Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется,что если бы у меня и взяли оригинал, то я наверное ничего бы не потеряла.Т.к на выписке из больницы нет ни одного штампа и печати.Листок туалетный.
Ну а по поводу "компетентности" врачей так это не новость ржу нимагу на меня тоже врачи смотрели круглыми глазами, я для этого подготовилась на всякий случай.Говорила что эти справки мне нужны для того чтоб сделать ребёнка из пробирки и хотела бы чтоб они дали справку о моём соматическом состоянии,Такие как дают перед операцией, только с подтекстом что моё здоровье позволяет забеременеть, выносить и родить.И только после этого они начинали думать своей соображалкой.Один специалист мне так и сказал:"Это что ещё такое этот ЭКО ,пластика что ль?" ржу нимагу при этом она женщина.Вот
Меня при выписке из больницы строго-настрого предупредили - хранить справку "вечно" и никому оригинал не отдавать. Я ж такая наивная, верю практически всему что говорят. Поэтому и переживаю, что неуберегла очень счастлива

А вообще на самом деле, просто уже начинается мандраж. Не могу себя успокоить. Все время думаю об этом.
Himichka мандраж в сторону!Думаем о хорошем и светлом.Ждать ещё долго так что надо думать о себе, семье и т.д.
Все оригиналы должны вернуть.
Надо беречь себя и мужа, подготавливать свой организм к хорошему событию, а не забивать голову.
Мы вместе ждём этого момента, когда позвонят.И когда это произойдёт мы все отпишимся.А в дальнейшем и о результатах.
Надо верить что все получится.
Николай Бердяев писал Чудо должно быть от веры, а не вера от чуда.
ryna писал(а):

Это что ещё такое этот ЭКО ,пластика что ль?

вот я идиотка всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки у меня вопрос, когда мы сдавали СГ то она так себе, но врач (мужской, я забыла, андролог вроди) сказал что для ЭКО хватит, но моя врач когда собирала документы сказала написать немного полудше, а вот и вопрос : что можна попить мужу что б СГ стала немного полудше?
Мне это тоже интересно.
ryna писал(а):

и на нашей улице будет праздник

+1 пАлюбому будет очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

tanya_solo@@@ писал(а):

что б СГ стала немного полудше

наш андролог советовал, что СГ была хорошей мужа нужно неделю почти на руках носить - лелеять, чтоб не нервничал, высыпался, ел вкусненько, никаких стрессов и нервотрепок.... в результате у нас отличная СГ, мужу комплемент даже сделал, что редко когда такая хорошая получается.... только мне это чего стоило врач не заикнулся всем пипец
Привет девчонки! Попала в приказ № 1080. Документы на комиссию отдавала в марте. Позвонила мне моя врач, которой направлялась на комиссию, в середине января. Сказала что я попала в приказ и дала координаты врачей, в роддоме № 4 (Киев), к которым надо обратится. Думала надо будет ехать в И.Ф., но врач сказала что ЭКО по гос. программе делают и в Киеве(у меня прописка киевская, а живу в другом городе, поэтому не знаю это только для киевлянок или и на другие регионы распространяется). Созвонилась сказали приехать на комиссию. Там посмотрели мои анализы и сказали что надо перездать, т.к. прошел уже год и они не действительность. Почти весь список заново, кроме кариотипа, заключения специалистов, группы крови и ТОРЧ(приблизительно 1000гр.) В следующий приезд отдала анализы и сделали УЗИ (за мой счет). И наконец назначили день первого укола. Про благотворительный взнос никто ничего пока не говорил, может скажут позже. Будет что-то новое напишу. Если что-то интересует спрашивайте.

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу оригиналов. На комиссию в министерство нужны только оригиналы и их никто не отдает. Меня предупредили что бы я сделала себе копии

добавлено спустя 4 минуты:

У моего мужа СГ тоже не очень хорошая. Но мы ничего не исправляли. Я думаю от результата анализа будет зависеть это будет просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ
НЮШkА писал(а):

Привет девчонки! Попала в приказ № 1080. Документы на комиссию отдавала в марте. Позвонила мне моя врач, которой направлялась на комиссию, в середине января. Сказала что я попала в приказ и дала координаты врачей, в роддоме № 4 (Киев), к которым надо обратится. Думала надо будет ехать в И.Ф., но врач сказала что ЭКО по гос. программе делают и в Киеве(у меня прописка киевская, а живу в другом городе, поэтому не знаю это только для киевлянок или и на другие регионы распространяется). Созвонилась сказали приехать на комиссию. Там посмотрели мои анализы и сказали что надо перездать, т.к. прошел уже год и они не действительность. Почти весь список заново, кроме кариотипа, заключения специалистов, группы крови и ТОРЧ(приблизительно 1000гр.) В следующий приезд отдала анализы и сделали УЗИ (за мой счет). И наконец назначили день первого укола. Про благотворительный взнос никто ничего пока не говорил, может скажут позже. Будет что-то новое напишу. Если что-то интересует спрашивайте.

