Все оригиналы должны вернуть.
Орегиналы никто не вернет - это же гос. программа, я тоже копии наделала и благополучно ими теперь пользуюсь никто орегиналы по платным протоколам не просит достаточно копий.
У моего мужа СГ тоже не очень хорошая. Но мы ничего не исправляли. Я думаю от результата анализа будет зависеть это будет просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ
Абсолютно согласно, нивкоем случае не надо ничего самим исправлять, разве, что подлечиться как рассказала
что СГ была хорошей мужа нужно неделю почти на руках носить - лелеять, чтоб не нервничал, высыпался, ел вкусненько, никаких стрессов и нервотрепок
.
врач должен знать реальные анализы и тогда врач сам определит что вам ЭКО или ЭКО+ИКСИ
Про благотворительный взнос никто ничего пока не говорил,
Меня предупредили, что перед пункцией (это в Донецке было), 2500 надо будет внести благотворительности.
И вообще о гос. программе воспоминания не очень, ужасное отношение со стороны врачей, не медсестер. Даже не объяснили и не предупредили о гиперстимуляции, т.е. о том, что это и как с этим бороться. я то бумажки подписала, а что это в попыхах даже и не спросила. всю инфо уже с форумов получила. Так что у нас бесплатно есть бесплатно, мало бескорыстных врачей осталось.
Удачи вам девчонки, пусть у вас все получиться с 1-го раза.
добавлено спустя 8 минут:
Может еще какие то витамины?
Париться ни в коем случае нельзя, а так же горячие ванны тоже отложить.
Есть такие водоросли - спирулина, они в аптеках как биодобавка продаются и в таблетках и в порошках. Правда честно не знаю как на качество С влияет, а вот на мужчин как Виагра

, может и на качество таке хорошо, все таки водоросли.