Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если многие из нас сидят на разных сайтах, то наверное и переживают не меньше моего.
О тебе я узнала как раз из того другого сайта.
А документы мне сказали отправить самым обыкновенным письмом, дело даже не в стоимости заказного или с уведомлением, просто такое было условие.
Это у меня просто близится годовщина вот и рвет крышугрущу Не обращайте внимания, скоро все пройдет. Это у меня что-то типа ПМС.
Himichka писал(а):

самым обыкновенным письмом

сейчас обыкновенным отправлять страшно, а то что тебе руна написала что б они тебе дали ответ дошло ли твое письмо, это ты обязательно сделай
Вот и я говорю, что страшно. Я 10 раз переспросила, надежно ли это. Мне сказали необходимо именно так отправлять. Вот почему я и за оригиналы справок волновалась. Вдруг придется повторно все собирать. Анализы-то я пересдам - не привыкать, а еще раз ходить по врачам...
Ладно, не буду засорять вам мозги. Все будет ОК.
Himichka
Перестань ничего ты не засоряешь, мы тут и для того и собрались ой мороз мороз
ryna писал(а):

Серьёзно занялась своим бесплодием после того,как первый муж меня выгнал на улицу из-за того что у меня нет детей.Сейчас я уже второй раз замужем.И вот с середины 2006 года я нахожусь в стадии постоянного непрерывного лечения и анализов.Раз в неделю хожу к гинекологу.И в ко всему в придачу у меня аллергия на сперму.И на конец-то в июне мне удалили 2 трубы.За время этого лечения мне пришлось продать квартиру на более меньшего размера и машину.(это большие траты,учесть то что я с детства круглая сирота и воспитывалась в детдоме)Все деньги ушли на лечение за 4 года и закончились.Если бы я раньше обратилась к квалифицированному врачу то уже давно бы может быть качала малыша.Сейчас я без денег, муж работает на оклад около 1000 грн.

нифига себе Ничего себе какая у тебя жизненная история!Очень желаю тебе осуществить свою мечту в ближайшее время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

нифига себе Ничего себе какая у тебя жизненная история!Очень желаю тебе осуществить свою мечту в ближайшее время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за пожелание улыбаюсь
Мне грех жаловаться,да иногда тяжело,морально больно,часто опускаются руки,но мои проблемы это не проблемы .Есть люди которые голодают, живёт в нечеловеческих условиях, немощные,инвалиды, вот у них проблемы.Главное надеяться на себя.Если не мы то кто?И вообще очень часто для меня страшнее то ,когда у человечка есть семья,а он не может на неё положится по тем или иным причинам.К тому что мне никто не поможет я привыкла с детства.
Никогда не теряю надежды.Поэтому надеюсь на приказ с положительным исходом.
Himichka если я тебя чем то обидела, извини пожалуйста.Постарайся отправить информационный запрос.Хотелось бы конечно чтоб твои документы дошли до адресата и мы все вместе вошли в один приказ.
Девочки к нам пришла весна ,природа пробуждается,и пусть у вас пробуждается хорошее настроение,оптимизм,надежда.
ryna все нормально. Нам всем повезет и встретимся в одном приказе.
Всех с наступающим праздником!
ryna писал(а):

Мне грех жаловаться,да иногда тяжело,морально больно,часто опускаются руки,но мои проблемы это не проблемы .

Соласна.Но всё-равно меня очень тронула твоя история!Желаю тебе удачи!
ДЕВЧЕНКИ С 8 МАРТА!!!!!!! Всем исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
tanya_solo@@@ писал(а):

ДЕВЧЕНКИ С 8 МАРТА!!!!!!! Всем исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Присоединяюсь!Любви,благополучия,душевного равновесия и женского счастья улыбаюсь
ryna писал(а):

tanya_solo@@@ писал(а):

Присоединяюсь!Любви,благополучия,душевного равновесия и женского счастья улыбаюсь

и пусть эта весна исполнит наши сокровенные мечты!!!
Да, а то уже не можем дождаться, а вчера не с того ниссего заболела, горло болит, но не так горло как носоглотка и целую ночь температура 38.5, и откуда грущу , сейчас темп вроде нет
tanya_solo@@@ писал(а):

Да, а то уже не можем дождаться, а вчера не с того ниссего заболела, горло болит, но не так горло как носоглотка и целую ночь температура 38.5, и откуда грущу , сейчас темп вроде нет

Танюша по скорее выздоравливай! букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Танюша по скорее выздоравливай!

