Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же это за тишина такая, когда это нам звонить начнут???????????? ООХХХХХХХХХХХ! грущу
tanya_solo@@@ писал(а):

Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же это за тишина такая, когда это нам звонить начнут???????????? ООХХХХХХХХХХХ! грущу

Танюша,я настроилась на то что звонить будут не раньше апреля-мая.Позвонят раньше-хорошо.В нашем положении ждать каждый день звонка, то можно с ума сойти грущу,а нам будущим мамкам надо позитивом заряжаться улыбаюсь
ryna писал(а):

Танюша,я настроилась на то что звонить будут не раньше апреля-мая.Позвонят раньше-хорошо.В нашем положении ждать каждый день звонка, то можно с ума сойти Sad,а нам будущим мамкам надо позитивом заряжаться Smile

Стараюсь, но иногда крышу рвет!

добавлено спустя 39 секунд:

Как эту линеечку прикрепить?
tanya_solo@@@ писал(а):

Как эту линеечку прикрепить?

Зайди в свой и профиль и вставь ссылку на линеечку.
Натусе4ка писал(а):

Зайди в свой и профиль и вставь ссылку на линеечку.

Спасибо, но чето я туплю немогу найти куда вставлять нуно?

добавлено спустя 6 минут:

Все спасибо большое, нашла. чет засмущалась я
tanya_solo@@@ писал(а):

Все спасибо большое, нашла

Не за что. очень счастлива
мы тоже на госпрограмму готовимся. Сначала на муниципальную метили, но сказали, что на данный момент нет закупки лекарств по Этой программе, поэтому будем пробовать на гос я тут не причем
DAnna писал(а):

мы тоже на госпрограмму готовимся. Сначала на муниципальную метили, но сказали, что на данный момент нет закупки лекарств по Этой программе, поэтому будем пробовать на гос Rolling Eyes

Ты документы собираешь или уже собрала?
tanya_solo@@@

почти на 100%, но только анализы, а какие документы? нифига себе
DAnna писал(а):

почти на 100%, но только анализы, а какие документы? Shocked

Заключение генетика (кариотип обоих), терапевта, эндокринолога, психиатра, инфекцыониста, УЗИ

добавлено спустя 2 минуты:

и еще заключение о состоянии труб
tanya_solo@@@

ааааа, сразу не сообразила, на этих анализах уже помешалась ржу нимагу

состояние труб: обеих уже нету - у них же делала лапару, поэтому заключение уже у врача и УЗИ тоже; кариотип на руках; от терапевта, эндокринолога, психиатра, инфекциониста - опять таки анализы, а конкретных заключений нету, а обязательно надо??? врач ничего не говорил у меня ПМС
DAnna писал(а):

а обязательно надо

У всех по разному у нас на отдельном листе в поликлинике ставили штамп и все врачи выше перечисленные писали что здорова, подпись и печать. Может у вас там по другому? Если врач не сказала значит тебе не надо.
tanya_solo@@@ писал(а):

Если врач не сказала значит тебе не надо.

фух, а то я уже переживать начала, да и врачу поздно звонить.... нам список дали что нужно собрать, таких заключений нету... может и хорошо, меньше хлопот опаньки ...
Эт точно. Только вот ответ ждать долго приходится? ты давай поскорей подавай на Киев и к нам в зал ожиданий!!!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 24 секунды:

А ты откуда?

добавлено спустя 5 минут:

Все всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!
я то из Киева ржу нимагу ....
DAnna добро пожаловать улыбаюсь
DAnna писал(а):

я то из Киева

Привет! Я немного ступила по поводу того откуда ты, понятно же что с Киева, ти ж на муниципальную думала идти. Вот я валенок чет засмущалась я
tanya_solo@@@
ржу нимагу та ни чё... муниципальная по-моему и в других городах есть, только эти программы очень плохо финансируются грущу
DAnna
я вот читала что ты готовишься скоро в протокол? то ты сейчас на платное идешь?
Да на гос пока дождешся, я бы тоже пошла на платное, но финансов нет, тут тянемся что бы на гос хоть хватило, а то период деньги немного есть, а то хоть свисни, капец какойто
tanya_solo@@@
у нас тоже с деньгами не густо, но пока хочу попробовать по гос... надо же у государства хоть что-то бесплатно взять ржу нимагу йоу ну а если уж очень долго - пойдём в платную пипец
DAnna писал(а):

tanya_solo@@@
у нас тоже с деньгами не густо, но пока хочу попробовать по гос... надо же у государства хоть что-то бесплатно взять ржу нимагу йоу ну а если уж очень долго - пойдём в платную пипец

