Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже поставили диагнгз " синдром раздражённого кишечника - это просто кошмар, а если добавить к нему ужасный послеродовой гемморой - то просто не жизнь, а мучение... грущу грущу грущу грущу Мне пропысывали Дуфалак ( на основе лактулозы ) и дуспалатин ( от болей в кишечнике ) это во время Б,но после Б всё стало во сто крат хуже - вот разболелся живот в левой части ( как бы в области придатка ),но я знаю , откуда там ноги растут! В туалет вместе с черносливом и со всеми прибамбасами получается идти раз в 4 дня - когда раз В 2 дня - это праздник в доме.Болит так,как будто на диарею собирается - но никак не соберётся - просто постоянные мучения....Дуфалак здесь не продают - загнусь наверное, пока домой поеду. У меня подозрения : что это вообще колит какой может быть!! нифига себе нифига себе нифига себе Девочки - у кого был - скажите как вы себя чувствовали, какие симптомы и как лесили - ну вообщем всё всё! грущу грущу грущу грущу
vikysja
Попробуй капельки какие-нибудь типа Хилака(с бактериями кишечными).
Еще хорошо помагает на голодный желудок пару ложек масла растительного выпить. Ну это если ты сможешь.
Да, у меня знакомая от всего этого дела постоянно капусту квашенную кушает и теперь каждый день в туалете отмечается чет засмущалась я .
ну с капустой тоже надо поосторожнее при больном кишечнике (с любой - и со свежей, и с квашеной). Во-первых, не всем она помогает (в плане походов в туалет, мне например, она до лампочки, хоть уемся этой капустой), а во-вторых, капуста - продукт, вызывающий сильный метеоризм (или газообразорвание)
vikysja
у меня эта гадость тоже проявилась СРК, там один из явных его признаков, что когда лежишь и ночью живот не болит, болит когда ходишь, сидишь я тут не причем
Так что если лежа боли присутствуют, то может это и что-то другое.
И СРК это не обязательно запоры, это синдром и он возникает и при нормальном стуле и при частом.
Мне помогает простой Хилак-форте, пьешь как в инструкции...ттт вроде нормализовалось за 3дня.
Luchistaya
Я с тобой согласна! Вообще любое лекаство или народное средство надо принимать с осторожностью. Да и часто так бывает, что кому-то помогает, а кому-то нет.
Вот мужа мой иногда меня подкалывает. Говорит, не можешь в туалет по-большому сходить, давай я тебе селедочки или огурчиков солененьких с молочком принесу ржу нимагу . Вот так вот! Доброжелатель такой пипец
Luchistaya писал(а):

Alanka писал(а):

Вот мужа мой иногда меня подкалывает. Говорит, не можешь в туалет по-большому сходить, давай я тебе селедочки или огурчиков солененьких с молочком принесу . Вот так вот! Доброжелатель такой

Ой, было у меня дело, что я и молоко с огурцами пила-ела. И муж со мной за кампанию. Ему помогло (у него и так проблем с этим нет), а мне - нет у меня ПМС

По всякому бывает...
Luchistaya писал(а):

Ой, было у меня дело, что я и молоко с огурцами пила-ела. И муж со мной за кампанию. Ему помогло (у него и так проблем с этим нет), а мне - нет

И мне не помогает молоко ни с селедкой, ни с огурцом я тут не причем
А вот капустка помогала, правда и пучило хорошо, правда без болей подмигиваю

рада писал(а):

СРК, там один из явных его признаков, что когда лежишь и ночью живот не болит, болит когда ходишь, сидишь

