Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желаю, чтоб после праздников вам позвонили и сообщили, что вам надо ехать на беременный протокол улыбаюсь
Нюююра
Спасибочки тебе солнышко!!!!! А ты как?
Девочки привет! Ну что у Вас тишина?
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки привет! Ну что у Вас тишина?

Танюша,рано ещё (ну я так думаю чет засмущалась я )
Сегодня звонила на Харьковское шоссе,Наталья Николаевна сказала,что приказа ещё нет.Прошлый раз после комиссии приказ только был через 2 месяца.Так что,будем ждать.
Привет, хочушечки! Давно я ничего не писала, вот решилась. После двух пролетных протоколов (живой и крио) в Импланте сдала 11 июня 2010 года документы на госпрограмму, 13 декабря 2010 года мне позвонили, и сказали, что я попала в приказ. Направили меня в Харьков, получила укол декапептила, и поехала домой. Когда начали колоть гормоны положили меня стационар. Все стимулирующие препараты мне кололи или сам доктор, или медсестра, т.к. в этом центре все экошницы находятся в больнице на стационаре. На УЗИ смотрели всех каждый день. В нашем , так сказать, "заезде", нас было 8 человек. В итоге мы пробыли в больнице три дня после подсадки, и нас отправили домой. Результат очень слабый-из наших забеременнела только одна девочка, а вобщем мы смогли уследить цепочку их 20 экошниц, итог всего 2 беременности. Девочка, с которой я была в палате, из Одессы, ее доктор сказала, что в приказе было восемь человек, и только она одна с детками.
sanka писал(а):

Результат очень слабый-из наших забеременнела только одна девочка, а вобщем мы смогли уследить цепочку их 20 экошниц, итог всего 2 беременности.

Привет!Давно ты не заходила.
Я думаю просто у них опыта нет пока,рука то набивается годами!
ryna
Привет девчонки! я вот руночка думаю ты шо то долго не заходишь не пишешь может УЖЕ...
От елки, а я думала скоро уже.. Ну ничего главное результат, а ждать будем все равно не от нас зависит

добавлено спустя 31 минуту:

sanka
Ой как то страшно, но ничего, мы все будем БББББББББ (пузатенькими)

добавлено спустя 33 секунды:

в этом протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Привет девчонки! я вот руночка думаю ты шо то долго не заходишь не пишешь может УЖЕ...
От елки, а я думала скоро уже.. Ну ничего главное результат, а ждать будем все равно не от нас зависит

добавлено спустя 31 минуту:

sanka
Ой как то страшно, но ничего, мы все будем БББББББББ (пузатенькими)

добавлено спустя 33 секунды:

в этом протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\
Да нет я не захожу,по ичным причинам.То нета нет,то свекровь в гостях неделями сидит.Как только что то услышу сразу отпишусь.Но я как всегда со всеми в душе.И не надо заранее настраиваться на худшее,думать только о хорошем (пузожителе)
Натусе4ка писал(а):

рука то набивается годами!

Чего ж они гады такие неопытные людям надежду дают? Пусть так и говорят, что эксперименты ставят. Они ж тратят государственные деньги. Отчета за них никто не спрашивает? Если ж у кого-то пролет, наверное ж должна быть на это веская причина: либо неопытные врачи, либо проблемы со здоровьем у женщины, может еще что-нибудь. Так вот интересно никого потом не интересует почему такая низкая статистика?
Himichka писал(а):

Так вот интересно никого потом не интересует почему такая низкая статистика?

фиг его знает
Himichka писал(а):

Натусе4ка писал(а):

рука то набивается годами!

Чего ж они гады такие неопытные людям надежду дают? Пусть так и говорят, что эксперименты ставят. Они ж тратят государственные деньги. Отчета за них никто не спрашивает? Если ж у кого-то пролет, наверное ж должна быть на это веская причина: либо неопытные врачи, либо проблемы со здоровьем у женщины, может еще что-нибудь. Так вот интересно никого потом не интересует почему такая низкая статистика?

