Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое.... будем надеятся я тут не причем
а то, как только приближаемся к осуществлению мечты - обязательно что-то мешает грущу ... пусть это будет последними КАМНЯМИ преткновения к цели чет засмущалась я
ром@ш@ писал(а):

Приветик сколько по времени ждать ответа из министерства? И сколько ты заплатила денег за "бесплатную попытку", ведь там наверное не все бесплатно? Они не делали дополнительные исследования почему не получилось? И какую клинику в Киеве присматриваешь и почему?

Привет! Ответа ждала 6 месяцев и 2 дня). Официально была оплата через банк 2500 грн, кому не хватало стимулир. препаратов(а это всего одна девочка из нашего заезда) докупали, лекарства для поддержки все за свой счет. Исследований дополнительных никто не делал, в принципе, я думаю, что если бы кто захотел, то уже за свои кровные можно было досдавать анализы и искать причину. Короче без твоего желания, инициативы и денег никто ничего делать не будет, тем более госпрограмма- разборки не финансируются))) В Киев очень хочу к Капустину, он вроде как фаворит сейчас в удачнодвойняшковых протоколах, а там видно будет, может пока денежка появится все изменится!
sanka писал(а):

ром@ш@ писал(а):

Привет! Ответа ждала 6 месяцев и 2 дня). Официально была оплата через банк 2500 грн, кому не хватало стимулир. препаратов(а это всего одна девочка из нашего заезда) докупали, лекарства для поддержки все за свой счет. Исследований дополнительных никто не делал, в принципе, я думаю, что если бы кто захотел, то уже за свои кровные можно было досдавать анализы и искать причину. Короче без твоего желания, инициативы и денег никто ничего делать не будет, тем более госпрограмма- разборки не финансируются))) В Киев очень хочу к Капустину, он вроде как фаворит сейчас в удачнодвойняшковых протоколах, а там видно будет, может пока денежка появится все изменится!

А Капустин в какой клинике? Я много наслышана о Дано И Сиренко В.Ю. У меня лапара была месяц назад по удалению труб и гистероскопию сделали. Вчера забрала ответ: Простая атипическая форма железисто-кистозной гиперплазии эндометрия . Уже начиталась всяких бяк в интернете. Девочка может у кого есть похожий диагноз или был... И берут ли с ним на ЭКО?
DAnna Держись, пусть все будет хорошо и ты уже поскорей была ББББББББ
ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Нюююра сейчас делает протокол в Киеве,если мне не изменяет память.

Та сейчас то она в Исиде делает,я про неудачные протоколы пишу,что они были не в Импланте,а в Симферополе по-моему в Генезисе(но не уверена я тут не причем )
ром@ш@ писал(а):

А Капустин в какой клинике?

В ИГР.
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Нюююра сейчас делает протокол в Киеве,если мне не изменяет память.

Та сейчас то она в Исиде делает,я про неудачные протоколы пишу,что они были не в Импланте,а в Симферополе по-моему в Генезисе(но не уверена я тут не причем )

Да у неё было 2 протокола по моему у Адамова М.М. в Симферополе.
Вот приедет Нюююра и всё сама нам напишет,а то мы на кофейной гуще долго будем гадать очень счастлива я тут не причем
ryna писал(а):

Вот приедет Нюююра и всё сама нам напишет,а то мы на кофейной гуще долго будем гадать

Так а чё тут гадать.Я голову даю на отсечение,что в Импланте она не делала,а у кого делала в Симферополе не столь важно,т.к. вопрос был про Харьков. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Вот приедет Нюююра и всё сама нам напишет,а то мы на кофейной гуще долго будем гадать

Так а чё тут гадать.Я голову даю на отсечение,что в Импланте она не делала,а у кого делала в Симферополе не столь важно,т.к. вопрос был про Харьков. очень счастлива

Полностью согласна,в Импланте она точно не делала.
Привет, девченочки. Как настроение? Ничего не слышно?
Himichka писал(а):

Приветики,пока тишина улыбаюсь
Himichka писал(а):

Тишина, ждемс!!!!!
Сказала ждите приказ в конце месяца.Такое впечатление,что они издеваются.Как не перезвоню,так перезвоните через 2 недели.
У меня как-то уже и весь энтузиазм спал. Я уже все чаще задумываюсь над усыновлением. А чем дольше все тянется, тем больше я к нему склоняюсь.
ryna писал(а):

Натусе4ка писал(а):
ryna писал(а):

Так а чё тут гадать.Я голову даю на отсечение,что в Импланте она не делала,а у кого делала в Симферополе не столь важно,т.к. вопрос был про Харьков.

Полностью согласна,в Импланте она точно не делала.

Девочки, о чем спор ржу нимагу .
Самый первый мой половинчатый протокол (пункция была, подсадки не было,) Был в Семье по гос. по гос программе в Донецке, потом 2-е у нас в Симфере у Адамова, ну а сейчас в Исиде в Киеве, теперь лежим, ждемс результат.