Спасибо тебе руночка Завтра наверное пойду на работу.
Как у тебя дела, как отпраздновала 8-е марта?
Спасибо дела по тихоньку,муж был вчера на работе пришёл поздно, так что 8-е марта отложила на выходные.
А как у тебя дела?
Кстати, мне врач звонила ,сказала,что поговаривают,что в Киеве подсобирались наши дела и в течении месяца двух будет уже долгожданное заседание,а там и приказ не за горами
ryna писал(а):

А как у тебя дела?

Тоже муж был на работе.
ryna писал(а):

Кстати, мне врач звонила ,сказала,что поговаривают,что в Киеве подсобирались наши дела и в течении месяца двух будет уже долгожданное заседание,а там и приказ не за горами

Да, я ж тогда тоже звонила своей, то она говорила что что-то уже начинает проклевывается.
Ну может уже скоро нифига себе
привет, девчонки. Танюшка, у тебя такая красивая аватарка. Желаю тебе родить такую же девчушку!
Himichka писал(а):

привет, девчонки. Танюшка, у тебя такая красивая аватарка. Желаю тебе родить такую же девчушку!

Приветик!!!!!!!!!!! А я как хочу такую девочку!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое и тебе желаю девочку, а хочешь и еще мальчика ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
У тебя тоже аватара очень красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, мне б еще такого мальчугана, как на аватаре очень счастлива
всем приветик!я новичок,только сегодня зарегестрировалась в овуляшках,так как уже не знаю с кем пообщаться по поводу эко и всех тонкостей и от молчания срывает крышу!я прохожу по гос прогпамме в г Донецке Матери и ребенка,все юридически подписано,жду протокола!думали делать в середине марта,а у мужа показал анализ на спермограмму не важным,сегодня был у андролога1в понидельник едит сдавать онализы около 2000 гр!потом назначать лечение и может быть в апреле получиться сделать протокол!!!!очень в это верю!!!
алиска и митя :welcome:
Алиса, а ты в какой приказ попала? Давно документы сдавала?
Ты извини, что я так сразу "с места в карьер", просто мы тут все ждем одного и того же - ответ из Киева.
А по поводу информации об ЭКО, то девочки здесь на форуме многое могут подсказать. Я, к сожалению, информацией не могу поделиться, поскольку сама в этом деле новичек. подмигиваю
Himichka писал(а):

Спасибочки, мне б еще такого мальчугана, как на аватаре Very Happy 1

Вот этого тебе ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от сердца и почек дарю вам розочку
ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! Как у вас дела? Что новенького? Что-то у нас тут тишина!
Приветик. Сидим ждем-ждем-ждем-ждем....... без слов...
Мое сообщение возможно будет полезно тем, кто хочет попасть в муниципальную КИЕВСКУЮ гос программу. Эта программа предназначена только для киевлянок (т.е. имеется киевская прописка).
Я проходила программу в ноябре-декабре 2010 г., правда безрезультатно в плане беременности. Однако, хочу поддержать остальных тем, что это вполне реально.

