Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки кто-нибудь в курсе для гос. программы нужен зарегистрированный брак или не имеет значения вопросик однако

Это не имеет значения.В законе написано что документы подает женщина репродуктивного возраста.
И отцом ребёнка после ЭКО если родители вне брака вписывается тот кто оплодотворял женщину.Это уже из семейного кодекса
ryna
Спасибо.
алиска и митя писал(а):

всем приветик!я новичок,только сегодня зарегестрировалась в овуляшках,так как уже не знаю с кем пообщаться по поводу эко и всех тонкостей и от молчания срывает крышу!я прохожу по гос прогпамме в г Донецке Матери и ребенка,все юридически подписано,жду протокола!думали делать в середине марта,а у мужа показал анализ на спермограмму не важным,сегодня был у андролога1в понидельник едит сдавать онализы около 2000 гр!потом назначать лечение и может быть в апреле получиться сделать протокол!!!!очень в это верю!!!

а что это за анализы он такие будет сдавать аж на 2000грн?
алиска и митя,ты пишешь что у него спермограмма(СГ) не важная,а в чём именно?Просто скажем так-не всё лечится,да,если есть воспалительный процесс-то он лечится,но не все показатели СГ можно улучшить.
Я пишу это только для того,чтобы прежде чем сдавать непонятные анализы и платить деньги за лечение-стоит разобраться-что именно не так.Чтобы с тебя деньги попросту не выкачивали.
Привет всем, чисто случайно набрела на ваш форум почитала и думаю я вам буду полезна. Я тоже прошла гос программу жду ответа хгч. Документы подавала в марте 2010 приказ пришёл 4.01.2011 послали меня на Иван-Фран. Так что кто ждёт свой приказ наберитесь терпением. Если у кого есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.

добавлено спустя 4 минуты:

Читала про девочку которая едет в Донецк на гос программу есть замечательный форум там все донецкие о врачах можно спросить и вообще. Называется он ( эко шаг за шагом) набери в поисковике.
Привет! Скажите пожайлуста вы сдавали анализ на кариотип? И сколько он стоит?
Если чесно непомню все анализы я делала дома, самый дорогой был хромосомный. Перед тем как ехать на первую консультацию надо общ анал крови , мочи ,RW, мазок и узд. Ехать надо на 16-20д мне цикл по предворительной записи.
puss писал(а):

Документы подавала в марте 2010 приказ пришёл 4.01.2011 послали меня на Иван-Фран.

Ну и темпы у них. За это время можно выносить и родить.
puss, трехзначного тебе ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puss писал(а):

Я тоже прошла гос программу жду ответа хгч.

уДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! На трьохзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо.
puss писал(а):

самый дорогой был хромосомный

Ну это и есть кариотип. я тут не причем
Трёхзначного ХГЧ тебе!!!!
керчаночка писал(а):

Привет! Скажите пожайлуста вы сдавали анализ на кариотип? И сколько он стоит?

летом 2009г. у нас в Симферополе стоил 250грн . Сейчас не знаю.
Девчонки, всем кто ожидает ХГЧ, желаю как минимум 3 -х, а то и 4-х значных результатов!!!!!
А кто тоько начинает программу удачи и пусть все получится!!!!!!
Мы тоже с апреля идем сдавать анализы на программу, узнавала насчет стоимости кариотипа, сейчас в Киеве от 1300 до 1600грн....
Кариотип сдавали 2010 г в августе в Симферополе на Батурина 300 грн/чел
И еще.Разговаривала с дохтером их комиссии.Он сказал ждём до середины апреля, а если никаких известий,звоним в министерство в Киев.
Я так поняла, что кариотип бесплатно сдавали только мы с мужем наверное. Нас послали в генетический центр, где прием генетика и анализы на программу (кариотип, уринолизис) бесплатные. Я очень сильно была удивлена. Первый раз в жизни такая "халява привалила".
Привет я новенькая я в курсе о гос программе сама прошла через все в Донецке так что если необходима консультация обращайтесь
Panterk@ писал(а):

узнавала насчет стоимости кариотипа, сейчас в Киеве от 1300 до 1600грн....

