Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока
на счет очереди это в точку))) у меня тоже плановвввввв ржу нимагу
выкладываю дерево очень счастлива

Татьянка_art
красотааааааааа! Я тоже буду вышивать чуть позже это дерево, кума попросила
Stropa
спасибки очень счастлива
я его уже подарила подруге, она в восторге
Татьянка_art
ухтышка, а где денежки брала? типа календарики или распечатывала?
jany
денежки настоящие...дарила без стекла, стекло отдельно..когда денежки снимут, завяжут просто бантики, вставят стекло и на стенку очень счастлива
Татьянка_art
как всегда- все очень аккуратно и красиво!! хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Соловушка
большое спасибо чет засмущалась я
Татьянка_art
ой! Дерево прелесть! Молодец! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
спасибо
Татьянка_art
дерево получилось просто СУПЕР!!!
Пусть оно принесет изобилие в ваш дом!!!! очень счастлива
Татьянка_art, супер дерево! Супер подарок!
Татьянка_art
Отличный подарок) и красивое оформление

Хотела давно вам показать оформленные работы одного московского мастера Алексея, да все забывала
Смотрите здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?login=alexviktor&RubrID=174771
Москвичи, вам повезло, вы можете делать из своих вышивок настоящие шедевры!

А это оформление вообще без слов

После того как увидела такие оформленные работы, ни одну вышивку еще в рамку не одела, ничего мне не нравиться, хоть собирай свои тряпочки и езжай в Москву))))
Татьянка_art
вот это подарок. супер идея.

добавлено спустя 1 минуту:

irkan
красота. это тот который в Багетчике работает или как-то там которого хвалят на крестик_ру?
birtanem
angelina201
irkan
jany
спасибо девочки за хвалюшки))), рада, что вам понравилось!!!

irkan
даа..оформление впечатляет!!!
jany писал(а):

красота. это тот который в Багетчике работает или как-то там которого хвалят на крестик_ру?

Жень ты мне ссылку кинь, я редко ЖЖ читаю
Татьянка_art
Умничка!!! Да это поинтереснее, чем тупо денюжка в конвертике подмигиваю На месте другей я бы стекло не ставила, заменила бы купюрки на более мелкие
Татьянка_art
Танюньчик нет слов!!!! Ты не просто умничка - а золотце ходячее. Насмотрелась на твое дерево - и самой захотелось!!!
Сорока
надо будет предложить)))

Natysi4ka
спасибооооооо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Natysi4ka
обращайсяулыбаюсь Вышиваю на немного бежевой, с темными прожилками, не знаю как этот цвет назвать чет засмущалась я Вначале хотела на белой, но потом передумала и купила эту. Да, когда много цветов, то красиво, но сложноулыбаюсьПо крайней мере для меня чет засмущалась я Муж с меня смеется, потому что я обложусь нитками со всех сторон, как в гнезде ржу нимагу

Татьянка_art
дерево просто СУПЕР получилось! хорошо
Neti
спасибо
Neti
ничего страшного - цвета это как закалка, чем больше, тем интереснее. Я тоже постараюсь закончить свою работку и засесть за тюльпаны. Кстати как и ты сижу по вечерам в гнезде. С меня тоже порой смеются. ржу нимагу
Neti писал(а):

Муж с меня смеется, потому что я обложусь нитками со всех сторон, как в гнезде

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Natysi4ka
да, наверное это дело привычки вышивать множеством цветов.
Цитата:

Я тоже постараюсь закончить свою работку и засесть за тюльпаны.

сначала не поняла за какие тюльпаны чет засмущалась я ржу нимагу , просто я их почему-то пионами называю ржу нимагу

Татьянка_art
букетик

Stropa
знаю что это смешно ржу нимагу но так оно и есть ржу нимагу
Neti
я тоже пионами их называла и похожи они мне на пионы. Нитками и я облаживаюсь, муж смеется и все время обещает что-то придумать. Думает по сей день опаньки ... Меня саму эти разные фирмы ниток, эти номера из себя выводят, но что тут сделаеш....
Нинель - пейзаж очень красивый букетик
Татьянка_art - дерево супер, идея
действительно клас для подарка

сижу над котом
myrka83
спасибо очень счастлива
Neti писал(а):

Муж с меня смеется, потому что я обложусь нитками со всех сторон, как в гнезде

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я раньше тоже обкладывалась, а теперь придумала так, беру верхнюю крышку коробки из-под туфель(желательно мужских, они побольше ржу нимагу ), ровненько выкладываю туда нитки, сортирую по цветах и вперёд, хоть бедлама такого нет, так и ношусь с той коробкой по квартире.
irkan
коробка это хорошо когда нет рядом мини вышивальщика Пельменя.
А то только вышивать он сразу телепортируется к ниткам и иголкам
Stropa
нет, меня не выводят номера ржу нимагу просто думаю, что проще самой подобрать цвета, нежели искать номераулыбаюсь

irkan

Цитата:

Я раньше тоже обкладывалась, а теперь придумала так, беру верхнюю крышку коробки из-под туфель(желательно мужских, они побольше ), ровненько выкладываю туда нитки, сортирую по цветах и вперёд, хоть бедлама такого нет, так и ношусь с той коробкой по квартире.

сегодня же конфискую у мужа коробку! улыбаюсь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3