Удачи тебе и что бы все получилось мои тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не пропадай пиши что да как? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

DAnna писал(а):

наш андролог советовал, что СГ была хорошей мужа нужно неделю почти на руках носить - лелеять, чтоб не нервничал, высыпался, ел вкусненько, никаких стрессов и нервотрепок.... в результате у нас отличная СГ, мужу комплимент даже сделал, что редко когда такая хорошая получается.... только мне это чего стоило врач не заикнулся Twisted Evil

Мы когда сдавали СГ всегда получалось что он на работе, а он у меня ремонты делает и естественно нагрузка большая, так что будем лелеять главное что б позвонили, еще я слышала что витамин С хорошо, он у меня курит и бросить неможет то это точно нужно, а то сигареты убивают витамин С в организме. Может еще какие то витамины?
ryna писал(а):

Все оригиналы должны вернуть.

Орегиналы никто не вернет - это же гос. программа, я тоже копии наделала и благополучно ими теперь пользуюсь никто орегиналы по платным протоколам не просит достаточно копий.

НЮШkА писал(а):

У моего мужа СГ тоже не очень хорошая. Но мы ничего не исправляли. Я думаю от результата анализа будет зависеть это будет просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ

Абсолютно согласно, нивкоем случае не надо ничего самим исправлять, разве, что подлечиться как рассказала
DAnna писал(а):

что СГ была хорошей мужа нужно неделю почти на руках носить - лелеять, чтоб не нервничал, высыпался, ел вкусненько, никаких стрессов и нервотрепок

.
врач должен знать реальные анализы и тогда врач сам определит что вам ЭКО или ЭКО+ИКСИ
НЮШkА писал(а):

Про благотворительный взнос никто ничего пока не говорил,

Меня предупредили, что перед пункцией (это в Донецке было), 2500 надо будет внести благотворительности.
И вообще о гос. программе воспоминания не очень, ужасное отношение со стороны врачей, не медсестер. Даже не объяснили и не предупредили о гиперстимуляции, т.е. о том, что это и как с этим бороться. я то бумажки подписала, а что это в попыхах даже и не спросила. всю инфо уже с форумов получила. Так что у нас бесплатно есть бесплатно, мало бескорыстных врачей осталось. грущу

Удачи вам девчонки, пусть у вас все получиться с 1-го раза.

добавлено спустя 8 минут:

tanya_solo@@@ писал(а):

Может еще какие то витамины?

Париться ни в коем случае нельзя, а так же горячие ванны тоже отложить.
Есть такие водоросли - спирулина, они в аптеках как биодобавка продаются и в таблетках и в порошках. Правда честно не знаю как на качество С влияет, а вот на мужчин как Виагра очень счастлива , может и на качество таке хорошо, все таки водоросли.
НЮШkА писал(а):

Привет девчонки! Попала в приказ № 1080.

Удачи. Пусть Вам повезет и этот год станет самым счастливым в Вашей жизни!
Нюююра писал(а):

Париться ни в коем случае нельзя, а так же горячие ванны тоже отложить.
Есть такие водоросли - спирулина, они в аптеках как биодобавка продаются и в таблетках и в порошках. Правда честно не знаю как на качество С влияет, а вот на мужчин как Виагра Very Happy 1 , может и на качество таке хорошо, все таки водоросли.

Спс, буду смотреть.

добавлено спустя 1 минуту:

Нюююра писал(а):

врач должен знать реальные анализы и тогда врач сам определит что вам ЭКО или ЭКО+ИКСИ

Это если на платное, а на гос? Можно и непройти, но оно у нас не такое уж плохое, просто навсякий случай что б уже 100% попасть
tanya_solo@@@ писал(а):

он у меня курит и бросить неможет

у меня такой же.... улыбаюсь

Нюююра писал(а):

реальные анализы

так они же реальные, полелеять мужа сам врач посоветовал, и уже перед ОЯ тоже йоу
DAnna
я смотрю ты такая как я, когда у тебя д.р.?

просто смотрю мне 28 и тебе, я стрелец и ты
tanya_solo@@@ писал(а):

когда у тебя д.р.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я 28 ноября, а у тебя?
DAnna писал(а):

28 ноября, а у тебя?

2 декабря чет засмущалась я
а тебя когда в протокол планируют?
DAnna писал(а):

а тебя когда в протокол планируют?

я еще только жду приказа, на гос
tanya_solo@@@ писал(а):

только жду

тогда пожелаю тебе побыстрее его получить и чтоб с первой попытки всё обязательно получилось улыбаюсь
А я думаю, что удачи нужно пожелать всем ожидающим приказа и всем тем, кто в него уже попал. Пусть у всех нас будет все отлично и получится с первого раза!
Himichka писал(а):

Пусть у всех нас будет все отлично и получится с первого раза!

