Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю всех получивших положительный ответ! букетик
Я тоже в пятницу позвонила, узнать результат. Мне отказали. рыдаю
Сама виновата. Выписку, которая подается на комиссию я готовила сама, а врач только подписал особо не вчитываясь. А я видать перестаралась и приложила анализы даже которые не нужно было. А там попался анализ с клинники, от услуг которой я из-за недобросовестного отношения (нашли болячки, которых после повторной перездачи не окозалось) отказалась. А в том анализе (Кольпоскопія. Папілярна зона дисплазії на 11,12 год в І-ІІ зоні).
Неприятно конечно, ну ничего, сказали все поправимо, перездать данный анализ, дать заключение и можно подавать по новой. Завтра иду смотреться.
А вообще приказ видела, столько отказов по мужскому фактору. нифига себе опсь Жалко девченок.
НО, все равно, не стоит терять надежду, можно попробовать комплексное лечение и улучшить качество спермиков, а если нет возможности ждать, то пробовать в платной клиннике.
Все равно всем удачи и не теряйте надежды.
Муж мне запретил распускать слюни, сказал: "Мы будем подавать снова и снова, они увидят как сильно мы хотим деток и не смогут отказать". Так оно будет или нет, это уже не важно, важно что есть кто-то кто меня в этом поддерживает. Чего и Вам желаю.
натали 1976 спасибо, а ты в Донецке где и у кого?
Незнаю, что у тебя там 10.11.08 но держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marchik грущу ну как же так.

Цитата:

А вообще приказ видела, столько отказов по мужскому фактору. Жалко девченок.

marchik, ведь на гос. программу с мужским фактором не берут. Может конечно что-то измениться, дай Бог, но пока .....

Правильно, терять надежду нельзя, ты обязательно перездай анализ. Все обязательно получиться.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Привет,девочки!
Юджин!Поздравляю тебя ещё раз.
Marchik!Oчень жаль,что всё так получилось.Но судя по твоему оптимистическому настрою,нет никаких сомнений,что всё будет хорошо! улыбаюсь
Девочки,может кто знает когда очередная комиссия в минздраве?
Привет девченочки!Хочу спросить может кто знает,делают-ли ЭКО по гос.программе,если у меня антиспермальные антитела?Лечусь в Донецке в "Семье" сделали ИИ,сейчас в ожидании Б,но наверно скорее всего М. рыдаю
LINO4KA, привет!!!

Цитата:

в ожидании Б,но наверно скорее всего М

А что за настрой такой??? нифига себе , если в ожидании беременности, значит ждите и надейтесь, молись и верь, надежда умирает последней, а вера делает чудеса, выше нос и никаких слез.

Я буду держать за тебя крепкие кулачки, а ты возьми себя в руки подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у какого ты врача? Я там тоже наблюдалась у Гюльмамедовой. хотела там делать ЭКО, но так как я по гос. программе, то буду делать, где оформляла гос.
юджин Привет.Да настрой такой,потому-что живот ноет как на М.Да и признаков никаких как на Б-нету.А наблюдаюсь я у ЯКОВЕЦ АННЫ МИХАЙЛОВНЫ.Спасибо за @@@@@!!!!!!!!!Тебе тоже здоровья,удачи,и побыстрее запузатится,вот тебе мои
@@@@@

Отредактировано модератором Бяша

Последний раз редактировалось: LINO4KA (01.12.2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
LINO4KA спасибо за кулачки букетик

Цитата:

живот ноет как на М.Да и признаков никаких как на Б-нету

Я конечно не знаю, но может так и должно быть, ведь как-то организм должен реагировать на изменения, не может же все гладко пройти. Ты вот себя прекрати накручивать ненужными мыслями. Успокойся и жди, а так конечно, наверное сидишь целыми днями, прислушиваешься ко всему и думаешь о М., а ты отвлекись, смотри мультики, почитай журнальчики, полезнее будет. Эх, надавать бы тебе сейчас по попке улыбаюсь . Я думала, что я паникерша каких свет не видывал, а оказываеться еще и хуже есть ржу нимагу .