Итак, во избежание траты времени и сдачи анализов по несколько раз, советую поступать следующим образом. Если вас не направила ваша районная женская консультация на муниципальную программу, то лучше сначала обратиться туда самой. Программа проходит, как уже писали, в 4м роддоме (ул. Героев Сталинграда, 16), 3й этаж (Киевский гор центр репродуктивной и перинатальной медицины).
На первый визит рекомендую сразу иметь подтверждающие документы о трубном факторе бесплодия (снимки ГСГ, заключение после лапароскопии и т.д.). Без этого в программу не берут. Также, лучше сразу иметь результаты гормонального исследования (ФСГ, ЛГ и прочие на 2й, 3й день цикла), спермограмму мужа, прочие результаты анализов, которые у вас есть. При первой встрече вам должны дать ответ – вы подходите для программы в принципе или нет. Если все Ок, то тогда уже планируйте дальнейшие шаги и график сдачи анализов. Обязательным правилом для программы есть то, что мужа должен посмотреть местный андролог (Михаил Владимирович). Без его Ок, в программу не пустят. Женщину также смотрит местный гинеколог. Зачастую назначается лечение как жене, так и мужу (мы через это проходили, хотя до этого прошли десятки исследований), что занимает время. Вот почему не стоит сразу сдавать все анализы.
Что касается самих анализов, то вам должны все подробно рассказать на месте, дать список и обозначить сроки годности (некоторые действительны 3 месяца, некоторые только 1 месяц (например, все общие анализы крови, мочи и прочее)). Также обязательно получите Форму 027 и Дополнение к ней (это то, что вы должны заполнить в местной районной женской консультации и что является направлением на программу).
Из анализов дольше всего делается кариотипирование (1 – 1.5 месяцев, мы делали в «Виктории», 1300 грн с пары). Поэтому начинайте с него, а пока он готовится, сдавайте все остальное (TORCH, инфекции и тд), обходите врачей (терапевт, эндокринолог, психиатр, инфекционист). Общие клинические анализы (моча, кровь и прочее) сдавайте самыми последними.
После того, когда вы получили результаты всех анализов, проконтролируйте с вашим куратором по программе, что все подходит. После этого вы идете в свою районную гинекологию, где ваш участковый гинеколог заполняет форму 027 и дополнение к ней в ДВУХ экземплярах (рекомендую иметь бланки этих форм с собой в нескольких экземплярах. В моей женской консультации про эти бланки даже не слышали, мне пришлось их набирать и ксерить самостоятельно). Бланки подписываются также главврачом (плюс всякие печати).
С бланками и всеми анализами вы далее идете на комиссию, которая в 2010 г. проходила каждый вторник в 14.00 (3й этаж, 4й роддом).
Я, например, во вторник прошла комиссию, а в четверг уже сделала первый укол (заранее планировала сроки начала протокола). В ноябре и декабре проблем с наличием препаратов не было. Правда, в программе настаивали, чтобы колоться приезжали только к ним отделение. Я договаривалась и брала препарат домой. Саму процедуру делала в «Виктории».
Планировалось, что с 2011 г. сотрудничество с частными клиниками прекратится и всю эмбриологию будут делать сами на месте. Судя по постам, так и есть.
Вообще, должна сказать, что в 2010 г. в киевской программе был «разброд и шатание». Первый раз я туда попала в конце марта 2010 г., получила одну информацию. После подготовила все анализы и была готова прийти на комиссию, но к тому времени уже все поменялось: список анализов другой, решили еще смотреть мужа (о чем раньше не говорили). Потом наступило лето. Потом прошли сроки годности анализов. Потом назначили другого куратора и все начали по новой. Короче, мы лично потратили очень много времени (больше полугода) и денег (анализы, лечение и прочее), хотя все казалось так просто. Надеюсь, что сейчас у них уже все более-менее отлажено работает. Вообще на комиссии было более 15 пар в тот день, когда была я. А комиссия каждый вторник! Было много «своих», которых заводили за руку и было видно, что документов у них в несколько раз меньше. Хотя опять же таки, мы прошли без всякой «поддержки».
Желаю всем успехов и силы духа улыбаюсь
Если необходима дополнительная информация, пишите.
Mango
Большое спасибо за такой подробный отчет о муниципалке. Мы тоже думаем, но пока нет финансов на анализы.
Селена3
А у тебя больше криошек не осталось? я тут не причем
Натусе4ка
К сожалению нет.
Селена3 писал(а):

К сожалению нет.

Понятно. грущу
Девочки кто-нибудь в курсе для гос. программы нужен зарегистрированный брак или не имеет значения вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3