С животом нет проблем у него? Газообразование, стул в норме?
я тоже думала об этом, но стул нормальный, газов почти не слышу..., а что ещё может быть с животом другое? если бы были проблемы с кишечником, то и со стулом были бы проблемы, правда же? я уже думала, может, проверить желудок, поджелудочную...
может, он просто такой вот впечатлительный. и так события за день переваривает?
может, Машуль... и об этом думала часто, но ночью, когда за ним слежу ... например, он просыпается с криком, открывает глаза (приходит в себя и просит грудь)... даю грудь - засыпает, сразу же, но продолжает стонать или бурно вести себя (дёргаться, брыкаться), т.е., в крепкий сон ещё не вошел, чтобы сновидения видеть и как-то себя проявлять... или это и не надо для такого возраста... не знаю!
И он очень нетерпимый к любому физическому дискомфорту
вот-вот... тоже самое(
Недавно кричал - у меня в постели краб! Уже и свет включили и показали, что нет там краба, ни в какую, потом уснул на руках.
)) бедняга) такой возраст у Арсения сейчас, когда мозг, конкретно, работает, хорошо, что может уже свой страх озвучить!
могу высказать предположение, что ноги болят от интенсивного роста
тоже думала об этом... даю кальций интенсивно, практически, без пауз...
он так об меня отталкивается, что я ему практически через день ногти стригу на ногах, т.к., режут мне живот конкретно эти толчки((((