Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ryna, пусть наконец-то тебе повезет! Пусть исполнится самое заветное желание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Руночка УДАЧИ тебе БОЛЬШУЩЕЙ
И прими мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша спасибушки тебе!
Я держу кулачки за всех,кто хочет стать мамой и даст Бог не одного чудесного малыша улыбаюсь.Когда читаю что у кого то всё получилось,только радуюсь и не теряю надежду ,что и у нас всё получится и судьба нам улыбнётся.
ryna
Да, я также.

Со вчерашнего дня меня положили в больницу, очень болели спайки, так врач сказала что мне там нужно порядок наводить, очень яичник увеличен, спайки есть и матка очень болезненна, так сказала что будем тебя готовить к ЭКО, что б не завернули. Вот такие у меня дела, я без больниц не могу чет засмущалась я Но надеюсь что подготовят.
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Да, я также.
Со вчерашнего дня меня положили в больницу, очень болели спайки, так врач сказала что мне там нужно порядок наводить, очень яичник увеличен, спайки есть и матка очень болезненна, так сказала что будем тебя готовить к ЭКО, что б не завернули. Вот такие у меня дела, я без больниц не могу чет засмущалась я Но надеюсь что подготовят.

Правильно пусть готовят сейчас- приготовят уютный домик для малышей ржу нимагу
Танюша поправляйся поскорей!
ryna писал(а):

поправляйся поскорей!

Спасибо милая. я за тебя тоже постоянно думаю, что бы наконец тебе удача улыбнулась на все 32 очень счастлива
Himichka
к сожалению мой врач мне не показывает приказ и не колиццаа... к сожалению, ни номера ни даты незнаю... как-то странно - даже самой интересно.... у меня ПМС
ryna писал(а):

DAnna делает на сколько я поняла за свой счёт.

нет, я за счет государства очень счастлива

сегодня начинаю стимуляцию Менопуром - очень боюсь сама себе уколы делать....
DAnna, может это не так и страшно подмигиваю Удачи тебе и смелости! У тебя есть конкретная цель и ты так уверенно к ней идешь, что я думаю, что у тебя все получится так дерать

tanya_solo@@@, поправляйся поскорей и бодренькой-здоровенькой в победный протокол!
DAnna, ты случайно не по муниципальной программе делаешь? У меня знакомая тоже сейчас в протоколе за счет государства и я у нее уточняла, она по киевской муниципальной.
Himichka
Спасибочки дорогая!!!!!!!!!! Ты как там?

добавлено спустя 53 секунды:

Девчонки я шото не поняла, что приказ уже есть? нифига себе

добавлено спустя 44 секунды:

DAnna
А ты в Киев попала, по программе?
Уже месяца два тянет правый бок, со стороны, где делали лапару. Может спайки, может яичник. Завтра иду к доктору и попытаюсь все выяснить.
Наверное, Таня, у нас с тобой диагнозы перекликаются грущу

А что касается приказа, так это вообще странно-секретная информация.

Ваниль, а тебе не звонили? Мы ж у одного врача, может чего знаешь.
Himichka
спасибо, очень надеюсь, что всё получится

Чинча писал(а):

ты случайно не по муниципальной программе делаешь?

вроде государственная я тут не причем

tanya_solo@@@ писал(а):

А ты в Киев попала, по программе?

ну я же сама из Киева, поэтому в Киев и попала йоу

Himichka писал(а):

А что касается приказа, так это вообще странно-секретная информация.

ОТТОЖ, мне даже мой врач толком ничего не рассказывает, сразу тему переводит... но за все лекарства, которые мне выдали, строго в журнале с паспортом рассписывалась, а после стимуляции сказали пустые ампулки сдать - значит всё по учётности....
без приказа - не было бы ... имхо
Я не думаю, что приказ вышел.Сегодня случайно увидела тётка-врача из комиссии,набралась наглости и подошла без здрасьте и до свидания только с одним вопросом вышел ли приказ по госс.Она не раздумывая сказала, что последний приказ был в конце прошлого года.Комиссия была но приказ следующий так и не вышел.
Поэтому склоняюсь что наша Данна делает по муниципальной программе.
Himichka выявляй причину,подтягивай здоровьице,отдыхай и да придёт нам всем счастье.
Himichka писал(а):

Наверное, Таня, у нас с тобой диагнозы перекликаются

Наверное. Завтра начнут колоть уколи которые будут поднимать температуру, наверное что бы спайки рассасывались. И уже сегодня температура поднялась простуда или что, так я начала сразу сбивать не ждала когда высоко поднимется а то завтра те уколы колоть будут.
ryna писал(а):

и да придёт нам всем счастье.

обязательно прийдёт - точно-точно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может и по муниципал., мне в марте рассказывали, что ещё девочек на ЭКО готовили
Я была сегодня у гинеколога, правда не у своего. Узнав о всех моих мытарствах, предложила идти в Госпрограмму. А когда узнала, что я уже давненько сдала документы даже не удивилась, что до сих пор ответа нет, так всегда бывает. А приказа у них таки еще не было.

