Девочки, в Инете есть инфа. вместе с цифрами (количество медикаментов). На 1-й странице нашей темки есть ссылки, посмотрите. Стимулирующих выделяется 40 ампул. Как правило этого хватает - это приблизительно на 10-12 дней стимуляции. Если же не хватает, то надо докупать. Что ж поделаешь, государство наше решило все свести к среднему арифметическому и не учитывать индивидуальность каждого протокола.
Касательно адреса в Ивано-Франковске:
Телефон: 8 (0342) 52-71-33, 75-08-65
Добираться с вокзала не сложно. Туда пешком 20 мин. А с вокзала садитесь на маршрутки, что едут на ул.Черновола. Например №14. Попросите водителя, что б подсказал вам где выходить. Хотя, вы и сами увидите, ЦР находится возле роддома и гинекологии.
Или, дайте мне знать (письмо в личку) и я встречу

или же что подскажу.
Что касается проживания, то после пункции, до переноса, можна на стационаре полежать. А если дольше надо, то можно и квартиру снять. Я когда-то разговаривала с приезжими девочками, они говорили, что это не проблема. Что есть люди, которые сдают квартиры именно им (всмысле ЭКОшкам). Когда-то я и сама видела в ЦР такие объявления. Но уже не вижу, наверное потому, что адреса уже знают и передают друг-другу. Короче, спросите у медсестричек.