3000 грн. за лекарство, это доза всего на несколько дней. Я не знаю в какую цену сейчас уколы.
Ну считай, приблизительно:
в декабре я покупала Гонал-75МЕ по 280-320 грн. На протокол идет в среднем около 40 ампул - это на протокол продолжительностью около 12 дней. Вот и считай: 40 ампул - это приблизительно 12800 грн. + если длинный потокол, то Диферелин (не помню сколько он стоил, кажется что-то около 1300 грн.), а если протокол короткий, то Оргалютран или Цитротид (около 1000 грн.) + Прегнил. В декабре Прегнил-10000 стоил 600 грн. + 3000 грн. в кассу.
Вместе это будет: около 17000 грн...............
Ну, еще на дорогу уйдет немного.

Можно стимулироваться меньшее количество дней, а можно и большее - это уже как организм отреагирует.

Короче тысяч 12-20.

Ты позвони в клинику, спроси будет ли у них меняться цена и на сколько и какая стоимость медикаментов сейчас.

Последний раз редактировалось: Лілія (31.03.2009 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Девчонки, никто не узнавал, что там слышно с министерской? А вдруг? я тут не причем

добавлено спустя 15 секунд:

Девчонки, никто не узнавал, что там слышно с министерской? А вдруг? я тут не причем
неа, еще не узнавала. наверно еще рано, не думаю что они каждый месяц заседать будут. хотя было бы хорошо, в смысле если бы почаще комиссии были.
всем здрасти!
я тут новенькая, но думаю надолго.
девочки, моя врач сказала, что на гос. программу до августа вообще не принимаются заявки грущу , никто подобного не слышал?
а то как-то очень уж не весело получается, пол года ждать, чтобы заявку подать, потом еще не известно сколько заседания в министерстве... вопросик однако
морячка, приветик! Рады тебя видеть. Только тута в последнее время не многолюдно.... )))
С мин. комиссией действительно .......
прием новых заявок приостановлен, и, кстати, рассмотрение уже полученных тоже. грущу
Так что ничего не остается как ждать... Наши документы, например, в Киеве ждут рассмотрения с декабря... Сейчас почти апрель.

Мои врачи говорят, что по предворительным сводкам рассмотрение заявок, отправленных в декабре-январе намеченно приблизительно на сентябрь-октябрь грущу грущу грущу
Надеюсь хоть к мужа дню рождения подарок сделать (забеременить, в смысле) У него 29 октября...... ))))))))

Всем удачки!!!! и терпения

добавлено спустя 7 минут:

А на счет того, что ждать до августа, чтоб заявку подать - это очень даже отлично..... ))))
Так как в январе говорили, что программу вообще закрывают.

Если они планируют новые заявки принимать с августа, значит не все еще потеряно и гос. не закроют полностью. Так что смотри сама. Если есть возможность, можно и частных центрах делать. А если очень хочется попробовать по гос.попытке - то лучше рискнуть (хоть и долго ждать, это из своего опыта )))))
Кстати, анализы, кот ты будешь сдавать для гос. тебя пригодятся и если надумаешь в частных клиниках делать.
Ого! Аж до сентября-октября?! грущу и то попасть туда под вопросом.
наверное буду я пробовать в июле в частной клинике. пойду поищу отзывы о частных клиниках.
блин, как грустно стало.
Привет девчонки!
Звонила сегодня своему врачу в центр репродуктивного здоровья.
Пока никаких новостей.
Ждем дальше...
Набираемся положительных эмоций, радуемся наконец-то пришедшему потеплению, весне.
Всем хорошего настроя, терпения и удачи.
Лиза Зайса писал(а):

Мои врачи говорят, что по предворительным сводкам рассмотрение заявок, отправленных в декабре-январе намеченно приблизительно на сентябрь-октябрь грущу грущу грущу

мда уж...не весело... это если декабрьские в октябре, то августовские вообще в след. году наверное вопросик однако грущу
скорее всего пойду на платную попытку, ждать сил нет, да и отзывы о донецкой клинике сплошь негативные... как-то даже боязно начинать там.
как думаете, а нельзя попроситься в Ив-Франковск, если по региону он мне не положен? грущу
девчонки всем привет
хочу поделится своим счастьем
я тоже подавала документы на гос программу йоу и когда узнала,что ее пока заморозили рыдаю пошла в частную клинику!!!
и вот теперь жду масика!!! чет засмущалась я у меня все получилось!!!
девочки не падайте духом и верьте в ЧУДО!!!
Ае4ка-ты молодчинка!Лёгкой тебе беременности улыбаюсь
Здравствуйте всем!
Дорогая ae4ka рада за тебя. Не могла бы ты сообщиь в какой клинике ты делала процедуру и во сколько это тебе обошлось (в подробностях улыбаюсь) Хотелось бы попасть на бесплатную процедуру но нужно расчитывать на несколько вариантов. За рание спасибо.
Ае4ка, очень за тебя рада.
я б тоже уже сейчас пошла на платное ЭКО, но у меня в июне сесия, госэкзамены и диплом. не хо нервничать во время беременности. пойду в июле.
ae4ka писал(а):

