Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не весело! рыдаю

но если что, ты у нас теперь связной (с членом комиссии)! Хоть кто то что то знает о сроках! ))))))
Лиза Зайса я имела ввиду, что у нас 3 центра в Донецке, вдруг ты ок каком-то знаешь и естьопределенность, я тебе говорила за государственную больницу, куда направляют по гос. программе, ну и в которой я сама. Это больница Вишневского, там есть центр Материнства и детства, если нужно, вот телефон
8-0622-57-75-31. Сама больница находиться не далеко от центра города. Есть рядом магазины, апетки. В самой больнице есть кафе, меня когда положили после пункции в отделение, т.к. у меня была гиперстимуляция, я ходила кушать туда. Там есть и первое и второе и пятое и десятое улыбаюсь . Хотя в отделении кормили тоже. Вообщем я чередовала, когда нужно было сэкономить немного улыбаюсь .
А за квартиры мне узнать не трудно, было бы время на работе, бегать я не буду, просто прозвоню по агенствам недвижимости. Конечно если походить и поискать так, то можно дешевле найти, а так нужно будет какой-то процент агенству заплатить. Но я еще попробую через знакомых узнать. Вобщем как будет какая информация я напишу.

добавлено спустя 3 минуты:

Упс.... я что-то непоняла, пока писала тебе ответ, куда делось твое предыдущее сообщение????? нифига себе
юджин, ты просто ангелочек! Спасибо тебе большое. Зайка, буду тебе очень признательна за инф.

Просто когда вообще не знаешь куда ехать, это так напрягает. А так хо что то. Я в Донецке никогда не было, вообще.

Сейчас я не знаю в какую больницу направят, мы только ждем приказа из министерства. Но наверно в ту, о кот ты говоришь, раз именно там делают.

Я, к сожалению, не знаю о твоей истории.... Ты уже делала ЭКО по гос, да?? Надеюсь все будет ок
Лиза Зайса да не зачто меня благодарить, всегда рада помочь если могу, тем более я понимаю как это ждать.
По гос. программе могут направить либо в Донецк либо в Ивано-Франковск.

Цитата:

Ты уже делала ЭКО по гос, да??

Да, уже делала. К сожалению ............ грущу
Сейчас готовлюсь идти в криопротокол.
Если будут вопросы, пиши, можешь в личку.
юджин, мне вроде врач сказал, что Харьков направляют в Донецк (восточную часть Украины). А западную в И-Ф. Я надеюсь, что в Донецк, все таки 4 часа от дома или сутки ехать. ))))
Лиза Зайса ну значит вам прямая дорога в наш центр Материнства и детства.
Всем привет! улыбаюсь Девочки, а подскажите, пожалуйста, что является показателем для ЭКО по госпрограмме, только непроходимость или отсутствие труб? или может какие-то еще формы бесплодия?
Zoria Приветик, на первой странице этой темки есть ссылочки, там все найдешь.
По закону показанием для ЭКО по госпрограмме является абсолютное бесплодие, те, полная непроходимость или отсутствие маточных труб. Правильно я понимаю? В протоклах ЭКО отписалась девочка, Tanka, делала ЭКО в Ив-Франковске с диагнозом "необъяснимое бесплодие". Ах, если б она зашла и отписалась, как ей удалось попасть в госпрограммму с этим диагнозом. Девочки, есть ли информация, можно ли с проходимтстью маточных труб иметь возможность пойти по госпрограмме?
Просто N писал(а):

Tanka, делала ЭКО в Ив-Франковске с диагнозом "необъяснимое бесплодие". Ах, если б она зашла и отписалась, как ей удалось попасть в госпрограммму с этим диагнозом.

Просто N,
у нашей Танки проблемы с трубами, тоесть ее диагноз соответстует условиям Гос.програмки. А условиями есть абсолютное бесплодие, это:
1.Непроходимость или отсувствие маточных труб;
2.“Сурогатне материнство, якщо у хворої безплідність маткового походження, пов’язана з відсутністю матки, аномаліями розвитку матки, синехіями у порожнині матки”.

