Лиза Зайса я имела ввиду, что у нас 3 центра в Донецке, вдруг ты ок каком-то знаешь и естьопределенность, я тебе говорила за государственную больницу, куда направляют по гос. программе, ну и в которой я сама. Это больница Вишневского, там есть центр Материнства и детства, если нужно, вот телефон
8-0622-57-75-31. Сама больница находиться не далеко от центра города. Есть рядом магазины, апетки. В самой больнице есть кафе, меня когда положили после пункции в отделение, т.к. у меня была гиперстимуляция, я ходила кушать туда. Там есть и первое и второе и пятое и десятое

. Хотя в отделении кормили тоже. Вообщем я чередовала, когда нужно было сэкономить немного

.
А за квартиры мне узнать не трудно, было бы время на работе, бегать я не буду, просто прозвоню по агенствам недвижимости. Конечно если походить и поискать так, то можно дешевле найти, а так нужно будет какой-то процент агенству заплатить. Но я еще попробую через знакомых узнать. Вобщем как будет какая информация я напишу.
добавлено спустя 3 минуты:
Упс.... я что-то непоняла, пока писала тебе ответ, куда делось твое предыдущее сообщение?????