Зато я выяснила, что воспаления у меня никакого нет улыбаюсь , но причину боли так и не установили. грущу Может само как-то рассосется.

tanya_solo@@@, держись и лечись, чтобы к моменту выхода приказа быть в "полной боевой готовности".
Я не помню что в свое время кололи мне, но магнезию и алое я вспоминаю с "особой теплотой". очень счастлива
Я сегодня опять звонила на Красный хутор Наталье Николаевной.Приказа ещё нет,она сказала,что поедет за ним на следующей неделе.И сказала,что по неофициальным данным прошли все.Так что будем надеяться что так и есть.
anelvika писал(а):

Я сегодня опять звонила на Красный хутор Наталье Николаевной.Приказа ещё нет,она сказала,что поедет за ним на следующей неделе.И сказала,что по неофициальным данным прошли все.Так что будем надеяться что так и есть.

Будем на это надеяться. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Я не помню что в свое время кололи мне, но магнезию и алое я вспоминаю с "особой теплотой

Мне сначала начали колоть витамины, а вот сегодня получила укол что температура подним, и поднялась сразу после первого укола 38.5 так что мне хватило и пол ампулы, завтра начинают капать капельницы и антибиотики колоть, так что завтра к бою приступаю
Всем привет! Я новенькая на этом форуме, сейчас собираю документы для гос.программы ЭКО. Позади ЗБ, выкидыш и внематочная с удалением обоих труб. Я из Харькова, документы буду подавать через обл.центр планирования семьи, там общаюсь с доктором Ольховской. Может кто-то еще с ней общался? Какие впечатления?
Ренатка, :welcome: Присоединяйся к нашей компании. Хотелось конечно познакомиться при других обстоятельствах и, возможно, в другой темке, но, я думаю, мы в нее плавно перейдем после удачных протоколов.

Я тоже из Харькова, тоже подавала документы через ЦПС и у того же врача. Пока ничего плохого о ней сказать не могу, мне она понравилась. Я перед этим становилась на учет в 4 роддоме к Антоненко И.А.(она занимается программой), может конечно она и гениальный доктор, но после нескольких визитов к ней отпадает всякое желание вообще заводить детей. Обращение как с отбросами общества. А Оксана Анатольевна (к ней я обратилась сама, без направлений и блата) приняла, выслушала, подсказала, направила на обследование, потом дала заключение для комиссии. В любое время ей можно позвонить с любым вопросом, всегда ответит или если нужно подскажет.

Одна только проблема, в Киеве долго все решается. Поэтому запасись терпением и иди к заветной цели!
Himichka, спасибо большое за гостеприимство! Очень приятно! А ты уже подала документы на комиссию? Когда теперь следующая в Киеве? Я только завтра иду в лабораторию Импланта сдавать анализ на кариотип...
Ренатка, документы я отправила еще в декабре. Здесь на форуме девчонки, которые ожидают еще с сентября. Ждем вместе, говорят комиссия уже была, но приказа еще нет грущу

Кариотип я сдавала в областном генетическом центре (долго ждала, но сделала бесплатно). А даже если б получилось раньше его сдать, то все равно ожидала бы этот приказ, только дольше.

Я ж говорю - запасись терпением и все рано или поздно получится!
Himichka,привет!я тоже ничего пока не знаю и не слышала,доктору звонила давно,еще перед майскими!!поэтому я в таком же ожидании,как и все!!уже столько раз снилось ,что пришли документы на протокол,что чуть не поверила в это!)))

добавлено спустя 5 минут:

Привет,Ренатка!Ты сделала уже один шаг на всречу,тем,что тут зарегистрировалась!!ты найдешь тут кучу полезной информации,а главное море поддержки и понимания!!я тоже собирала док-ты у Ольховской!очень понравилась!!!!удачи и веры в самое хорошее!)) спасибо
Ваниль, привет! Спасибо за поддержку! Будем ждать и надеяться вместе!!!

Himichka, держу за тебя кулачки!
девчонки,я верю-у нас все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
а на ЭКО должны направление дать ?
Miledy87 писал(а):

Наверное, меня на него направили не выходя из больницы после лапары. Я в халате и домашних тапочках сидела в общей очереди, со всеми пришедшими к доктору на прием улыбаюсь Правда документы собирала совсем в другом месте, уже без направления, а с выпиской из больницы о двусторонней тубэктомии. Она наверное тоже в данной ситуации типа направления.
Miledy87 писал(а):

Смотря какое ЭКО, если по госпрограмме, то конечно, нужна веская причина, чтоб тебя направили на ЭКО за гос.деньги, и это направление, т.е. начать сбор необходимых анализов и документов может твой гинеколог. А если ты будешь делать ЭКО за свой счет то выбирай клинику, доктора и вперед без всякого направления.
Спасибо. Конечно хотелось бы по гос программе. А ещё врач сказала что рано пока по возрасту Эко? Ну, я пока деньги насобираю год пройдет.
Лапара и стимуляции О. мне до одного места. Задрало уже каждый месяц по 2000 грн выкидывать и все в пустую . Так проще их откладывать , да уже подсадят все готовое и будет понятно Б. или нет. Сколько уже можно долбаться.
Miledy87, по госу один из главных критериев - отсутствие или непроходимость труб. У вас этот фактор?
Miledy87
Согласна с Чинчей
Чинча писал(а):

по госу один из главных критериев - отсутствие или непроходимость труб. У вас этот фактор?

заходи в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic29400-930.html
там можно все поспрашивать и много чего полезного узнать. У нас есть тоже ЭКОшницы 24 года. Я думаю если уже ситуация безвыходная, то какая разница сколько тебе лет 24 или 35. врем то ведь идет. А вот еще и чудеса бывают, девчонки начигают готовиться к протоколам и сами беременнеют. (ну это если трубы есть). Удачки тебе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3