Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо чет засмущалась я
tum
здесь Тостику 5 месяцев
Anna1974

какой симпатяшка!!! так дерать
Beregok
спасибо
tum
Это перс, Зовут Рамзесом)) чет засмущалась я

Anna1974
Кот - чудо!!!! подмигиваю

это мои пуськи кушают...
так давно их не фоткала... С момента рождения Ксюхи первый раз...
Девочки, а я вот в расстройствах.
Почти год назад мне подарили котофейку сибирячку.
Так вот это создание а нисколечки не ласковоегрущугрущугрущу На руки не идёт вообще ни к кому, сама по себе и дикая какая-то, даже в ногах не спитгрущу
Перед ней у меня коты всегда были ласковые, а это ж кошка...по идее, с рук слазить не должна.
Bulik
У меня тоже сибирская была, тоже до 13 лет ни к кому особо не ласкалась, сама по себе какая то. Так что это, видимо, такая особенность у них подмигиваю
Богиня писал(а):

Bulik
У меня тоже сибирская была, тоже до 13 лет ни к кому особо не ласкалась, сама по себе какая то. Так что это, видимо, такая особенность у них подмигиваю

И что ж теперь делать? Покупать еще и ласковую?грущуулыбаюсь))
Bulik писал(а):

И что ж теперь делать? Покупать еще и ласковую?

Конечно еще и ласковую! Одна кошка хорошо, а две лучше!!!
У меня одно время 6 было! Веселуха!!! Сейчас 4, правда 2 пока у мамы моей... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Beregok писал(а):

Jasenka
Прикольно они у тебя трапезничают паравозиком

Классно было когда и много было...

Вот так йоу
Jasenka писал(а):

Конечно еще и ласковую! Одна кошка хорошо, а две лучше!!!
У меня одно время 6 было! Веселуха!!! Сейчас 4, правда 2 пока у мамы моей... улыбаюсь

Ничего себе!!! И в доме было чисто при этом и спокойно?улыбаюсь)
Bulik писал(а):

Ничего себе!!! И в доме было чисто при этом и спокойно?

Как-как??? Спокойно??? Не могу сказать, не знаю что это за слово, не помню уже... очень счастлива
Ну а чисто было потому что весь день ходила за малыми и убирала подмигиваю
Jasenka Котятки такие хорошенькие!!! очень счастлива А кушают Вискас?
Тася ((( писал(а):

Jasenka Котятки такие хорошенькие!!! А кушают Вискас?

Это они на фотографиях хорошенькие, а когда на новых шторах висят, то перестают такими быть... подмигиваю
А едят вискас...
Мой, когда был котенком, тоже по занавескам лазил, а заодно портил диван - точил когти, в результате образовалась дырка. Как я его не отгоняла от дивана - не помогало! А занавески уже перестал мучать (ура!) очень счастлива
Jasenka
какая хорошенькая, я о мамочке это любовь прелесть. Абажаю такой окрас.
Виолетта так на аватарке тоже она?
Да

добавлено спустя 4 минуты:

Моей кошечке Пуше 3 года. Она домашний персик и на улице никогда не была. Я долго не хотела котят. Думала, сначала - я, а потом может и до нее очередь дойдет. Но у меня ничего не получается. А летом глянула на мою Пушку - жалко стало: если она может стать мамой, зачем я буду отбирать у нее материнство. И отвезла к котику Степану. В ноябре у нас родилось трое котят. Муж мой принимал роды. Правда один погиб при родах, второй на третий день. Оказалось что у кошечки работает только одна железка и второму малышу не хватило молока. А через неделю и последняя железка затвердела, молоко перестало проходить. Котенок пищит голодный, а с пипетки пить не хочет. Ветеринар сказал, что раз начался мастит, то кормить уже не будет, а котенок слишком мал, чтобы выжить. Я была в шоке, а одна знакомая моих знакомых приехала, посмотрела и давай разминать уплотнения. Через несколько минут пошло молочко. Теперь мы через каждые 2 часа делали с мужем кошке массаж, а потом подсаживали Илюшку. Через несклько дней уплотнение рассосалось и малыш стал кушать сам. Он округлился, стал пушистеньким и хорошеньким, очень веселый и жизнерадостный. Такая радость смотреть как он носится по квартире. Правда в прошлую субботу мы его подарили нашей знакомой, и теперь так не хватает этой пушистой мордочки...
Так что моя кошка меня опередила. Но может, надеюсь, и ко мне придет это счастье...
А наша кошечка заболела (( У нас персидская кошка ей 8 лет. Вот с понедельника уже ничего не ест, только блюет (((( Бедная мучается...вот купили ей какое-то лекарство посоветовали, ждем может полегчает...а вообще сказали, что она уже отжила своё ((((((((((( Таааааак жалко нашу киску рыдаю
Skazka
у нас тоже недавно такое было... отвезли к ветеринару, сдали анализы, сделали узи. У нас оказалась какая-то вирусная инфекция, а еще все органы подсажены от того, что она только вискас ест, так что ездили на капельницы, кололи уколы и комили лекарствами всякими. Сейчас вроде все нормально, но мы еще анализы не сдавали заново. А с вискаса мы ее сняли, кормим хилсом...
bagira
У нас тоже ест только сухой корм...вот дали лекарство вроде оклемалась...есть стала, правда спит только...но ничего главное ей полегче стало)
А мы купили котенка,шотландскую вислоухую, а он ничего не ест, срыгивал первый день и на второй один раз.
Сегодня он у нас уже трое суток, а толком ничего не кушал, только курочку отварную лизнул пару раз и всегрущу
Вчера ездела к заводчице, она сказала что кишечное растройство, сказала какие лекарства колоть и что на след. день (т.е. сегодня) должен покушать, а она пару раз лизнул и все, хотя поведение вроде улучшилось, спал сегодня намного меньше...
Не знаю,страшно все равно как-то.
И животное жалко и денег он совсем не малых стоял.
Решила тоже свою кошечку показать.
Это Лолочка, взгляд почему-то агрессивный такой на фото очень счастлива , хотя и в жизни не отличается покладистостью ржу нимагу

Сестрица опять прислала фото своего Тасика, на этот раз под названием 'Мое Мурло' ржу нимагу

Я ее кота обожаю: ленивый и нахальный до ужаса котяра, в жизни такого ленивца не видывала. Это они так отдыхают, привалившись на горшок с цветком (еще у этого кота последняя фишка: кушать лежа на боку и засунув морду в миску ржу нимагу , жалко фотографии нет, но зрелище неописуемое улыбаюсь )
Mirra
Котяра балдёжный! Есть лёжа вообще жесть!

А это мой серый брат, тож ленивый, но серьёзный парень
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3