Результат очень слабый-из наших забеременнела только одна девочка, а вобщем мы смогли уследить цепочку их 20 экошниц, итог всего 2 беременности.
Привет!Давно ты не заходила.
Я думаю просто у них опыта нет пока,рука то набивается годами!
Да, Натусь, я тоже так думаю. Врач, в перспективе, я думаю, неплохой, фанат своего дела-всегда на посту, и в выходные тоже, мыслит очень позитивно, и нам всем говорил, что все получится с первого раза и чтобы не морочили голову по поводу замороженных эмбрионов (кстати , если остаются эмбриончики, их замораживают и хранят абсолютно бесплатно, только потом за подсадку 6 тысч. платишь). В поддержке всем нам назначил одни и те же препараты-4амп в день 2,5%-ного прогестерона и 600мг утрика, плюс витамины, аспекард, дексаметозон. После наших пролетов схему поддержки девочкам, которые шли за нами начал менять. В общем клиника начинает учиться на практике, о подопытные кролики-МЫ! А с другой стороны кто-то же должен быть и первым, просто внутри очень больно и обидно, почему я? Несмотря на все верьте, девчонки, в себя, в доктора, и самое главное в Бога! И еще-сходите перед поездкой в клинику, в церковь, и закажите сорокоуст о здравии за себя и за мужа! Девочка, у которой сейчас под сердцем два малыша, единственная из нас сделала это, и вот результат. Удачи всем, хочушечки!