Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="orange_fox"]marchik, да в том-то и дело, что оба ЗДОРОВЫ улыбаюсь
Вот одна из гинекологов и предложила - а может ЭКО попробуете.

Привет, может все таки не стоит горячиться. Грабеж это уже статья подмигиваю
Неуж-то все-все проверили, и на совместимость?
Из личного опыта могу сказать, что и репродуктывные центры один другому рознь. В первый куда обратилась, обнаружили несуществующие болячки и хотели лечить, вытягивая деньги с кармана, пересдавала все анализы в независимой лабаратории, которая не привязана к какому-либо мед учереждению. В результате все окей. Во втором, как уже писала выше, сразу сказали наш клиент, только увидев спайки труб на УЗИ, добавив, что это вопрос времени когда Вы к нам вернетесь.
В том то и дело, что цель репродуктивного центра это ЭКО, поэтому может все таки попробовать еще какие либо методики.
marchik писал(а):

В том то и дело, что цель репродуктивного центра это ЭКО, поэтому может все таки попробовать еще какие либо методики.

marchik,
насчет методик - я согласна (если конечно orange_fox их еще не перепробывала), а вот насчет цели РЦ я тут не причем Как ты сказала "Центры один другому рознь". Есть все же и совестные врачи (слава Богу). Ну, это из моего личного опыта опаньки ...
Лиличка Молодец!!!! Очень дельные советики!!!
А, ВЫ, девочки слушайте и внимайте!!!
Время бежит очень быстро. Пока будете разные методы
испытывать,главное упустите...
marchik писал(а):

Неуж-то все-все проверили, и на совместимость?

Ну а Вы как думаете если уже 4 года планируем?
marchik писал(а):

Из личного опыта могу сказать, что и репродуктывные центры один другому рознь.

"хожу по репродуктивным центрам"
marchik писал(а):

может все таки попробовать еще какие либо методики.

Например?
Девочки,
если вы все же не хотите получить от модератора бублик, то обсуждать ЭКО и все, что его касается, перебирайтесь в соответствующую темку "Наши обсуждения ЭКО (часть 22)".

А в этой теме мы обсуждаем исключительно Гос.програмку.
Лілія, перебралась улыбаюсь
Привет , овуляшкам! улыбаюсь
Кто уже узнавал, прошла министерская комиссия, которая должна была быть в первой половине февраля вопросик однако
ждать результатов уже невмоготу. скорее бы сказали: или да, или нет. Лучше, конечно, да!
Я буду звонить узнавать только на следующей неделе.
Селена3 писал(а):

Я буду звонить узнавать только на следующей неделе.

Спасибки тебе [/b]Селена3 за старания.
С нетерпением ждем новостей.
Только что набирала Наталью Николаевну, она попросила набрать ее через час. Только едет из Минздрава. Так что ждем и держим кулачки.

13.30. Только звонила ей. Как я поняла. Министерку прошли только документы ноября. Остальные пока лежат, т.к. нет денег на лекарства. И городская комиссия будет только в феврале. И больше ни городских, ни министерских не ожидается. Из-за денег.

Девочки, звоните узнавайте, может кому-то повезло больше.
Поздравляю всех до декабрьских, удачи девчонки. Надеюсь в скором времени увидить Вас за подписью беременные-овуляшки.

Тоже позвонила Наталье Николаевне. Она подтвердила: те кто подавал в декабре-январе не рассматривались из-за отсутствия финансирования. Ждать придеться возможно до марта-апреля... Хотелось расплакаться, да муж не дал. Утерла нос и помокревшие глазки, немного успокоилась, надежда-то остаеться. Заплату урезали, муж без работы, все равно ничего не остается как ждать.
Девочки, неужели я правильно поняла, что те, кто подавал документы на министерскую комиссию в декабре - не прошли??

Получается, что новые документы комиссия рассматривать больше не будет, а декабрь-январь может быть в апреле (а может и нет)?????

Такого просто быть не может! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Хотя бы посмотрели приблизительно, кто точно неподходит - отдали бы документы. У меня там половина оригиналов (выписки из больницы...которые я никак не восстановлю). Получается, что даже в платные центры не обратишься до апреля.

Невесело как то..............

добавлено спустя 2 минуты:

Селена3 писал(а):

И больше ни городских, ни министерских не ожидается. Из-за денег.

Что вообще????
Лиза Зайса писал(а):

Селена3 писал(а):

И больше ни городских, ни министерских не ожидается. Из-за денег.

Что вообще????

До апреля месяца. Я просто расстроена была, поэтому не указала. Сейчас уже успокоилась.
Девочки, звонила сегодня своему врачу, он сказал, что результаты (по нашим данным) никакие не приходили (ни да, ни нет)..... Что комиссия вчера была, ничего не сказал. Когда будет - он не знает...... Такое впечатление, что он либо не хотел говорить, либо ничего не знает действительно.

Странно как то.... Я не могу от него получить никакой информации.