девчонки всем привет
хочу поделится своим счастьем
я тоже подавала документы на гос программу йоу и когда узнала,что ее пока заморозили рыдаю пошла в частную клинику!!!
и вот теперь жду масика!!! чет засмущалась я у меня все получилось!!!
девочки не падайте духом и верьте в ЧУДО!!!

чудесные новости!!!! так дерать
поздравляю!!!! букетик
морячка писал(а):

Лиза Зайса писал(а):

мда уж...не весело... это если декабрьские в октябре, то августовские вообще в след. году наверное вопросик однако грущу
скорее всего пойду на платную попытку, ждать сил нет, да и отзывы о донецкой клинике сплошь негативные... как-то даже боязно начинать там.
как думаете, а нельзя попроситься в Ив-Франковск, если по региону он мне не положен? грущу

Ну незнаю девочки на счет негативных отзывах о Донецке. По крайней мере о Центре материнства и детства, куда направляют по гос. программе я плохого ничего сказать не хочу, и не потому, что я из Донецка, я тоже делала там по гос. программе, да, к сожалению у меня с первого раза не получилось, но вы сами знаете что дают всего 25-30% беременности с первого раза. Меня там устравивет все и врач, и отношение и.... ЦЕНЫ. Из наших 3-х клиник Донецких, в этом центре самые дешевые цены, потому что эта больница счтается государственной. После неудачи у меня отношение к этой клиние нисколичко не изменилось, и стала идти дальше, и верила, пошла в криопротокол, и... у меня получилось, Бог дал мне деточку, и я очень верила, что там мне помогут.

Всем желаю удачи, веры и терпения. Думаю если есть возможность, то не стоит ждать эту комиссию, не известно на сколько эту гос. программу заморозили.
юджин писал(а):

Ну незнаю девочки на счет негативных отзывах о Донецке. По крайней мере о Центре материнства и детства, куда направляют по гос. программе я плохого ничего сказать не хочу, и не потому, что я из Донецка, я тоже делала там по гос. программе, да, к сожалению у меня с первого раза не получилось, но вы сами знаете что дают всего 25-30% беременности с первого раза. Меня там устравивет все и врач, и отношение и.... ЦЕНЫ. Из наших 3-х клиник Донецких, в этом центре самые дешевые цены, потому что эта больница счтается государственной. После неудачи у меня отношение к этой клиние нисколичко не изменилось, и стала идти дальше, и верила, пошла в криопротокол, и... у меня получилось, Бог дал мне деточку, и я очень верила, что там мне помогут.

спасибо за ответ, немного успокоилась по поводу этой клиники.
позитивные примеры нам очень нужны. опаньки ...
Девочки!!!

Звоните своим врачам!!! 27.03.2009 была министерская комиссия!! ЭТО ТОЧНО! Я ПРИКАЗ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА.

Те кто подавали документы до приостановки - их заявки рассмотрены. Но новых набирать не будут до "ориентировочно до конца 3 го квартала 2009 года" (это цитата) я приказ читала у своего врача.

Звоните, надеюсь будет все ок.

добавлено спустя 1 минуту:

По крайней мере в Харьков приказ уже пришел

Последний раз редактировалось: Лиза Зайса (07.04.2009 23:16), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, спасибо за поздравления это любовь
Я делала Эко+ИКСИ
в клинике Надия
врач Веселовский В.В.
вот сайт клиники там есть все цены
http://www.ivf.com.ua/rus/about/
есть разные программы
Желаю всем исполнения ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!
Лиза Зайса писал(а):

[b][size=18]Девочки!!!
Те кто подавали документы до приостановки - их заявки рассмотрены. Но новых набирать не будут до "ориентировочно конца третьей декады 2009 года" (это цитата) я приказ читала у своего врача.

как хорошо, что хоть какое-то продвижение началось . опаньки ...

прошу прощения, а что есть "третьей декады 2009 года", может имелся ввиду третий квартал???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3