Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так это он у тебя на автарке?

Дяяяяяя! очень счастлива
Обожаю, когда коты спят, ну они такие миленькие...ну просто обалдеть можно! бееееее
А это наш котик... Симба... улыбаюсь Ему 5 месяцев всего... улыбаюсь
lisobona
А я еще любою смотреть, как коты моются, так смешно всегда чавкают и хрюкают ржу нимагу

Nataliya
Ой, какой хорошенький, толстенький такой кысик очень счастлива Какой у него характер?
Annelize писал(а):

Ой, какой хорошенький, толстенький такой кысик Very Happy 1 Какой у него характер?

Спасибки... улыбаюсь Ой... Он игривый очень... но при этом очень ласковый... Любит на руках сидеть... Лижется... улыбаюсь обожает когда его гладят.. В общем он ручной кот... улыбаюсь
Annelize писал(а):

как коты моются, так смешно всегда чавкают и хрюкают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Согласна!
Nataliya
Какая хорошенькая кыця!
Nataliya
какой клёвенький,какие щечки...ммммм улыбаюсь
Богиня
Боже...какой у тебя котяра- красавец...это британский длинношерстный?
Мы до Б. хотели котика породы Бирма, но, посольку они тут очень дорогие, мы...подумав, решили приобрести на родине невского маскрадного (они очень похожи эти породы), но потом я заБ., и мы пока отложили покупку. Но, когда ребенок чуть подрастет очень хотим кошарика взять)))
Вот что делает жара с животными... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Nataliya
какой рыжий красавец! йоу
shtalla
а у тебя что за порода? Пушистик какой....и цвет такой красивый)
Фиша
смесь ангорского и персидского...
цвет пепельная шиншила...
Спасибо большое! букетик Нам с котом приятно улыбаюсь
lisobona
Absurt
shtalla
Спасибо девочки... улыбаюсь

Наш кот Тимошка!
Девчонки-хозяйки пушистых ангорских котиков, у моего кота второе лето подряд летом у основания хвоста шерсть становится жирной (с внешней стороны) и вылазит . Хвост получается как у льва. Ветеринар сказал что это практически у всех ангор (только у котов) из-за гормон. У кого - нибудь такое есть?
Лилёк писал(а):

Девчонки-хозяйки пушистых ангорских котиков, у моего кота второе лето подряд летом у основания хвоста шерсть становится жирной (с внешней стороны) и вылазит . Хвост получается как у льва. Ветеринар сказал что это практически у всех ангор (только у котов) из-за гормон. У кого - нибудь такое есть?

У меня кот смешанный ангор,хвост у него вроде улыбаюсь нормальный
Дашенька писал(а):

У меня кот смешанный ангор,хвост у него вроде нормальный

Значит у меня Сенька не нормальный рыдаю
Зато любимый ржу нимагу и самый лучший для меня.

Мне советывали давать витамины, но от искусственных он отказывается - выплевывает, упирается и т.д.
Но я его усиленно заставляю яйца, творог, сметану есть.
Nataliya, такой прикольный плюшик!!! подмигиваю

shtalla, ой прелесть как спит. у меня коты во всю длину, насколько возможно вытягиваются на полу. мы наших моем под душем во время жары чет засмущалась я
*budumamoi*
а какие у вас?
наши тоже лю во всю длину вытянуться. причем именно там, где все ходят ржу нимагу
мечталка, ну у мамы кот обыкновенный серый и толстый. а наша трехмастная, но дымчатая и чуть шерсть длинновата. тут фота есть. я показывала подмигиваю

мечталка писал(а):

причем именно там, где все ходят

это точно ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

такой прикольный плюшик!!! Wink

Спасибо... улыбаюсь
Девочки, как ваши котики переносят разлуку с вами? Сегодня мы отвезли нашего котейкина к родителям - едем в отпуск. Раньше один раз к ним приходили вместе с ним, он вначале боялся, а потом уже ходил все нюхал (но мы ж там рядом были, а тут оставили и ушли). Сегодня чтобы ему было легче адаптироваться, отвезли также его все подушечки, норку с когтеточилкой и т.д. Но он лежит с утра в этой норке, не выходит и не ест даже грущу Я так переживаю, вдруг он так и не будет есть? рыдаю
А вот наша лапочка

добавлено спустя 19 минут:

