Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я выложу нашего Бумера - Тимошку! Правда сейчас он живет у моей мамы, т.к. через год у мужа начался сильный кашель и врачи сказали изолировать от аллергенов. рыдаю

Теперь мы с ним разговариваем по телефону, я его зову сыночком а он мне мурлычит и пытается сказать "МАМА". Муж просто сходит с ума. Говорит что когда у нас будет большая просторная квартира мы его обязательно заберем. А пока лечится и мечтает увидеть нашего сынишку.
Соболенок
Какая прелесть! это любовь
Что-то никак не могу сообразить какой породы он. чет засмущалась я
Это красная бурма!
Соболенок, котенок просто супер!!!
Ну теперь и я тут с криками "Карлсон, Карлсон!!! Мне подарили... кошку" (с )ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

birtanem
Хорошенький!!! Муж как спец по кошачим в восторге! А мне понравилось как здорово он сочетается по окрасу с кафелем. улыбаюсь
Вот моя престарелая красотуля: 13 лет уже мучаемся с ее гадким характером, хотя на фотке она - ангел! Уверяли, что это норвежская лесная, но что-то я сомневаюсь...

Сорри, фотка с мобильного.
А это наш подросший котявр... улыбаюсь
Симбочке 7.5 месяцев... улыбаюсь

ну вот и наши питомцы... знакомьтесь!!!

Ещё есть собаки... но это в другую тему))))
birtanem, мр-р-р, до чего люблю рыженьких, маленьких, пушистеньких...

Умка_, знатные котики Как же они все уживаются в отдельно взятой московской квартире? я тут не причем
Вот и наш котик
это 1 мес, 3,5 года наза

а вот котику 3 года
Бяша
они живут в своем отдельном доме в области! там за ними присматривает свекровь... у нас племенной питомник маленький пока)))) скоро в нем будет прибавление)))

добавлено спустя 2 минуты:

Hana
такая прелесть...))))) у меня первый кот был тоже белый! Ангорский пушистик!!!! супер....!
Умка_
у него неизвестна порода, муж мне подарил на др, а назвала его Фрогл Кузьмич Пердыщенко ржу нимагу
Умка_, вот ведь раздолье! А у нас у знакомых мэйн кун в квартире живет. Вроде, и квартира большая, а чувствуется, что ему в ней тесновато... с хозяевами подмигиваю.
Hana писал(а):

у него неизвестна порода, муж мне подарил на др

он когда котенком был, у него черное пятнышко на лбу появлялось????
Hana писал(а):

Фрогл Кузьмич Пердыщенко

вот это жеееесть!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*упала под стол* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша писал(а):

что ему в ней тесновато...

да ... им надо много места...))))
Соболенок
Шикарный кот! никогда не видела такой породы. Умный сразу видно - сообразяшка!

добавлено спустя 2 минуты:

Умка_
Сколько их у Вас?!!! Мне очень понравился Мейн кун, гордец!

Nataliya
Ну просто Красавец!!! А как порода называется? Я тоже такого хочу я тут не причем
не думала, что опять стану кошатницей, но опять стала)
моя Пуговка)

Alina
Боже мой, какая красота! (Очень насущно - сколько стоит??? очень счастлива )
Нюша9 писал(а):

Ну просто Красавец!!! А как порода называется? Я тоже такого хочу

Спасибо большое... улыбаюсь Симбуша у нас шотландец вислоухий.. улыбаюсь
У нас теперь новый житель живёт.Невский-маскарадный сибирский кот.Взяла проверяя на аллергию,вроде ничего нет.Елизавета опять в восторге.Его портфолио. ты туда не ходи, ты на право ходи

Lilianochka_lady
Ух...вот это красавец!!! хорошо
Олик
ржу нимагу спасибо.
А сейчас ему уже 6 почти и уже кабанчик ржу нимагу

Умка_
нет, пятнышка не было, весь чисто белый, как был так и остался
Lilianochka_lady
Маленький был такой милашка! Чудо! это любовь
А сейчас он значительно изменился)))) Кабанчик - что есть, то есть! Но все равно красавец! На моего первого любимца похож... Вспомнила его, даже грустно стало немного...

это наша кошка Анфиска
Девочки, на меня мой кот обиделся почему-то, вчера весь вечер игнорировал и сегодня утром тоже... рыдаю
Что делать, ума не преложу... Помогите советом!
Lilianochka_lady
я без ума от этой породы...не могу налюбоваться!)))
Скорей бы Машенька подросла наша....хочу такого котика!!!!!!!! СпецОм в Питер за ним поедем)
Кубарек писал(а):

Девочки, на меня мой кот обиделся почему-то, вчера весь вечер игнорировал и сегодня утром тоже... рыдаю
Что делать, ума не преложу... Помогите советом!

Мне в таком случае помогают"обнимашки" ржу нимагу
Базя
Обнимашки не помогают! Он царапается сразу... Сегодня куплю ему чего-нибудь вкусненького, может простит. подмигиваю
А у нас вот такая идилия:

Серенькую Аську удочерила чёрная Чуська (Ася расцедила нерожавшую Чусю и теперь наслаждаются обе)
А вот так мы спим...
Lilianochka_lady
Какой раскошный кот, он наверно без ума от себя ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3