Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

yellek
Спасибки! Да мы тут все по-моему такие! Ура овуляшкам-супер рукодельницам!!! очень счастлива
Сорока
СУПЕР!!!
Сорока, обалденная карта. Может когда-то и я созрею ее вышить
birtanem
очень счастлива сама довольная как слоняка ржу нимагу
Неня
Давай-давай! подмигиваю
Сорока
Классно получилось, талантище так дерать
Это уже оформленная работа или ты для примера показала рамку и паспарту?
Annelize
очень счастлива Я примерно приложила, обещала ж показать и все никак. Папа только к весне прибудет, так что думаю нет смысла сейчас оформлять, пока пусть лежит все в целлофане, чтоб не пылилось я тут не причем
Неня
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!очень нежно получилось букетик

irkan
очень красиво!

Сорока
карта класссная!!!!!!!я подруги такой набор подарила..жду когда вышьет ржу нимагу
Сорока

ухтыш-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотень, теперь ждем фото папиной реакции на такой замечательный подарок подмигиваю
а сколько там цветов?
Татьянка_art
Хороший подарок! Тоже хочу быть твоей подругой йоу ржу нимагу
BurunduK
Ой точно не знаю, считать лень чет засмущалась я Но я бы не сказала что очень много. Вот что было трудно так это бэк, его там столько!!! нифига себе
Сорока
дружба это хорошо очень счастлива
Здравствуйте девочки! очень счастлива
У меня, наконец появилось немного свободного времени, и я могу посидеть в инете ураааааааа Просмотрела переписку могу сказать полна земля талантами. от сердца и почек дарю вам розочку Очень понравились работы все мастерицы и умницы. Отдельно обращаюсь к yellek если найдется схема девочка с мыльными пузырями скинь пожалуйста чет засмущалась я
Хочу показать свою работу, я ее уже вставила в рамку и повесила на стену. Друзья спрашивают какой музей я ограбила (извините за нескромность чет засмущалась я )

Еще к девочкам Киевлянкам которые ищут работу, у меня есть вакансии, пишите в личку очень счастлива
HOPE
Ой! Супер картина! Красота! очень счастлива
HOPE
Молочинка какая! Это же шедевр просто!!!!
HOPE
картина обалденная!
нашла я девочку с мыльными пузырями, выложу в обмен схемами
HOPE
вот это картинища! здорово! точно из музея!!!!!! хорошо
Нинель
yellek
Ксана Ло
Большое спасибо! чет засмущалась я Приятно когда людям нравится! Особенно профи. Спасибо.
yellek Спасибо за схему от сердца и почек дарю вам розочку
HOPE
супер!!!!!!очень красиво!!!и действительно, как из музея!!!
BurunduK
Татьянка_art
Спасибо. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3