Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я не думаю что очень больно, но неприятные ощущения, безусловно, должны быть. Во всяком случае, полагаю, что это далеко не такая пакостная процедура, как гастроэндоскопия. Главное, не бойтесь, выполните все предписания врача по подготовке к процедуре и расслабьтесь в процессе (это вообще самое основное). Удачи и @@@@

Спасибо ой мороз мороз , да это верно главное настрой.
тоже проблемы с кишечником...
после тонны антибиотиков (после аборта) сначала в течении месяца была диарея каждый день и по нескольку раз в день.
Потом, каждый день, но раз...
сейчас раз в 3-4 дня скручивает так... что корчусь в туалете... выходит очень жидкое (извините) и спазмы проходят...

когда принимала антибиотики, то пила - лактиум-форте. После анибиотиков, когда диарея не прекращалась - 2 месяца назад - пропила 2 недели Бифиформ.

Узи делала.. ничего плохого не увидели... только признаки хронического холецистохолангита... он у меня с детства... вернее был, а сейчас в хронике.

гастроэнтеролога в поликлинике нет, нет и в районе.. странный у нас район... получается или идти к платному (((( или уж как есть ((
Так же хорошо помогает чернослив, курага ( для маленьких деток можно даже заливать курагу кипятком на ночь) и потом поить этой водичкой, лучше натощак. Отлично помогает, чем круче настой, тем лучше эффект. Киви тоже помогает, на голодный желудок с утра. И мне очень нравятся био кефиры (Активия и БиоБаланс) с полезными бактериями, на ночь попить.
не знаю.. как можно лечить кишечник Активией, когда в ней 3 вида Е-шек.

лучше уж Нарине.
evstya писал(а):

не знаю.. как можно лечить кишечник Активией, когда в ней 3 вида Е-шек.

лучше уж Нарине.

Согласна Ативиа, эта всё таже химия..просто очень удачный пиар ход я считаю проведен..что типа как она классно чистит кишечник. вам пипец . и так далее....Я бы посоветовала вам купить закваски живые и самим делать кефир, йогурт, я их брала в супермаркете "Велика Кишеня" у меня после них..спазмов не было, попробуйте вреда не принесут., а уж если состоянье не улучшится то тогда только один виход к врачу(
Комаровский говорил, что Активиа -это удачный ход рекламодателей, или как продать пол стакана кефира по цене литра опаньки ...
У меня тоже было недельное расстройство желудка - это просто ужасссс пипец Начала пить обычный кефир, есть цельнозерновые хлебцы, рис (он скрепляет) - все прошло...
Часовой пояс: GMT + 3