Девочки, не знаете к кому по этому вопросу можно позвонить в Харькове, или может через Киев как то??? Может кто знает врачей, кот каким то образом с комиссией связаны, что б них поинтересоваться. Пожалуйста, хелп! грущу
Лиза Зайса,
очень жаль, но Селена3 все правильно написала - в министерестве проблемы с финансированием, соответственно комиссии не будет пока не появятся деньги. Когда именно это случится, никто тебе не скажет, так как сами не знают - у нас ведь в державе вопрос о финансах, это больной вопрос, а тем более в теперишний кризис.

Вот ведь мы с Юджин еще в январе вам писали тоже самое, но вы решили накручивать себя еще целый месяц, вместо того чтоб попробовать успокоиться и ждать.

Девочки, милые, поберегите нервы и здоровье. Будем надеяться, что финансирование возобновят в скором времени. Это ж не первый раз такое, уже была ситуация когда несколько месяцев не было комиссии.

Последний раз редактировалось: Лілія (19.03.2009 13:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет девчонки!
Мне мой врач сказала, что при желании документы можно забрать они в горкомисии.
Лиза Зайса писал(а):

У меня там половина оригиналов (выписки из больницы...которые я никак не восстановлю).

Лиза Зайса,
а ты что, надеялась, что после комиссии тебе все оригиналы вернут?
Никто ничего тебе не вернет - это ж документы, которые пройдут комиссию и остануться в архиве. А зачем ты давала оригиналы?. Ну, если уж их запрашивали, то надо было оставить себе копию.
К тому же, с чего ты решила, что нельзя восстановить выписку? Я, например, после первой операции оставила свою выписку в онкодиспансере и наотрез отказалась туда возвращаться, что б ее забрать. Я просто пошла в Центр Репродукции, откуда и была эта выписка, обьяснила все врачу. Он, чисто по человечески, меня понял, взял из архива мои документы и по ним заново написал мне выписку, подписал, заверил, все как положено.
Так что, было бы желание, а выход из ситуации всегда можно найти.
marchik писал(а):

Мне мой врач сказала, что при желании документы можно забрать они в горкомисии.

Интересно, когда все-таки соберется коммисия в очередной раз, документы из гор комиссии сами передадут обратно в министерство?? Получается, они из Киева разослали документы обратно по городам???
Девочки, первое что нужно сделать, это успокоится, очень жаль конечно, что так получается, но главное ведь, что не отменили же совсем, такова наша женская доля, собрать сново все силы в кулак и ждать.

Лиза Зайса неужели тебе не сказали делать копии??? меня сразу предупредили, что на все анализы и выписки сделать копии. И к стати, оригиналы выписок оставили мне, а копии забрали для комиссии.

Девчонки, искренне желаю вам удачи, сама понимаю как ждать эту комисси и приказ, соберитесь силами, даст Бог все устаканится и в министерстве появятся деньги на эту программу.
букетик букетик букетик
Если не пройдете комиссии, док-и вернут. Мне уже возвращали. я по 3-му кругу док-и сдаю. Первый раз меня "послали" по мужскому фактору, второй раз меня лично забраковали "фибромиома". но Наталья Николаевна посоветовала еще пробовать. Вот!!! С третьей попытки повезет, по крайней мере я так хо. простите
так шо, всем удачи.
Девочки, привет!

Как то я так увлеклась "новостями" по мин.комиссии, что совсем забыла спросить: СЧАСТЛИВЦЫ, которые попали туда - есть??

Можеть хоть кто то похвастается, что едет делать ЭКО??

Ну, пожалуйста, очень хочется за кого то искренне порадоваться. Просто нехватка положительных эмоций по этому вопросу. ((((

Девчонки, кому повезло на этой комиссии???????
похоже никого......

грущу
Похоже, что таки да. Никому не повезло.... грущу
Девочки, не отчаивайтесь.
Почитайте на 3-й страничке, там есть положительный пример нашей Танки! (Лена, у вас же с ней один врач - ЕН)

Полистайте тему, может еще кто-то из девочек пишет.
Привет,девочки! Приказа дождалась я.Извините что не писала.у меня не работает инет.Направили в Донецк.Сейчас в протоколе.
Всем желаю терпения,удачи и везения,а ещё-только положительных результатов!!!
linok
Поздравляю. Удачки в протоколе.

Luchistaya
Просто сейчас приостановлена немножко программа. И Е.Н. тут не поможет. Остается только ждать, когда все снова заработает.
linok Приветик! А в Донецке ты у какого врача я была у Дорошенко в декабре. Удачи тебе! бееееее
Девочки привет. Вот мы ждём ответа от гос.,а в Ивано-Франков.,опытные врачи.Мы не будем подопытными кроликами.Кто там был ответьте пожалуста.
Девочки linok в четверг подсадили её масиков очень счастлива Так что крепко зажимаем кулачки, чтобы они успешно имплантировались у мамочки в животике.
linok на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wolfish писал(а):

Девочки привет. Вот мы ждём ответа от гос.,а в Ивано-Франков.,опытные врачи.Мы не будем подопытными кроликами.Кто там был ответьте пожалуста.

wolfish,
по Гос.програмке там была наша Танка. Сейчас уже дочу няньчит.

А я сама из И-Ф и все свои ЭКО, в т.ч. и по Госу, делаю там.
В нашей клинике Репродукции я уже пациент со стажем (7-й год), так что знаю клинику, врачей.......... поэтому, если что, спрашивай, помогу чем смогу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3