у меня все так, надо попробовать Хилак-форте, а простой это в каплях?
Alanka рада
Спасибо девочки за быстрый ответ!!!!у меня тоже боли когда сижу или хожу,это касательно кишечника - а в даный момент наверное яйки - я загибаюсь,девоньки!!!!муж позвонил доктору - а он может принять только на след неделе!!!я выпила но-шпу,но ничего - боль ужасная,муж помчался в госпиталь ( он у нас за 25 км ),может получится напрямую договорится... спасибо ещё раз! опаньки ...
vikysja
Если боль сильная, то надо к врачу(любому, к кому получится) быстрее.
Это может быть и не кишечник.
Alanka
в госпитале без врача не примут,мужу так и сказали, а с врачом сумели только на пятницу договорится....ещё придётся помучатся...я уже наелась обезбаливающих,но болит всё равно - что это?! ужас как я боюсь!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
vikysja
увы, при СРК не помогают спазмолитики, лучше всего снимает это состояние Имодиум или другие средства нормализующие работу кишечника!!! до пятницы тяжко терпеть-то....
Alanka
рада

приветик девочки! вчера наелась всяких таблеток ношпу ( не помогло ) потом парацетамол ( только это можно при ГВ )и у меня был дуспалатин ( ещё во время Б при СРК мне назначили для уменьшения боли,но тогда я без него обошлась ,а вот решила принять - тоже безопасно при ГВ, не всасывается в молоко ) и не знаю что помогло,но под вечер немного сняло болевые ощущения,но не полностью - при движении я чувствовала как будто рези,блин и всё такое намучаное в средине...сегодня с утра встала - такая слабость и даже тошнота,как будто после тяжёлой болезни,и болей резких нету - но что то там в животе отдаёт,но мне кажется - это кишечник... в пятницу мне что то да скажут - если исключат гинекологию - то понятно,что только кишечник.
спасибо огромное за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик здесь вообще это особенно важно - к врачу как у нас дома , не пойти,на УЗИ просто так не попасть...а тем более становится страшно - потому что на руках 2х месячная маська и никого больше нет, кроме мужа...я вам очень благодарна!!! спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо мне вот ещё интересно : а вылечить это можно вообще или это на всю жизнь проблемы? у меня до Б ничего такого не было,а с Б началось и пошло поехало,чем дальше в лес... чет засмущалась я грущу грущу грущу
vikysja
Хорошо, что хоть чуть легче стало.
Блин, до пятницы еще 2 дня ждать грущу
Ну что за врачи такие!!! Хоть бы УЗИ сделали, да по женски посмотрели, что там.
НУ держись, не раскисай!!!
А у тебя точно в правый бок не отдает???
А то тошнота, слабость... Тем-ра есть?
На аппендицит похоже...
Natusya24 писал(а):

И мне не помогает молоко ни с селедкой, ни с огурцом

Ой, селедку с молоком кушать нельзя, можно спровоцировать заворот кишок. Это очень опасно.
Малышк@ писал(а):

Alanka
При аппендиците боль нарастающая, резкая... она не может прекратиться или болеть меньше... я тут не причем

Ну совсем-совсем прекратиться не может, а вот почти не болеть и не тревожить еще как может!!! Особенно после обезбаливающих.
Alanka
Малышк@