добавлено спустя:

tanya_solo@@@
ryna
DAnna
Спасибо девочки, только я с датами напутала, у меня 14-го пункция была, 16-го подсадка ты шо того???
Нюююра писал(а):

Девочки, о чем спор

Та какой там спор?! я тут не причем Так констатация факта! ржу нимагу
девочки, ну как же так!!! мне уже и блокаду сделали, а вы до сих пор незнаем в приказе или нет... ТОРМОШИТЕ своих врачей - пусть лучше скажут правду, ведь ожидание и неведение ещё хуже...
держу за вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DAnna писал(а):

девочки, ну как же так!!! мне уже и блокаду сделали, а вы до сих пор незнаем в приказе или нет... ТОРМОШИТЕ своих врачей - пусть лучше скажут правду, ведь ожидание и неведение ещё хуже...
держу за вас...

Да кого тормошить?Министр здравоохранения уволился.Приказ есть в интернете он в главе общественного обсуждения и не кто не спешит его подписывать.Денег тоже пока нет.Вот когда подпишут тогда узнаем "СЧАСТЛИВЧИКОВ ЛОТЕРЕИ" ржу нимагу
DAnna, удачи в начинании. Пусть все получится наилучшим образом.
Если не секрет, какой же номер приказа все-таки? И от какого числа? Я так понимаю мы должны по идее в один приказ попасть. Может я чего-то не так понимаю?
Himichka писал(а):

DAnna, удачи в начинании. Пусть все получится наилучшим образом.
Если не секрет, какой же номер приказа все-таки? И от какого числа? Я так понимаю мы должны по идее в один приказ попасть. Может я чего-то не так понимаю?

Даже не знаю номер приказа т.к. он ещё не подписан,а значит и не зарегистрирован.Поэтому и без номера.
Но я знаю,что мне уже давно отказано и меня не предупредили,и этот приказ мне не светит.Но документы сдала повторно,вдруг когда-нибудь повезёт.
Приказ все равно жду хоть узнать за кого можно порадоваться.
ryna писал(а):

Но я знаю,что мне уже давно отказано и меня не предупредили

А по какой причине отказ? я тут не причем
ryna
А откуда ты знаешь что отказ? И почему?
Тогда я окончательно запуталась. Если DAnna в протоколе,то приказ наверное уже есть надышалась лака для ногтей

ryna, почему такая уверенность? Ты ж прошла все свои комиссии и тебя не завернули. Должно все быть хорошо.
DAnna делает на сколько я поняла за свой счёт.
Мои документы завернули в Киеве по причине, что мой муж на момент сдачи документов стоял на учёте у фтизиатора.Как только его сняли с учёта, подала документы снова, и теперь не знаю что и думать.Воть.
А мы из мужниных анализов сдавали только спермограмму, кариотип и уринолизис. А зачем им данные от фтизиатра?
Himichka писал(а):

А мы из мужниных анализов сдавали только спермограмму, кариотип и уринолизис. А зачем им данные от фтизиатра?

Да никому не нужны данные фтизиатора.У меня на карточке написано что я контактная.Не смотря на то что у меня гражданский брак,а не официальный,потребовали справку от фтизиатора,а здесь приняли на комиссии,т.к. форма туберкулёза закрытая и туберкулома за кальцинированная,которая не имеет угрозы.А Киев стал на дыбы и посчитал что людям которые болели туберкулёзом не имеют права иметь детей.Мой муж его подхватил на работе когда их отправляли в туббольницы охранять зэков и находились они с ними в одной палате только через решётку.Конечно жесть!Прошу прощения за сленги,но слов иногда не хватает.
Сняли с учёта и подала документы снова,успела до рассмотрения этого приказа и теперь не знаю, чего ждать или не ждать,но говорят что ждать уже не так долго.
ryna, извини. Надеюсь все-таки все разрешится в твою пользу. А я уже не знаю жду я чего-то или нет. Видимо так устала от работы, хочется в отпуск, поэтому все мысли только об одном - об отдыхе. Зато они отодвигают на второй план, то, что гложет уже не первый год.
Я думаю, что если меня суйчас отправят на анализы на гормоны, там наверное все цифры будут зашкаливать. А это не "есть" хорошо.
Himichka писал(а):

Видимо так устала от работы, хочется в отпуск, поэтому все мысли только об одном - об отдыхе. Зато они отодвигают на второй план, то, что гложет уже не первый год.
Я думаю, что если меня сейчас отправят на анализы на гормоны, там наверное все цифры будут зашкаливать. А это не "есть" хорошо.

Правильно думай об отдыхе.Отдых это всегда хорошо и для души и для организма.И не забивай голову анализами,вот придёт время-подумаешь и о них. чет засмущалась я
ryna писал(а):

подала документы снова,успела до рассмотрения этого приказа и теперь не знаю, чего ждать или не ждать,но говорят что ждать уже не так долго.

Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

подала документы снова,успела до рассмотрения этого приказа и теперь не знаю, чего ждать или не ждать,но говорят что ждать уже не так долго.

Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибушки пребольшущее!
ryna
Руночка УДАЧИ тебе БОЛЬШУЩЕЙ
И прими мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3