Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

jany
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я для текущей вышивки приспособила плетеную корзинку, туда все и сгружаю, когда не вышиваю. А так тоже вся обложеная ржу нимагу и постоянно все теряю чет засмущалась я только и слышно -Леша я иголку тут гдето потеряла ржу нимагу А так как ползать искать мне теперь неудобно, то бедный муж тихо матерясь ищет всякие мои вышивальческие мелочи чуть ли не каждый день чет засмущалась я

Карта продвигается. Ох и сложная я тут не причем
Расскажу и я по поводу коробки... У меня такая с кроссовок мужа, только крышка открывается как в шкатулке. Заходим мы с мужем как-то в МегаМаркет и я его веду ко всяким рукодельным штукам. И стоит так распрекрассная такая плетенная корзиночка. Такая красивая, сверху вышитая, ну просто заглядение, внутри тоже все красивенько. Ну я ему говорю: "Мечтаю очень о такой!", а он мне: "Ну бери, симпатично" чет засмущалась я Думаю ну все сбылась мечта, мы смотрим на цену где-то 370,00 грн. и тут он мне говорит: "Слушай, вот та с кроссовок не хуже. Давай лучше я куплю себе кроссовки и у тебя появится новая коробочка для вышивки!!!!!!!!" Так что коробочка фореве я тут не причем
Stropa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
муж вумница.
Сорока
вот-вот я стараюсь с магнитами вышивать что б если что иголку искать, бо не дай бог попой сяду на иглу, или Пельменя проглотит
Stropa

[quote] "Слушай, вот та с кроссовок не хуже. Давай лучше я куплю себе кроссовки и у тебя появится новая коробочка для вышивки!!!!!!!!" [quote]

[/b] умираю со смеху , рассмешила

а у меня в спичечных коробочках чет засмущалась я , надо чето придумывать я тут не причем , и все вышивальные принадлежности
в плетеной корзине
а у меня ниточки в файлах от DMC, а для иголочек с ниточками на выставке "Планета рукоделия" купила фигнюшку пластмассываю с паралоном ..там еще бумажка вставляется на которой можно писать символы или номера ниток, очень удобно очень счастлива каждая иголочка на своем месте получается
Вот мой ангел, постараюсь скоро закончить
Флишка
красив ангел
Stropa писал(а):

Слушай, вот та с кроссовок не хуже. Давай лучше я куплю себе кроссовки и у тебя появится новая коробочка для вышивки!!!!!!!!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Сообразительный мужчина
Чего деньги зазря на ветер бросать?
Это называеться безотходное производство ржу нимагу

Вот мои коробочки когда вышиваю

эта от домика осталась, никак не разберу

а это сейчас розочку вышиваю, мне удобно

а всё остальное в другой большой сложено ржу нимагу

Флишка
Мне очень нравиться этот дизайн, красиво
Флишка
крааасиво получается))
ага, я тоже видела такие красивые шкатулочки, цены на них ужас нифига себе Так тоже мужу показала, грю, хочу такую, а он - сама себе такую пошей, ты можешь ржу нимагу Вот я и подумала, что и правда, легче самой пошить. Купила ткань уже и нитки. Так что буду творить. Использую коробку из-под обуви мужа ржу нимагу

Для иголок я использую красное сердце, мужу когда-то подарила. Сама шила, внутри поролон, снаружи атлас, вечером сфоткаю - выложу.

Татьянка_art
да, но такую штуковину надо еще найти, да и купитьулыбаюсь А денежка не всегда доходитулыбаюсь

Флишка
Очень красиво получается! А тебе не надоедает такими охровыми цветами только вышивать?
Флишка
красиво....хочется уже готового увидеть очень счастлива
Флишка
готового красавца в студию! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Neti
на счет самой пошить, так это времени нету чет засмущалась я совсем и так редко вышиваю. Я вам на выходных иголочницу арбузик выложу, а то все никак руки не дойдут.
Stropa
да, понимаю... я тут не причем А арбузик ждем!
irkan
нифига себе а как у тебя все нитки остаются свернутыми и под оберточками нифига себе Я все нитки сразу разворачиваю и разрезаю я тут не причем
Флишка
Ух ты, еще чуть осталось!
Neti
Может действительно самой какую коробульку склепать? я тут не причем
Спасибо девочки очень счастлива Закончу и выложу тут во всей красе.

