DAnna
Наверно они все "члены"

комиссий.
блин почитала и думаю это у вас так все серьезно с анализами и врачами или это в этом году так сделали. Мы например просто кариотип сдали и моя лечаший генеколог сама заключение написала, я вот теперь думаю, может она и генетиком была

хотя вроде генеколог-эндокринолог. а из врачей проходили только андролога (муж), терапевт, эндокринолог, психиатр (брала справку, что не состою на учете) и инфекционист, ну и конечно все анализы всякие там хламидии, ТТГ и т.п. и т.д. у нас тогда это 2 месяца занело. и комиссию прошла легко, нервничала немного, но все равно как то не думала, что там все так серьезно, да и нас там всего 3-4 было и помоему все прошли. и я никому ничего тоже за комиссию не платила.
Такого как ryna пишет и не было
То нескольких девочек завернули ,несмотря на то что их документы готовили члены комиссии.У одной был только обходной лист без анализов.У другой были анализы но не было справок на отдельных бланках.Они в коридоре сидели с полной уверенностью, что попадут,и пытались меня гнобить со словами куда лезешь без знакомств
а как же интересно эти "члены" документы готовили и не сказали чего не хватает. Мне моя сразу все проверила, и предупредила чтоб ксероксы поделала,потому что многие анализы годны в течение 3-6 месяцев, а кариотип вообще на год.
добавлено спустя 4 минуты:
У меня анализы:
во, и я такиеже все здавала, а группу крови вообще в паспорт поставила, чтоб потом не здавать.