Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну всё уже, не ответит, забанили за рекламу
Dianaga писал(а):

Привет! Я тут спрашивала раньше про ирпенские сады. Отвечаю сама, из личного опыта. Может, кому пригодиться.

Обошли мы с мужем окрестные садики... м-да... это печально, если не сказать больше. Старые здания, ремонт был, наверное, ещё при СССР... маленькие комнатушки, в которых не открываются окна!!! И запись на 3 года вперед при этом.

Ходили мы долго в Авант в Пуще-Водице на 4 линии, это частный семейный клуб, вроде школы раннего развития. Супер! Ребёнку очень нравилось, мы до сих пор туда ходим по субботам на творчество. Но... жуть как дорого! 150 грн в день.

А потом нашли удивительный садик, просто сказка. На территории семинарии на 11 линии тоже в Пуще. Называется Стежинка. Открылся в мае 2012 года - всё новое, воспитательницы молодые, просто замечательные. Питание очень хорошее. Ребёнку нравится. Платим в среднем 800 грн в месяц. Если пропускаем - этот день переносится на следующий месяц.

Вот где-то так. Удачи!

добавлено спустя 11 минут:

Подскажите пожалуйста номер телефона христианского сада Снежинка в Пуще Водице
Мы очень довольны садиком Clever Kids, с детишками постоянно чем-то занимаются - рисуют, лепят, им читаю книги, есть музыкальные занятия, где детки поет и танцуют. Моя дочка постоянно приносит какое-то новое движение, которое они недавно разучивали.
Валя_007
Та слышали уже..
Ириска-14
злая ты ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ириска-14
злая ты ржу нимагу

Это я от зависти что люди могут себе позволить столько за сад платитьулыбаюсь
Видать не я одна такая, вон реклама за рекламой, видно маловато желающих на такой замечательный сад ржу нимагу
Девочки, интересует госсадик Монтессори по ул.Ахматовой, 14в (Дарницкий р-н, Позняки)
Может у кого-то детки ходили или ходят в этот сад?! я тут не причем
Поделитесь впечатлениями,отзывамио нем!
Мы ходили в Монтессори, садик новый, чистый, воспитатели хорошо относятся к деткам, регулярно с ними занимаются. Нас всё устраивало.

Сообщение отредактировано модератором
Тема о детских садах
Часовой пояс: GMT + 3