Да вот четвертый месяц жду приказа, ну конечно я не одна такая, но так тяжело, хочется начинать опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

ryna
как у тебя дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Как там наша [b]Nikma
?
У меня тишина, впрочем как и у всех улыбаюсь.Я уже в ожидании пошёл шестой месяц.Ну ничего и на нашей улице будет праздник внимание
ryna писал(а):

У меня тишина, впрочем как и у всех улыбаюсь.Я уже в ожидании пошёл шестой месяц.Ну ничего и на нашей улице будет праздник внимание

Полюбому, иначе и быть не может подмигиваю
Девочки, может я глупый вопрос задам, но вы тоже отправляли в Киев два пакета документов (оригиналы всех справок и их копии)?
Просто я немного волнуюсь. Где я еще возьму оригиналы, если ничего не получится?

Да нет. У меня и у всех вас все получится!
Himichka писал(а):

Девочки, может я глупый вопрос задам, но вы тоже отправляли в Киев два пакета документов (оригиналы всех справок и их копии)?
Просто я немного волнуюсь. Где я еще возьму оригиналы, если ничего не получится?

На региональной комиссии у меня взяли копию выписки из больницы где написано что у меня двухсторонняя тубэктомия(т.е при лапароскопии были удалены обе трубы),они сами её заверили при мне.Анализы конечно оригиналы.Кариотип тоже оригиналы.Но сказали, если бы у меня была просто не проходимость труб забрали бы оригинал, т.к. это не важный документ и его можно повторять сколько угодно.Потом проверили все анализы,просмотрели справки специалистов,прозвонили в больницу, убедились, что такие врачи действительно работают на занимаемой должности.И только после этого сказали писать заявление на ЭКО за бюджетные средства
ryna писал(а):

Himichka писал(а):

На региональной комиссии у меня взяли копию выписки из больницы где написано что у меня двухсторонняя тубэктомия(т.е при лапароскопии были удалены обе трубы),они сами её заверили при мне.Анализы конечно оригиналы.Кариотип тоже оригиналы.Но сказали, если бы у меня была просто не проходимость труб забрали бы оригинал, т.к. это не важный документ и его можно повторять сколько угодно.Потом проверили все анализы,просмотрели справки специалистов,прозвонили в больницу, убедились, что такие врачи действительно работают на занимаемой должности.И только после этого сказали писать заявление на ЭКО за бюджетные средства

а у меня вообще врач делала все сама, я только анализы и заключение от врачей взяла и все.
Повезло, а мне вручили бумаги, сказали, что собрать и как правильно это сделать.Потом моя Г написала эпикриз и я сама пошла на комиссию.Моя врач к комиссии не имеет никакого отношения.О комиссии узнала сама,сама обо всём узнавала,пробивала,бегала и делала.Т.к в городской ЖК о программе знают как о БЫЛИНЕ ,не более того.Хотя по идее должны знать.
В том-то и дело, что справку из больницы о двухсторонней тубэктомии мне тоже сказали отправить. Копии-то у меня остались.
Наверное, в крайнем случае, в той больнице где делали операцию, можно будет взять дубликат (если конечно понадобится). Но я все же надеюсь, что небходимости в этом не будет.

добавлено спустя 11 минут:

А еще наши доктора меня умиляют. Ни один из врачей, которых необходимо было пройти, кроме психиатра, понятие не имеет, что такое ЭКО и в какой форме выдается справка. Зато психиатр мне вместо справки выдал целое заключение ВКК.
Терапевт вообще отказалась что-либо писать. Отправила в ЖК. Потом мы вместе с моим гинекологом ей объясняли для какой цели все это нужно, да и вообще что это такое. Я разругалась с зав.терапевтическим отделеним, обвинила всех в некомпетентности и в другой поликлинике спокойно, без нервов и лишних объяснений взяла справку.
Himichka писал(а):

А еще наши доктора меня умиляют. Ни один из врачей, которых необходимо было пройти, кроме психиатра, понятие не имеет, что такое ЭКО и в какой форме выдается справка. Зато психиатр мне вместо справки выдал целое заключение ВКК.
Терапевт вообще отказалась что-либо писать. Отправила в ЖК. Потом мы вместе с моим гинекологом ей объясняли для какой цели все это нужно, да и вообще что это такое. Я разругалась с зав.терапевтическим отделеним, обвинила всех в некомпетентности и в другой поликлинике спокойно, без нервов и лишних объяснений взяла справку.

Да, просто капец, мне вообще удивительно как єто они незнают что такое ЄКО, оно ж не первый год всем пипец всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3