Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это наш наглый рыжий морд подмигиваю:

Так, что у вас тут есть на ночь почитать?

Таталка
Важный какой серый братец ржу нимагу

Бяша
Хорошенький рыжий мордик очень счастлива , наверное игривый очень. Люблю рыжепузиков, у самой дома такой живет улыбаюсь
А я просто обожаю котов! Какие же они хитрые, а значит и умные! У нас живёт сплошное воплощение хитрости! бееееее Наглая серая морда, но очень любимая! Когда я забеременела, то родственники ополчились против нашего любимца! Мол маленький ребёнок, то да сё... Не понимаю, как можно отдать члена семьи? вопросик однако нифига себе Он с нами уже 9 лет!
shtalla писал(а):

А я просто обожаю котов! Какие же они хитрые, а значит и умные! У нас живёт сплошное воплощение хитрости! бееееее Наглая серая морда, но очень любимая! Когда я забеременела, то родственники ополчились против нашего любимца! Мол маленький ребёнок, то да сё... Не понимаю, как можно отдать члена семьи? вопросик однако нифига себе Он с нами уже 9 лет!

А фотки улыбаюсь ? Я тоже своего кошарика никому не отдам, хотя иногда боюсь немножко, как они примет маленького, он из всей семьи признает только меня и спит тоже на мне, надо будет как-то отучать я тут не причем
БяшаКакой большущий кот!!! Вот это Кот, даж с большой буквы написать хоцца очень счастлива
shtalla писал(а):

Не понимаю, как можно отдать члена семьи?

наша кошка очень агресивная была...к нам в гости никто прийти не мог...и перед родами пришлось ее отдать моей бабушке... грущу она только меня признавала, ревнивая жутко была...как я ревела... рыдаю но зато у нас осталось четверо ее котят очень счастлива
Mirra писал(а):

Бяша

Хорошенький рыжий мордик, наверное игривый очень. Люблю рыжепузиков, у самой дома такой живет

Правильнее было бы сказать: "наверное, ленивый очень" - это было бы про него подмигиваю ржу нимагу.

Jasenka писал(а):

Бяша Какой большущий кот!!! Вот это Кот, даж с большой буквы написать хоцца

Большущий - не то слово! Слонопотам!!! Почти 8 кило живого весу, сидит на диетическом корме, от чего ленится еще больше (сохраняя энергию).

Муж, конечно, очень обиделся, что я нашего кота назвала наглым. Сказал, что я еще наглых котов не видела улыбаюсь.
[img][/img]

Это наш любимец! бееееее
shtalla, ух, глазищщи!!!
Весь черный?
Бяша
он у нас пепельная шиншила, подшерсток практически белый. А глаза как фонари, особенно если сидит в темноте! бееееее
shtalla, присмотрелась сейчас - и правда пепельный.
А что у котов такие глаза могут быть я не догадывалась, пока наш хулиган в шкаф не залез:

Бяша
Ух какие зеленые! подмигиваю У нас тоже любитель по шкафам лазить. Иногда даже бывал там закрытым, от чего "выражался не цензурной бранью"! бееееее
а вот и моя кисуля красотуля ржу нимагу
это он от гостей прячется, на шкафу
Бяша
С удовольствием посмотрела на твоего любимца. Большой котище и красавец очень счастлива

shtalla
Шикарный кот очень счастлива
Мамин кот однажды оказался заперт в одежном шкафу и в клочья изодрал мамин выходной костюм.

amica
Какие глазищи, симпатяшка такой очень счастлива
shtalla писал(а):

У нас тоже любитель по шкафам лазить. Иногда даже бывал там закрытым, от чего "выражался не цензурной бранью"!

Во-во! Мы так однажды только по "брани" и обнаружили его ржу нимагу.

Annelize, спасибо, я ему все передам подмигиваю чет засмущалась я.
Annelize
Спасибо большое, нам с ним очень приятно! бееееее
amica, какие глазки изумрудные - красота!
Бяша
Annelize
спасибо за комплименты улыбаюсь
стоило мне его похвалить вчера,так эта наглая морда сегодня утром нассал под окном в комнате пипец чуть не убила пипец летал по всей комнате пипец
он у нас не кастрированный (ему уже 5 лет) но он не метит нигде и никогда и гулять не проситься, но раз в пол года берет и сцыт под окно пипец незнаю уже как с этим бороться (наверно уже бесполезно) подмигиваю
amica
Как мне знакомо это мокрое дело! грущу Как только мы не боролись с этим. В ход шли и хлорка, и уксус, и мята, и рута, и специальные отпугивающие брызгалки и т.д. Не помогало абсолютно ничего. А тут ещё заканчивали ремонт, терпению пришел конец спустя 7 лет... Пришлось кастрировать. Сейчас всё Ок". бееееее
Это наш смелый кот чего-то испугался и залез сам под плед! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Гроза правда вчера была!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
shtalla
умираю со смеху Да уж, смельчак ржу нимагу Наш тоже грозы боится, сразу куда-нить лезет прятаться ржу нимагу
shtalla
Потрясная фотка. Замечательный котяра.
А я вот хотела кино посмотреть на ноутбуке, да не судьба... ржу нимагу
Привет всем любителям милых и пушистых кисок....
хочу и я показать своё любимое чудо:

летом кисюне было жарко, поэтому пришлось сделать модную стрижку... ржу нимагу
[img][/img]
Не пугайтесь позялуста! Он свое доживает. грущу грущу грущу подмигиваю но такой мудрий и добрий....
lola_лейла, а сколько ему уже?
Это деревенский кот (бабушкин). Пошел 12 год. Он видимо питался тряхнуть стариной и гонялся в сарае за крисками. И одна из них откусила ему губу...
Вот еще моя кошка Вата улыбаюсь

Angie Такая себе... мягкая подушечка! ржу нимагу ржу нимагу
А это наш ботаник! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Погрыз цветы и делает вид, что спит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

velmira кот-компьютероман!!! Здоровский какой! бееееее

kisska-lariska
Angie
Ну просто киски-красавицы
Angie
ааааабаааааааааалденннааая коФка, ну просто бубочка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3