точно не аппендицит - боль в левой стороне больше,вот сижу сегодня с малой на руках - так будто и вовсе всё уже хорошо - а как встану ,да ещё с ней на руках,или зарезво метнусь куда - то мне напоминают,что не всё хорошо. всё узнаю в пятницу.( может быть...) интересно,чем мне на этот раз датский Айболит посоветует лечить мою болячку? присоединить свою прямую кишку к всемирному астралу в моём подсознании?! ты шо того???
vikysja
Пордон что сую нос!
У меня похожие боли были грущуи ходить больно когбудто колит в низу вообще было жутко больно я думала и Геморои и яишники застужены ну мне зделали и узи и все проверили оказалась у меня с детсва проблемы со стулом у меня запоры чет засмущалась я и после родов у женчин как то опускаются немнгоо яишники и прочее добро в тои области, ну это все дело встает через год на свое место (незнаю как это правельно описать мне врач обьясняла ну все на англискомгрущу )
а еще если женчина на ГВ то она частенько пьет чаи с молоком то это еще больше крипит. вообщем если я так правильно понимаю это у меня покраинеи мере было изо запоров эти боли , просто нельзя что бы каки были очень твердые они там как то давят сильно на женские органы от этого такие боли нифига себе рыдаю ,даже если ходить раз в день побольшом а каки твердые все равно будет болеть т.е тут не только один запор играет роль ну и сами каки их надо размегчать!
Мне посоветовали Лактулезу и кефир пить а если есть возмохность еще и яблочко все это при ГВ можно кроме конечно последнего если на это нет у ляльки алергии ну и от кефира иногда пучит ну смотря как у кого или элементарныи егурт можно питьевои!
Это я тут так спосалась у нас тут врачи Вумныееееее мне сразу сказали проидет а я консультировалась с другими и читала в инете про это все добро!
helka
Ой спасибо за ответ - я тоже подсознательно склонялась к мысли, что это всё таки связано с кишечником,гемм...и прочими делами из этой оперы! Я во время Б начала таким вот всяким страдать...и на 5 неделях ходили с дочей на осмотр и заодно мне кровь взяли на инфекции ( так показало что нет инфекции в организме ) и я не думаю,что это связано с воспалением, а обращалась я тогда по поводу подобных болей - только таких приступов у меня не было !!!Может потому что с этими запорами усложнилось всё с тех пор...Завтра иду к врачу, но в любом случае - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!Успокоила!!! спасибо спасибо спасибо спасибо Я действительно пью много чая - прямо литрами , с молоком и по всякому с тем чаем извращаюсь!!!Не знала, что он крепит! нифига себе ♦♦А чё ж делать? Наверное - засунуть ( пардон чет засмущалась я ) в попу клизму и там и оставить! неудачный макияж на годик-другой...
Ещё раз спасибо за полезное сообщение! букетик букетик букетик букетик букетик
vikysja писал(а):

А чё ж делать

Чаи сам то не крепит лрепит молокогрущу!
А нечего и не поделаеш мучалась я тоже долого уже двас половинои месяца не кормлю все равно проблемы есть ну не такие!
еще кто то говорил можно для этого дела еще ложечку масло ну оно меня сейчас стошнит уж через чур противное так что лудше Лактулезу!
Удачи со врачем!!!!!
Девочки, вчера закончила 40-дневный курс, чувствую себя отлично.

Одновременно можно заняться чисткой почек, суставов, да и всего организма в целом с помощью вываренного риса.
Лучший способ - макробиологический завтрак из вымоченного в течение 5 дней риса.

В поллитровую банку засыпьте 3 ст. ложки риса и залейте водой, поставьте на сутки. На утро второго дня рис промойте и вновь залейте водой. Рядом поставьте вторую банку с рисом, залитую водой, и так до 5 дней (5 банок). Вода д.б. фильтрованная или талая.

Когда рис вымокнет в течение 5 дней, сварите его без соли и сахара. Таким образом, у вас получится некая масса проваренного риса, каждая рисинка которого будет представлять собой полость с вымытыми от крахмала пустотами, в которые и будут всасываться лишние соли. От еды и питья воздержитесь на 4 часа.
Может возникнуть острое чувство голода - потерпите, это рис вытягивает из вашего организма шлаки.
Длительность очищения 40 дней. Результат появится на 20-30 день и будет продолжаться в теч. 2-3 мес. после окончания курса лечения.

Съеденный натощак, играет роль мощного энтеросорбента. Он вытягивает соли из почек и суставов.
Если наступит обострение - не пугайтесь, продолжайте очищение. Помните, нет обострений - нет эффекта. Очищение пойдет быстрее, если вы поможете своему организму раз в неделю с помощью клизм. Вываренный рис очищает не только желудочно-кишечный тракт, но весь организм. Метод достаточно прост и особенно хорош тем, что с его помощью можно очищаться всей семьей.

