Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
киньте ссылку на сайт, а то я так на вскидку ща не вспомню....
давно там сама лазила я тут не причем и точно не помню....
нужно войти в интеерсующий садик
там будет описание (типа логопедический, жкт или прочее)
и там есть графа сколько деток в группы подало заявления
Anutochka
ага, это в начале так было - а сейчас ни кто не может зайти - типа ремонтные работы или чет такое....
Ириска-14
ааааа
вот я лес дремучий ржу нимагу
жалко
мне девочки на работе говорили что там еще что то новое хотят ввести я тут не причем но вот что.... вообще не могу вспомнить чет засмущалась я
Anutochka
веришь - реально такой бред.. зарегиться, пойти в районо, отнести бумажку, они ее зарегят, отнести ее куда-то... кто-то ей подотрется.... короче сидели они там себе, ни черта не делали... придумали им работу.. все равно кто за бабки попадал - тот и попадет, кто брал голосом и наглостью и законом и бесплатно - единицы - пройдут - но им может быть туговато в садике... в стране бардак как был - так и будет... хотя вот говорят сейчас реально в ВУЗ попасть на бесплатное отделение если балы позволяют. я вот училась на платном, хоть и закончила с красным дипломом.... те кто учились на бесплатном - заплатили столько же сколько и - только не официально.... ржу нимагу
А подскажите, пожалуйста, у нас все детские сады с какими-то направлениями?
Только начала заниматься этим вопросом (говорят что пора уже думать нифига себе ) и вот ближайший к дому "Санаторного типа для тубинфицированных детей" нифига себе
Nusya_maya
Нет, не все. И в ваш ближайший сад без необходимости никто вас брать не будет улыбаюсь просто вы по прописке относитесь к следующему ближайшему к вам, который без всяких специализаций

У меня во дворе дома оочень классный сад, но логопедический. Мы, соответственно, относимся к тому, который по соседству.
Apel'sinka писал(а):

Я с Виноградаря, напишу о нашем садике №777.

Ого, так мы соседи . Я еще ходила в садик 777 , хотела малого туда отдать , но увыыыы , нам только 74 по зрению , а так удобно прямо возле парадного.

добавлено спустя 3 минуты:

Noks писал(а):

А мы как раз в этот садик в ясли идем с сентября.....про эту няню уже не дин отзыв почитала...как-то стремно...

А чего в 777 ? есть же ближе возле тебя садик ??? кста Лариса вроде ушла насколько я знаю , она уехала к себе в село жить . с мужем развелась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Azzza писал(а):

А чего в 777 ? есть же ближе возле тебя садик

Просто тот что через дорогу ,98, он чуть ли не элитный уже )) И не смотря на огромную очередь, реальные отзывы тех кто туда ходил очень не хорошие!
А второй, который ближе, это паросток ( до сильпо, напротив стадиона он, думаю ты понялаподмигиваю) в общем тоже отзывы ни ахти...а вот 777 реальных отзывов от живых людей я с 10 насобирала....ну и из него из первого позвонили, решила, что знак и не факт бы что с других перезвонили бы .... Так что будем возле вас частенько тусоваться )) Ближе у нас ничего нет(
Noks писал(а):

Так что будем возле вас частенько тусоваться )) Ближе у нас ничего нет(

Это отлично , будем часто гулять !!!
Девочки, кто что может сказать про садик №703 на ДВРЗ?
девочки, а в 142 на пр-те Правды никто не ходит? Мы через неделю начинаем посещать. Оьзывв есть какие-либо?
N@t@shk@a писал(а):

Девочки, кто что может сказать про садик №703 на ДВРЗ?

Там моя мама работала еще когда он был 48.
Заведующая говорят не очень и минус яслей в том что группа на 1 этаже около входа, и всегда очень холодно...
А так садик не из худших
Девочки, всем привет! Переезжаем к вам в город в Соломенский район на ул. Донецкую,3.

Нужно будет быстро найти ребенку сад. Какие можете посоветовать рядом. Мы без претензий-главное, чтобы воспитатели хорошие были.
Всем привет!
Подняли вопрос о детском саде. Зарегистрировались еще в октябре в три сада. На сегодня мы в очереди 110, 115, 132. Но вот что дальше? Куда идти? В районо? В сам сад к заведующей? Интересны ваши отзывы о д/с 257, 277 и 571. А то что-то теряюсь в мыслях.... МЫ новые в микрорайоне - дружим с такими же маленькими детками и никто в сад не ходит(((( Спросить не у кого. Буду благодарна за помощь, подсказку, отзыв!!!!
По садам не скажу, не знаю. А вот по очереди,примерно к сентябрю дойдёт. Каждый год из д.с. выпускается 2-3 группы и столько же набирают.
Добрый день!
Не знаю, в какую тему писать.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где найти информацию о том, к какому детскому саду приписан наш дом?
N@t@shk@a
сейчас уже вроде не важно, где вы прописаны... девочки уже писали раньше - куда запишешься, туда и будет ребенок ходить
Apel'sinka
это да. Но я слышала информацию, что в детский сад "по прописке" должны взять. Если уже тебе там не нравится, можно искать другие варианты.
Юлkk
что, недобор в саду? подмигиваю
Может уже кто писал, тема большая все не прочитаю.

Кто что скажет про садик №599 на Академгородке?
Нам очень советуют садик Лелека, тот что на Оболони. Что можете про него сказать?
Movma писал(а):

Нам очень советуют садик Лелека, тот что на Оболони. Что можете про него сказать?

Я о нем слышала только положительные отзывы, очень хвалят этот садик, говорят, что там и педагоги хорошие и сама программа обучения детей очень насыщенная.
Мы ходим в Лелеку, садик мне очень нравится. Я всем довольна. Только там дето берут не раньше чем в 2,8 годика.
Avril писал(а):

Мы ходим в Лелеку, садик мне очень нравится. Я всем довольна. Только там дето берут не раньше чем в 2,8 годика.

Нам в сентябре будет уже 3 года и 2 месяца, в этом плане все хорошо.
А расскажите, как там у них дела обстоят с занятиями вообще?
Movma, очень насыщенная программа, должна я вам сказать. И танцы, и рисование, еще театральное искусство есть, лепка, в бассейне занимаются.. Плюс ко всему еще есть дополнительные секции, но это уже лично по вашему желанию.
Prezumptsiya писал(а):

Movma, очень насыщенная программа, должна я вам сказать. И танцы, и рисование, еще театральное искусство есть, лепка, в бассейне занимаются.. Плюс ко всему еще есть дополнительные секции, но это уже лично по вашему желанию.

А вы тоже туда ходите?
Movma, уже 2 года как и менять не собираемся )
Вот сынуля мой занятия в бассейне просто обожает, воду вообще не боится, воспитатели говорят,что они каждый раз его с трудом оттуда забирают ))))
Чтоб разобраться подходит вам этот садик или нет, нужно ездить и смотреть и складывать все за и против, посмотреть на преподавателей, пообщаться, я во всяком случае так делала
Девочки, посоветуйте хороший садик на виноградаре. Хотим стать в электронную очередь, но не знаем в какой садик.
Какие вы выставляете критерии для садика?
Часовой пояс: GMT + 3