Приходилось тоже оставлять кошечку у знакомых на неделю. Вела она себя замечательно, но когда я приехала, то несколько дней подходить к мне отказывалась, обиделась. Ела, играла, но не со мной, а меня игнорировала.
Наш красавец Арчибальт)

Это он сейчас, а есть ещё куча прикольных детских фоток)
Девочки, помогите пожалуйста! Моему коту 2.5 года, он давно кастрирован и тут такое! Короче за неделю он уже 2 раза пописил чет засмущалась я (очень много, не пометил) на нашу с мужем кровать! Что такое не пойму??? Лоток чистый, наполнитель только вчера поменяла! Залазит на кровать, смотрит на меня и ссыт!!!! нифига себе Ужас, отругала и заперла на балконе, а муж хотел отнести на наш строящийся дом, еле отбила! рыдаю Но он сказал, что если такое ещё раз случится, то он точно его отнесёт на дом!!! Девочки, что это может быть???
Фрея
У моего тож такое бывает, ему вот будет 2 года. Он писяет под входной дверью или в душевой поддон. Обычно это бывает, если ему что-то не нравится: не обращаю внимание на него, чего-то не дала, не поиграла. Он у нас породистый, с родословной, поэтому и вредный. после того, как нагадит - получает по попе и по ушам, закрываем в ванной комнате, там стоит его лоток, чтобы знал, где писять.
Monika
Ну ладно бы в ванной или перед дверью- но в нашу с мужем кровать! нифига себе Это уже перебор! Меньше чем за неделю 2 раз перестирываю постельное бельё, наматрасник, матрас оттираю с хлоркой и порошком! Муж сказал, что на обоссаной кровати спать не собирается и вседующий раз обязательно снесёт кота на дом! Что делать не знаю... Сейчас заперт на балконе- у него там туалет, орёт и в дверь ломится, но я не впускаю- выдерживаю характер.... опаньки ...
Фрея
Оль, а ты дверь в спальню держи закрытой.
А может он чувствует, что у тебя будет малыш и ревнует? чет засмущалась я
Фрея
Мне кажется, это связано с твоей Б. Не нужно кота никуда уносить, для него это будет сильный стресс. Пока что просто не пускайте его в спальню, старайся уделять ему побольше внимания, гладь, разговаривай с ним. Думаю, скоро он привыкнет к твоему новому положению.
Фрея, у нас была когда малая, тоже такое вытворяла. это какой-то кошмар!!! мы не знали че делать. тем более запах. хлоркой же не помоешь или еще чем-то таким термоядерным. короче нам посоветовали перекись. хорошо убирает запах. а отучили мы ее что двери просто в комнату начали закрывать от нее. но она была котенок... а у вашего может правда ревность какая-то. животные же это чуствуют

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея, у нашей еще такие глюки бывают, когда она хочет к котам. тогда ваще творит что хочет. и на стенку и на кровать может сходить вот так вот как ты говоришь честно глядя глаза. а так только в самым крайнем случае в коридоре, когда коробки уже записяные. ну я то их убираю. но бывает позже домой вернешься и на тебе сюрпризик

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа, наша когда как. мы ее маме относим. у них кот кастрированный. так они вместе играют. ей даже нравитя у них. а вот в последний раз она очень скучала. мама жаловалась, что мяукала круглые сутки...
девочки у меня муж вчера в 9 вечера привёл в дом кота, спал на нашем крыльце в коробке, кот явно домашний да и бездомных я здесь не видела. мы его накорми. спать он у нас остался, хотя дверь на задние крыльцо оставили открытой, он походил по улице и обратно пришёл. я бы у себя его оставила но вдруг у него хозяева переживают ищют. у соседей я такого кота не видела. пойду сегодня специашльно к магазину смотреть обьявления может кто ищет и в инет фотки выложу. сидит у меня всё время на коленях живот мне лапами номинает. может что подскажите что с ним делать или он пару дней поживёт и сам уйдёт. у меня никогда в этой жизни животных небыло а тут чудо такое мурлыкающие. кот обычный серый беспородный
У меня котика нет. А вот у мамы моей кошка. Я ее так люблю! Каждые выходные несусь к маме (точнее к кошке). И глажу ее, тискаю часами. Она такая ласковая!!! Но сегодня мне врач сказал, что у меня абсолютно отсутствует иммунитет к токсоплазмозу грущу поэтому прийдется ограничить общение с Лизкой грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3