Понимаю, ты вся извелась ,вижу тебя и на другом сайте.Знаю тяжело,но надо собраться духом и силами.Думаю, что приказ уже не за горами.Если последнее заседание было в сентябре, а приказ октябрь-ноябрь,то следующее заседание будет март-апрель,соответственно приказ апрель-май-июнь.Осталось немножечко.
Я не то, что извелась. Просто вижу многие девчонки не успели сделать лапару, сразу попадают в протокол. А мне операцию делали 10 марта прошлого года и за тот прошедий год я так и не сдвинулась с мертвой точки. Мне же уже не 20 лет

Сначала стояли в очередь на один анализ, потом ждали его результатов. Потом ждали записи к генетику, куча остальных анализов. Столько денег, столько сил, не говоря уже о том количестве крови сколько пришлось оставить в лабораториях

Я с февраля прошлого года нахожусь в режиме сдачи анализов (а ведь раньше даже уколов боялась), вот нервы и сдают. Даже пришлось работу поменять на менее оплачиваемую, лишь бы появилось время бегать по врачам и анализам.
добавлено спустя 2 минуты:
А документы в министерство (со всеми справками, заключениями комиссии) я отправляла по почте сама обычным письмом, поэтому и переживаю. Не очень я почте доверяю.