Neti немного надоедает очень счастлива , еще очень мелкая канва...я параллельно вышила уже ежика очень счастлива ,так сказать отдохнула от ангела ржу нимагу

А я нитки храню вот в такой визитнице очень счастлива
Сорока
да, мне кажется проще, чем такую денежку выкладывать за нее. Мы же рукодельницы чет засмущалась я ржу нимагу Главное, чтоб желание было

Флишка
понятно, я поэтому и не берусь за такие вышивки, хотя очень нравятся. Да визитница тоже не плохо, но мне нравится, когда нитки в моточкахулыбаюсь и в ряду
Флишка
елевая визитница
Сорока писал(а):

а как у тебя все нитки остаются свернутыми и под оберточками

Я все не разворачиваю, а оттягиваю пасмо нужной длины, отрезаю, делю на нужное количество нитей. А всё за раз развёртывать, наматывать мне лень не позволяет.

добавлено спустя 3 минуты:

А кто-то слушает аудиокнижки когда вышивает?
Я в последнее время присела, за исключением последней недели, счас на вышивку времени нету.
Кайф
irkan писал(а):

А кто-то слушает аудиокнижки когда вышивает?

Я когда вышиваю, смотрю телек или кино какое запускаю на ноут подмигиваю
Сорока писал(а):

смотрю телек или кино какое запускаю на ноут

Я тоже раньше так делала, но книжки люблю читать, а на них никогда времени нету, вот и совмещаю)
irkan
у меня на аудикнижки алергия улыбаюсь шутка.
я кино смотрю.
irkan писал(а):

Сорока писал(а):

смотрю телек или кино какое запускаю на ноут

Я тоже раньше так делала, но книжки люблю читать, а на них никогда времени нету, вот и совмещаю)

Хорошая идея кстати подмигиваю Как закончатся у меня все серии Коломбо подмигиваю буду книжки слушать подмигиваю
jany писал(а):

у меня на аудикнижки алергия шутка

А почему?
jany писал(а):

я кино смотрю

Скорее слушаешь ржу нимагу
irkan
я просто на столько погружаюсь в книгу что остальное не замечаю....
ну и смотр и слушаю. как-то фильмы на меня так не действуют.

я вообще книгоман.
читаю 2 книги одновремиенно. одну дома другую в электричке.
вот что я успела навишивать чет засмущалась я сейчас пока ну ничего не понятно чет засмущалась я да и бек у мя странный выходит, или я не правильно что-то делаю... не знаю, дальше видно будет
Цитата:

Я все не разворачиваю, а оттягиваю пасмо нужной длины, отрезаю, делю на нужное количество нитей.

- и я также делаю, а когда шью, то или в тишине (папа и муж ведь на работе) или музыка, телек днем выводит, ничерта интересного.
смотрела я файлы для ниток, так дорого показалось, кажется,
всего на 10 цветов 10 гр (или не досмотрела я тут не причем )
Stropa у меня тоже вышивка хранится в коробке с под кроссовок мужа очень счастлива
А че мне нравится крышка открывается как у корзинки, ну правда нитки искать долго, и все вышивки которые куплены на будущее и нитки все по кулёчкам это не очень удобно
irkan
я тоже люблю аудио книги, щас купила пару дисков, там на русском и на английском...может язык выучить еще получиться)))))))))))))))))))
а вообще люблю диск с фильмом вставить, слушать и вышивать...иногда одним глазом подглядывать в телек ржу нимагу

Neti
так нежно получается..прелесть
irkan
и я не разворачиваю, аккуратно вытягиваю, иначе не разберусь просто потом. Уже привыкла.
yellek
У меня в коробке из-под кроссовок еще вмещаются коробки из конфет. Именно в них я храню те нитки, которыми я вышиваю. Удобнее так и не надо в куче выискивать нужные.
А на счет файлов для ниток, смотрела многие, но что-то не пришлись они мне по душе. Если что-то понравится обязательно куплю, а сейчас и так нормально.
irkan
а на чем их слушают? я тут не причем Я на ДВД фильмы с сериалами смотрю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3