Я очень верю что все у тебя будет хорошо, и ты зря себя терзаешь. <уду держать за тебя кулачки, но ты тоже сама должна в это верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно ли в киеве в ценрте репрод. здоровья бесплатное ЭКО существует. Я года 2 назад ходила в ЖК там, и мне никто об этом не говорил. И правильно ли я поняла, что только ЭКО без ИКСИ. Девочки, а есть такие кто не прошол комиссии? Какие причины? Как сами врачи при этом настроенны?
Привет всем!
Талита, а откуда такая инфа, что в центре репродуктивного здоровья есть бесплатное ЭКО?
На сколько мне известно, там ЭКО непосредственно не делают, а всего лишь направляют на ЭКО. Это типа кординационного центра, который консультирует по вопросам ЭКО, подготовки доеументов, отправки их на городскую комиссию, а потом и на министерскую.
Талита, может ты и права подмигиваю
Вчера в гезетке "Пульс" возле метро бесплатно раздают, прочитала, что в Киеве уже год на базе родильного дома № 4 работает Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины, и что за год существования этого центра восемь бесплодных женщин смогли родить детей.
Года 3-4 назад КГГА трубила по всем газетам, что создаст на базе №4 роддома такой центр, но потом все заглохло, не было финансирования.
Странно только почему в Киевском центре репродуктивного здоровья (тот что на Харьковском шоссе), через который я офорляю документы на комиссию ничего об этом не говорили. В случае положительного результата, речь шла о на правлении в Ивано-Франковск.
Может нам Киевлянкам теперь никуда не прийдется ехать?
marchik,
я не знаю, по какой бесплатной программе делают в этом Киевском Репродуктивном Центре,
но по Гос.программе, как и прежде, делают только в Ивано-Франковске и Донецке.
Так что, ехать придется я тут не причем
Сегодня сдала документы на комиссию. Сказали, что городская будет 17 декабря. А когда министерская еще не известно. Возможно что будет известно до 17 числа.
Поздравляю Селена3. букетик
Я тоже на этой нелельке постараюсь повторно сдать документы.
marchik
Пасибки. Давай старайся. очень счастлива
юджинНу вот ,ничегно у меня не получилось,с моей ИИ.Девченочки скажите пожал.может кто-то знает хоть приблизительно сколько денег надо на всякие там (лекарства) протоколы.Дело в том что у моей знакомой 2 недели назад вырезали 2-ю трубу.Денег естественно на ЭКО нет.Вот мы ей и талдоним про ЭКО по гос.прогр.Вот она и интересуется :сколько хоть приблезительно надо денег?
LINO4KA почитай выше на темке, девчонки все это описали:
- само пребывание на лечении в Донецке дороже, помоему 2300-2500 грн. это без лекарств, в Ивано-Франковске дешевле до 2000 грн.
- лекарства предоставляются бесплатно. Только в том случае, если протокол длинный, и лекарст по программе не хватает, тогда докупать за свой счет приходиться.
- плюс дорога, плюс проживание и питание в другом городе. Тоже зависит от срока протокола. Некоторые живут по 2-3 недели на сьемных квартирах, некоторые приехали лекарства получили уехали и ездят потом поездом утом там на УЗИ, вечером уезжают и только на подсадку дней на 5 надо где-то обустроиться.
- не забудьте все анализы, которые пришлось сдать на комиссию.
Короче, когда я обратилась в платную клиннику весной, что бы установить причину бесплодия, с этого и начался мой тернистый путь, мне там насчитали от 10000 до 14000 грн. в зависимости от протокола и лекарств, еще сказали не теряй время на гос., поскольку если и с экономишь, то 1000$ не больше.
Полагаю что они взяли с зазором дабы охоту отбить и цену посчитали только за процедуру без всех анализов. Да и 1-2 тыс.$ тоже имеет значение.
linok писал(а):

Девочки,может кто знает когда очередная комиссия в минздраве?

Знаю, что была 20.11. А когда будет следующая неизвестно.
Спасибо,Селена!
Я её прошла улыбаюсь .Жду приказа.
linok
Поздравляю. Это так здорово. А у меня только сегодня городская комиссия.
Селена!
Я тебе желаю побыстрее и удачно пройти все комиссии!Очень тяжело ждать.А приказа ещё тяжелее.Тем более мне сказали что проблемы с финансированием я тут не причем
Но в любом случае-УДАЧИ!!! подмигиваю
Привет девчонки!
Всех с Новым годом!
Пусть сбудуться все ваши ожидания и надежды.
Будьте счастливы.

Пусть будет в жизни все прекрасно!

Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!

Блестяще! Ярко! Фантастично!

Красиво! Модно и Практично!

Беспечно! Вкусно! Аппетитно!

Необычайно! Калоритно!

Удачно! Просто! Безупресно!

И с Удовольствием конечно!!!

Поздравляю с наступишим Новым Годом!
Привет, девчонки!! Всех с новым годом!!!!!!!1

добавлено спустя 5 минут:

Никто не знает, когда следующая комиссия в Киеве??? Мы перед НГ отправили документы, теперь очень ждем ответа. Надеемся на положительный ответ!!!!! Правда, врачи говорят, что с одним яичником(еще и резицированным) не особо берутся. Может кто то делал ЭКО с такой же ситуацией?? Ваша поддержка нам сейчас очень нужна ))))
Лиза Зайса
Привет. Следующая комиссия городская будет 21 января.

marchik
Привет. Ну как ты? Документы сдавала на декабрьскую комиссию? Прошла ее?

А кто-то знает когда будет министерская, после городской?
Првет,девчата!Всех с Новым Годом и новым счастьем!
Лиза Зайса
У меня такая же ситуация и я прошла комиссию.Не переживай!
СЕлена
А ты что,не прошла городскую?Желаю удачи.Я думаю,что следующая в феврале.
Девочки!На воруме есть кто-то,кто прошёл ноябрьскую(мин-скую)?
linok
linok писал(а):

У меня такая же ситуация и я прошла комиссию.Не переживай!

Спасибо! Даже легче стало! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, мы живем в Харькове, городскую комиссию уже прошли, все подписали отправили документы в Киев. Сейчас ждем "с моря погоды" ))))
Может кто то знает когда ком-я Минздрава?

И еще вопрос: Мы конечно верим в лучшее, но если вдруг отказ... Это значит, что с гос программой нам "не по пути" ))) и надо обращаться в частные клиники??

Последний раз редактировалось: Лиза Зайса (05.01.2009 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
linok писал(а):

А ты что,не прошла городскую?Желаю удачи.

Неа, не было узи щитовидки и анализов гормонов щитовидки. А были готовы подписать. Так что теперь жду январскую комиссию. А потом еще ждать прийдется министерскую.
Селена 3
Дааа..,обидно.Ну ничего,значит так надо было.Я тоже уже 6 мес в ожидании.

добавлено спустя 5 минут:

Лиза Зайса
Смотря по какой причине отказ.Есть поправимые проблемы и позже снова можо будет подавать документы.Но я не думаю,что до этого дойдёт.Всё будет хорошо. улыбаюсь
Пасибки за поддержку! Я тоже думаю, что все будет ок! Если чего то очень сильно (а главное искренне) хотеть, то весь мир будет помогать тебе. Девочки, удачки всем, кто сейчас так же как и я ждет результатов минист. комиссии и тем, кто только готовится. )))))))))) Мы справимся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3