Yuka
я уж на всё готова - только наверное этот способ при ГВ не подходит? чет засмущалась я или я ошибаюсь?
vikysja, думаю, не подходит...к сожалению...в книге написано -противопоказано беременным...точно нельзя... не расстраивайся - почистишься позжеулыбаюсь)
Девочки опять я вернулась сюда...опять был приступ сильнейший ( попустило,но не прошло совсем ). Я просто не знаю что думать - я тААААк боюсь!!!!!мне всякие ужасы понарасказывали , но я реально не знаю что делать!!! у меня боль внизу живота,я думала даже яичники и по женски, но у меня уже несколько раз такие приступы были: такое чувство, что в средину вставили расскалённый дрючёк, и когда двигаешься, прямо чувствуешь боль,еаверное как что то на что то нажимает...какая то часть кишечника очень болезненна. грущу грущу грущу девочки, у меня нет возможности пойти к врачу, во первых здесь очередь, и эта врач семейная - она в отпуске до августа. Да и надежды на неё нет.Я уже была здесь с таким приступом - мне так ничего и не сказали. Может у кого то такое было - что это хоть может быть?И насколько это опасно, может это колит какой?! У меня промсто началось всё во время Б и раньше я такого и не знала, поставили Синдром раздражённого кишечника, прописали Дуспаталин и дуфалак и на этом всё, но по мойму всё становится только хуже. Я вчера наелась острой пищи и наверное приступ вызван именно этим. Что мне делать, может какие лекарства можно заказать с Украины ( до 15 июля у меня есть такая возможность), так что если кто то что то знает - помогите!!! Может что то подобное было у кого то и вы знаете ЧТО это? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я тоже сейчас страдаю от болей в животе. Болит чуть выше пупка и чуть правее. Иногда болит вся правая сторона, иногда левая, иногда боль опускается вниз.Что примечательно за последний месяц было 3 приступа, и все на работе, дома всё хорошо.Последний раз пила ношпу и она уже почти не помогла, раньше помогала. Я думаю, что это ФРУКТЫ свежие.Понаблюдайте, Викуся, не кушали ли Вы перед приступом черешни, персики или нетарины. Я уже боюсь на такое даже смотреть. Когда-то читала, что кишечник не любит свежие овощи и фрукты.Особенно если он не оч здоров. Пронаблюдайте и напишите ответ.
Девочки, у меня тоже проблемы со стулом. Пью каждый день свежий свекольный сок, утром кашки(овсянка, пшенка, ячневая), растительное масло, курага+чернослив+мед+растительное масло+немного сены, простокваша, йогурты, ацидофилин, лакта+, клетчатка и еще куча лекарств для пищеварения..... Хожу в бассейн на акваробику и делаю утром и вечером массаж живота и зарядку. То пусто, то густо, то каждый день в туалет хожу, то опять запор! грущу в крайнем случае 5-6 дней запора пью касторку. Беее гадость! Хочу у вас спросить какое еще можно мягкое слабительное, когда диета не помогает? Так устала, похудела на 15 кг! Кто меня не видел давно просто не узнают! Как 2 дня в туалет не схожу все! дипрессия. Вся жизнь сконцентрирована на туалете....
tum
А что если попробовать убрать все лекарства для пищеварения,сенну и всякие ацидофилы,и йогурты заодно(по себе знаю-такая химия,в них сейчас только порошок и какую-то пену для бритья добавляют-шутка,но при исследовании молочных продуктов в наше время-лактобактерии не обнаруживаются...)Я сама уже давно молочное в магазинах и не покупаю-как съешь или выпьешь чё-нибудь-так оно и "стоит в животе".Благо ещё на рынке можно творожок настоящий купить.
Попробуй кушать всё что ты кушаешь-кашы,овощи(особенно варёную свеклу),сухофрукты(!!!),супы, пей утром натощак большой стакан воды+2 таб угля,днём большой стакан воды и вечером вода+2таб угля-посмотришь результат через неделю... Поменьше химических йогуртов и сырков,и таблеток,а то кишечник бедный совсем "загрустит".
Толстопузик, спасибо надо будет попробовать активированный уголь. А семена льна кто нибудь пробовал?
Подскажите, плиз, кто из Киева, где можно купить отруби грубого помола? [/b]
У меня тоже проблемы с кишечником. Чувствую наполнение. Слабительное пить мне нельзя. Пробую на ночь тыквенную кашу и инжир. В туалет хожу каждое утро, но, конечно, не так как хотелось бы. А вот по поводу риса, то он считается закрепителем. И черника тоже. чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3