Другие формы бесплодия для ЭКО по Госу. не подходят, к сожалению подмигиваю
toЛілія
Спасибо! Значит,будем своими силами улыбаюсь
Просто N писал(а):

Лілія
Спасибо! Значит,будем своими силами

Просто N, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки всем привет
я тоже уже подала документы на гос.комиссию
и когда была у Макеевой НН поинтерисовалась, когда будет министерская?
Она мне обьяснила, что 21 проходит городская они расматривают дела и отбирают документы, и когда наберется 200дел то тогда проводят министерскую комиссию
про отмену министерской комиссии она ничего не говорила!!!
Когда же они уже наберут 200 дел ?? ... )))))))

Очень хочется узнать результат. А то ожидание утомительно. Если "да" - большое счастью, если "нет" можно идти дальше. ))))
ae4ka
Цитата:

девчонки всем привет
я тоже уже подала документы на гос.комиссию
и когда была у Макеевой НН поинтерисовалась, когда будет министерская?
Она мне обьяснила, что 21 проходит городская они расматривают дела и отбирают документы, и когда наберется 200дел то тогда проводят министерскую комиссию

Ну дай Бог. Девочки, всем желаю удачи!!!
ae4ka писал(а):

ae4ka,
а никто и не отменял, ее просто еще не назначали, так как ждут финансирования. И как только в министерстве появятся деньги на закупку новой партиии медикаментов, так сразу и комисия будет, вот только когда это случится, никто не знает (ну, как всегда в нашей державе я тут не причем ), будем надеяться, что скоро.
Я сегодня звонила Н.Н. узнавала прошла ли я городскую комиссию. Я ее прошла!!! На счет министерской спросила, она мне ответила, что вроде должна быть до середины февраля и что мы должны в нее попасть.
Очень за тебя рада! То, что ты прошла городскую, это просто отлично! Теперь ждем минист. и быстренько все беремением )))))))) очень счастлива
Всем приветик!!!! Возьмити в свою компанию. собираю документы на гос. программу. Уже вторая попытка, по первой отказ по мужскому фактору.
Привет, Натал@к!

Добро пожаловать! букетик
Натал@к
Привет. Присоединяйся, конечно. Нас тут много. улыбаюсь
А что именно не понравилось комиссии?? )))) (городская или министерская)?
Натал@к приветик. Насколько мне извествно с МФ в гос. программу не берут. Что тебе говорит твой врач?
Девчонки, всем привет
Я тоже прошла городскую очень счастлива
поздравляю Всех кто прошел в этот раз букетик
и желаю всем, кому не повезло в этот раз обязательно пройти в следующий!!!!
Лиза Зайса писал(а):

А что именно не понравилось комиссии?? )))) (городская или министерская)?

Наш врач первый раз занимался сбором таких документов и посчитал нашу спермограмму "нормальной". Городской камисии у нас не было - просто подошла к членам комиссии , а они расписались, даже ничего не смотря. А вот Киев отказал. Отказ пришел через 8 месяцев. Столько времени потеряли. грущу
Девочки, и у меня вопрос по темке. Двоюродная сестра без двух труб после внематочных беременностей. Это является показанием к ЭКО по госпрограмме? я тут не причем
Вопрос еще в том, что мужа нету...
Iris отсутствие труб является показанием к ЭКО по гос. программе. А вот на счет отсутствия мужа я не знаю, получается она согласна на ДС? Этот нюанс она должна уточнить у врача.
юджин писал(а):

Iris отсутствие труб является показанием к ЭКО по гос. программе. А вот на счет отсутствия мужа я не знаю, получается она согласна на ДС? Этот нюанс она должна уточнить у врача.

На ДС она согласна подмигиваю Других вариантов у нее просто нет чет засмущалась я Только не могу понять, как ЭКО совместить с ДС??? В смысле, по госпрограмме, интересуют нюансы... чет засмущалась я
Спасибо большое! подмигиваю я тут не причем
Iris дя гос. программы супруги оба сдают анализы, муж сдает спермограмму, ВИЧ, СПИД, гепатиты и кариотип (жена сдает больше анализов), поэтому где взять результаты анализов мужа (которого нет) для гос. прогрммы, вот в чем вопрос, поэтому это все нужно решать с врачом. Может можно как-то схитрить? А потом уже просто заплатить за ДС когда будет приказ. А может для гос. программы ДС допускается. А она живет в Киеве? Если да, то на ЭКО по гос. программе направляют в Донецк или в Ивано-Франковск. Если даже что-то получиться с липовыми анализами мужа, и она пройдет комиссию, то за ДС ей уже нужно будет договариться в том центре куда ее направят. Ну вообщем, это такой вопрос, что нужно консультироваться и советоваться с врачом. А может появяться здсь девочки которые уже сталкивались с таким вопросом и что нибудь посоветуют.
Удачи ей.
юджин, большое спасибо за ответ. Сейчас ищу всевозможную информацию в инете. По крайней мере, есть хоть мальенькая надежда на то, что мамой она таки станет... Время не стоит на месте, уже 33 года...

Живет она в Житомирской обл.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3