+1 - только так и будет улыбаюсь
DAnna писал(а):

тогда пожелаю тебе побыстрее его получить и чтоб с первой попытки всё обязательно получилось Smile

Спасибочки тебе большое, очень в это верю! И тебе желаю поскорей в победный протокол!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем нам на приказ и победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

И вообще о гос. программе воспоминания не очень, ужасное отношение со стороны врачей

Нюююра,
не обобщай, не пугай девочек!
Я, за все свои протоколы, в т.ч. по Госу, никакой разницы в отношении врачей к себе, не ощутила. Отношение было прекрасное! А то, что у тебя врач такой - это уже другой вопрос и проблема в человечности исключительно твоего врача.
Лілія писал(а):

у всех по разному, у меня сам лечащий-ведущий внимательный, а другие врачи (УЗИ, комиссия и т.д.) вообще пофигистически относятся... или на себя никакой ответственности не берут или ревнуют... но, по секрету скажу, своего врача я все равно периодически благодарю чет засмущалась я йоу
Himichka
По поводу улучшения спермы, для этого нужно принимать витамин С и фолиевую кислоту. Полистала на сайтах и там везде пишут что этим повышают качество
А мы СГ сдавали несколько раз с перерывом 2 недели.Первый раз воздержался утречком перед работай всё сделал в пробирочку и я отвезла в лабораторию.А второй раз ,так получилось, что муж был после суток, на работе сделал мне в очередной раз , незнамо что.Врач даже не поверил, что эти анализы одного человека.Поэтому пришлось пересдать третий раз и вот тогда он был точь в точь как и первый.Но мой не курит и не пьёт(даже по праздникам).И на комиссии посмотрев СГ сказали сносная, пойдёт.
На счёт обращения врачей в протоколах.Может это моё субъективное мнение,но по моему всё зависит от врача,от его профессиональной этики.Ведь много отзывов и хороших.
Хочу всем пожелать попасть в приказ,чтоб по распределению попасть к внимательному врачу и с его и Божьей помощью забеременеть, выносить и родить своё долгожданное счастье.
Всем приветики!!! Сегодня иду к врачу со всеми анализами сдаваться...
так хочеться не ждать долго приказа, а по быстрее в протокол чет засмущалась я

ryna писал(а):

родить своё долгожданное счастье

спасибо и ты не засиживайся - по скорее меняй линеечку "мечтаем" на беремяшную ржу нимагу
Лілія писал(а):

Нюююра,

Пусть это будет самым неприятным моментом в жизни Нюююра и пусть больше не встречаются на пути такие врачи-пофигисты. Хочется конечно попадать в руки неравнодушных людей, но к сожалению таких очень мало. грущу
А вообще, хоть и страшновато, но я думаю оно того стоит.

Мне мои близкие предлагают пойти "более ленивым" путем - усыновить. Я в принципе не против, но думаю, если я до конца не пройду все процедуры, которые мне могут помочь стать настоящей мамой, то я буду жалеть об этом до самой старости. И дай Бог все получится! И дай Бог окончательно не разочароваться в нашей отечественной медицине.

DAnna желаю удачи и поскорее в протокол. Пусть он будет удачным.
Himichka писал(а):

Пусть это будет самым неприятным моментом в жизни Нюююра и пусть больше не встречаются на пути такие врачи-пофигисты.

+1000...
DAnna писал(а):

Всем приветики!!! Сегодня иду к врачу со всеми анализами сдаваться...
так хочеться не ждать долго приказа, а по быстрее в протокол чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Лілія писал(а):

Нюююра,
Я, за все свои протоколы, в т.ч. по Госу, никакой разницы в отношении врачей к себе, не ощутила. Отношение было прекрасное! А то, что у тебя врач такой - это уже другой вопрос и проблема в человечности исключительно твоего врача.

Так я и не обобщаю и не пугаю. просто описала свой личный опыт в Донецке, со своим врачом. как я уже писала, ничего не объяснили не проконсультировали и за гиперу и борьбу с ней я уже узнала в следующем-платном протоколе,хотя симптомы были при первом и боли потом ужасные, за воду хоть бы кто слова сказал. Лишний раз спросить боялась что-то, т.к. ответ сквозь зубы получала.они даже не смогли мне яйцеклетку заморозить, когда в самый нужный момент у меня муж заболел и мы не смогли у него С взять, они мне предложили донорскую С взять грущу . покрайней мере я говорю о докторе Кавереной.
Тем более девочки уже пообщались здесь, много чего узнали, им и нечего бояться. это я когда ехала туда с круглыми глазами нифига себе вообще не знала, что это и с чем это едят. а интернета тогда не было под рукой чтоб все поузнавать

добавлено спустя 6 минут:

ryna писал(а):

Хочу всем пожелать попасть в приказ,чтоб по распределению попасть к внимательному врачу и с его и Божьей помощью забеременеть, выносить и родить своё долгожданное счастье.

+10000000000, я только За крыша хлопает в ладоши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3