Девочки,какие мы наивные.У нас в стране всем рулит откат.А что и какая у кого статистика,так это нарисовать можно.Мы не дуры и все прекрасно знают как выигрываются тендеры.
А ещё первый протокол в большинстве случаев бывает пролётным,ведь никто не знает как организм отреагирует на препараты и лекарства.
Натусе4ка писал(а):

sanka писал(а):

Результат очень слабый-из наших забеременнела только одна девочка, а вобщем мы смогли уследить цепочку их 20 экошниц, итог всего 2 беременности.

Привет!Давно ты не заходила.
Я думаю просто у них опыта нет пока,рука то набивается годами!

Да, Натусь, я тоже так думаю. Врач, в перспективе, я думаю, неплохой, фанат своего дела-всегда на посту, и в выходные тоже, мыслит очень позитивно, и нам всем говорил, что все получится с первого раза и чтобы не морочили голову по поводу замороженных эмбрионов (кстати , если остаются эмбриончики, их замораживают и хранят абсолютно бесплатно, только потом за подсадку 6 тысч. платишь). В поддержке всем нам назначил одни и те же препараты-4амп в день 2,5%-ного прогестерона и 600мг утрика, плюс витамины, аспекард, дексаметозон. После наших пролетов схему поддержки девочкам, которые шли за нами начал менять. В общем клиника начинает учиться на практике, о подопытные кролики-МЫ! А с другой стороны кто-то же должен быть и первым, просто внутри очень больно и обидно, почему я? Несмотря на все верьте, девчонки, в себя, в доктора, и самое главное в Бога! И еще-сходите перед поездкой в клинику, в церковь, и закажите сорокоуст о здравии за себя и за мужа! Девочка, у которой сейчас под сердцем два малыша, единственная из нас сделала это, и вот результат. Удачи всем, хочушечки!
sanka писал(а):

Привет, хочушечки! Давно я ничего не писала, вот решилась. После двух пролетных протоколов (живой и крио) в Импланте сдала 11 июня 2010 года документы на госпрограмму, 13 декабря 2010 года мне позвонили, и сказали, что я попала в приказ. Направили меня в Харьков, получила укол декапептила, и поехала домой. Когда начали колоть гормоны положили меня стационар. Все стимулирующие препараты мне кололи или сам доктор, или медсестра, т.к. в этом центре все экошницы находятся в больнице на стационаре. На УЗИ смотрели всех каждый день. В нашем , так сказать, "заезде", нас было 8 человек. В итоге мы пробыли в больнице три дня после подсадки, и нас отправили домой. Результат очень слабый-из наших забеременнела только одна девочка, а вобщем мы смогли уследить цепочку их 20 экошниц, итог всего 2 беременности. Девочка, с которой я была в палате, из Одессы, ее доктор сказала, что в приказе было восемь человек, и только она одна с детками.

Приветик! А как ты попала в Харьков? Мне сказали что девочек с Запорожской обл отправляют в Донецк... И это только у девочек которые по гос программе пролетные протоколы или у всех. Потому что я очень много положительных отзывов начиталась об импланте. И у меня есть выбор по гос программе или платное (деньги насобираем). Или если у них такая плохая статистика ехать в Киев грущу
sanka писал(а):

Да, Натусь, я тоже так думаю. Врач, в перспективе, я думаю, неплохой, фанат своего дела-всегда на посту, и в выходные тоже, мыслит очень позитивно, и нам всем говорил, что все получится с первого раза и чтобы не морочили голову по поводу замороженных эмбрионов

А кто тебе делал?Ткачёв?
по поводу сорокоуст
http://www.omolenko.com/1231.html

добавлено спустя 11 минут:

Да, незнаю даже, спрошу у своей знакомой она в церковь ходит всегда, правая рука батюшки
ром@ш@ писал(а):

Приветик! А как ты попала в Харьков? Мне сказали что девочек с Запорожской обл отправляют в Донецк... И это только у девочек которые по гос программе пролетные протоколы или у всех. Потому что я очень много положительных отзывов начиталась об импланте. И у меня есть выбор по гос программе или платное (деньги насобираем). Или если у них такая плохая статистика ехать в Киев грущу

Раньше Запорожская обл распределялась в Донецк, теперь-в Харьков. В Импланте я делала в прошлом году платно, в этом году (в январе) по госпрограмме направили в Харьковский центр акушерства и гинекологии. Если есть возможность сходить по госпрограмме-попробуй, может именно там тебя ждут твои детки), ведь пролеты есть во все клиниках(.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

А кто тебе делал?Ткачёв?