сейчас в ИСИДЕ в Киеве - 800грн/чел. Но может это цена для тех кто в протоколе у них? Можно позвонить и узнать

ryna писал(а):

Он сказал ждём до середины апреля

Пусть уже побыстрей вам позвонят. улыбаюсь

Himichka писал(а):

Я так поняла, что кариотип бесплатно сдавали только мы с мужем наверное

И где ж это такая шара ржу нимагу , в каком городе?

kaply писал(а):

в курсе о гос программе сама прошла через все в Донецке

И как? Удачно?

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки всем Вам Удачки!!! Пусть все закончится хорошо, через десять месяцев (1м-протокол, 9м-беременность) улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

И где ж это такая шара ржу нимагу , в каком городе?

Сама в шоке. В Харькове. Я вообще думала, что так и положено, ну в смысле те, кто идут на Госпрограмму, сдают его бесплатно. Но посидев здесь на форуме поняла, что я очень наивная моргаю Мне теперь просто интересно, где в другом месте мне выльется эта шара?
Himichka писал(а):

где в другом месте мне выльется эта шара?

Принмай это как Божий дар! Значит на тот момент вы в этом нуждались и Бог вам дал улыбаюсь
kaply , подсмотрела твои сообщения. Очень жаль, что у тебя не получилось. Здесь в другой темке "Наши обсуждения ЭКО", общается много девочек, у которых протоколы закончились как удачей, так и пролетом. Заходи туда, они очень тепло встречают.
Himichka писал(а):

Сама в шоке. В Харькове. Я вообще думала, что так и положено, ну в смысле те, кто идут на Госпрограмму, сдают его бесплатно

В Харькове действительно есть Генетический Центр,где можно сдать бесплатно кариотип,но....там очередь на несколько месяцев вперёд!
Нюююра Спасибо большое за пожелания,и у тебя пусть всё получится.
На самом деле так и должно быть,все анализы которая женщина сдаёт для госпрограммы,должны быть бесплатными по закону,но т.к.мы живём в стране где любят на всём погреть руки,мы это делает за свой счёт.Ведь не зря для государства протокол на госс во много раз дороже,чем в частной клинике,т.к туда входят анализы, питание и проживание иногородних и т. д.Во нифига себе
Нююра, спасибо, большое за пожелания это любовь пусть у вас в скором времени тоже все получится!!!! И вы будете держать вашего малышика!!!!!!!!!!!!!!!
Натусе4ка писал(а):

В Харькове действительно есть Генетический Центр,где можно сдать бесплатно кариотип,но....там очередь на несколько месяцев вперёд!

Это точно. Записалась в апреле на октябрь. Я просто вообще не думала, что его еще можно где-нибудь в другом месте сдавать. Я ж говорю наивная ты шо того??? Меня туда направили и я так поняла, что для Госпрограммы заключение следует брать именно там. В ЦПС объяснили, что торопиться все равно не куда, поскольку деньги из бюджета на процедуру поступают не раньше конца года, поэтому время в запасе было. А так все сложилось очень даже удачно, и, как выяснилось, очень даже недорого ржу нимагу
Himichka писал(а):

Меня туда направили и я так поняла, что для Госпрограммы заключение следует брать именно там.

Ты абсолютно права для гос они отправляют именно МГЦ.
Девчонки приветик!!!!!!!!!!!! Как там у вас дела?

добавлено спустя 48 секунд:

Натусе4ка
Наташка у тебя очень красивущая линеечка!!!!!!!
У меня тишина жду середину апреля ( по совету врача) я тут не причем
ryna писал(а):

У меня тишина жду середину апреля ( по совету врача)

Боже когда же они позвонят рыдаю
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

У меня тишина жду середину апреля ( по совету врача)

Боже когда же они позвонят рыдаю

Танюша позвонят ,обязательно позвонят.Не за горами тот день улыбаюсь
ryna писал(а):

Танюша позвонят ,обязательно позвонят.Не за горами тот день

Руночка, я на это надеюсь, думаю ну вот скоро уже, скоро.
Ну будем ждать.
Всем привет! Мне сказали, что министерская комисия будет 04.04.11. Так что уже осталось ждать совсем чуть-чуть!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3