Да, экошками по госпрограмме (и платные протоколы тоже) там занимается только Ткачев, но еще есть Логинова, вот она ведет только коммерческие программы.

добавлено спустя 4 минуты:

tanya_solo@@@ писал(а):

по поводу сорокоуст
http://www.omolenko.com/1231.html

добавлено спустя 11 минут:

Да, незнаю даже, спрошу у своей знакомой она в церковь ходит всегда, правая рука батюшки

Честно говоря, очень часто слышала, что есть такая услуга в храмах, но никогда не подозревала, что может быть такой подвох. Кто его знает, как правильно поступать, написала то, о чем знаю.....
tanya_solo@@@ писал(а):

Спасибочки тебе солнышко!!!!! А ты как?

Спасибо, я в протколе. 14-го мая подсадка.

ром@ш@ писал(а):

И это только у девочек которые по гос программе пролетные протоколы или у всех. Потому что я очень много положительных отзывов начиталась об импланте. И у меня есть выбор по гос программе или платное (деньги насобираем). Или если у них такая плохая статистика ехать в Киев

Пролетные протоколы могут быть везде. Я вон уже 2 протокола после госа сделала, и оба пролетные.
Нюююра писал(а):

14-го мая подсадка.

УДАЧИ на 14 чило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра и мои кулачки на 14 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sanka писал(а):

есть Логинова, вот она ведет только коммерческие программы.

Чё за коммерческие программы? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Чё за коммерческие программы? я тут не причем

Ну в смысле платные)

добавлено спустя 1 минуту:

Нюююра писал(а):

Пролетные протоколы могут быть везде. Я вон уже 2 протокола после госа сделала, и оба пролетные.

Да и я о том же, верить нужно, искать причины, а там как Бог даст!
sanka писал(а):

Ну в смысле платные)

Ааааа понятно.
Что будешь дальше делать?
Натусе4ка писал(а):

Денежка появится, и снова в бой! За моими карапузами) Только, наверное, уже в Киев.
sanka писал(а):

За моими карапузами) Только, наверное, уже в Киев.

Ну и правильно!С клиникой уже определилась?
sanka писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Денежка появится, и снова в бой! За моими карапузами) Только, наверное, уже в Киев.

Приветик сколько по времени ждать ответа из министерства? И сколько ты заплатила денег за "бесплатную попытку", ведь там наверное не все бесплатно? Они не делали дополнительные исследования почему не получилось? И какую клинику в Киеве присматриваешь и почему?

Нюююра ты все протоколы в Импланте делала?
ром@ш@ писал(а):

А разве Нюююра в Импланте делала? я тут не причем По-моему она в Симферополе делала.
Натусе4ка писал(а):

ром@ш@ писал(а):

А разве Нюююра в Импланте делала? я тут не причем По-моему она в Симферополе делала.

Нюююра сейчас делает протокол в Киеве,если мне не изменяет память.
Привет, девченочки!!!

Нюююра Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже положительные новости - 10 мая начали длинный и БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!! .... НО без но у меня не может..... обострился желчный - был страшный приступ.... нашли камушки рыдаю рыдаю рыдаю надеюсь не помешает моим планам Б... грущу
DAnna писал(а):

Привет, девченочки!!!
У меня тоже положительные новости - 10 мая начали длинный и БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!! .... НО без но у меня не может..... обострился желчный - был страшный приступ.... нашли камушки рыдаю рыдаю рыдаю надеюсь не помешает моим планам Б... грущу

Прими мои искренние поздравления!Будем надеяться, что твои камушки не станут преградой на пути к твоему счастью. очень счастлива Настраивайся на хорошее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ryna (13.05.2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3