Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

birtanem
красота получилась! оформление преобразило вышивку!
вы уже вернулись?
birtanem
Я в восторге! Такая легкость и свежесть!!!!
birtanem
Супер! Молодец! очень счастлива подмигиваю
birtanem работа очень красивая, а оформление ваще супперское! Такая нежная и теплая работа, сразу на море захотелось так дерать
birtanem
получилось супер
birtanem
очень-очень-очень красиво ангел
Аленушка
да, уже тут-)))

Аленушка
Сорока
Нинель
yellek
jany
Stropa
Спасибо большое!!!
это любовь это любовь это любовь я так долго объясняла чего я хочу... ржу нимагу
теперь руки чешутся ещё и ещё делать-))))

спасибо всем за поддержку! улыбаюсь
birtanem
уже все всё сказали улыбаюсь но повторюсь - очень нежно, очень приятная работа!
birtanem
во и у меня такаячесотка! ржу нимагу Слоника надеюсь закончить сейчас! йоу
Alberih
cпасибо!

Нинель
ну ты вообще ГЕРОЙ!!!
Планы просто наполеоновские но дай Бог осуществимые в скором будущем подмигиваю очень счастлива
birtanem писал(а):

я так долго объясняла чего я хочу...

красиво получилось! хорошо, что мастер тебя понял и не испортил своей работой твою!!

birtanem писал(а):

теперь руки чешутся ещё и ещё делать-))))

ждем-ждем...
Соловушка
спасибо это любовь да, оказывается объяснить чего хочу намного сложнее чем выбрать что вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
только увидела твою работу....просто нет слов...так красиво!!!!!!!!!!!!! букетик
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birtanem писал(а):

Соловушка
да, оказывается объяснить чего хочу намного сложнее чем выбрать что вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

точно на 100% ржу нимагу
Девочки, меня берут кресной улыбаюсь Хочу креснику метрику вышить, к крестинам не получится, так как будем крестить 25 мая, а вот к 6 месяцам думаю успею улыбаюсь У кого есть метрики или где в Киеве или интернете можна купить, сбрасывайте инфо в личку. Всем спасибо за помощь букетик
birtanem
Та прямо герой! чет засмущалась я
А какие планы, покажи! подмигиваю
Нинель
birtanem писал(а):

Сорока

вот её хочу... я тут не причем сегодня уже купила но начну через неделю т.к. уезжаем через 3 дня я тут не причем

ну а сейчас чветочки вышиваю.)) маленькая работа но очень миленькая и расслабляет перед сложной я тут не причем
пытаюсь доделать 2 своих "долгостороя"... им более 8 лет...
проблема в том, что нитки для узора за это время были потеряны...
а мыши-это вообще моя первая вышивка..рисунок был срисован с настенного календаря..

может закончу все-таки.. чет засмущалась я большие сомнения у меня на этот счет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а вот что у меня получаетсяочень счастлива
Соловушка
Доделаешь конечно! Глаза боятся - руки делают! Тем более так здорово получается!

Татьянка_art
Здорово! Молодец!!!
birtanem
спасибо чет засмущалась я
birtanem
Очень нежно - супер! очень счастлива
Соловушка
Давай добивай свой долгострой! подмигиваю
Татьянка_art
Ой хочу конечный результат! улыбаюсь

А я слоника закончила - показать не могу я на работе, а вечером меня не будет! А вчера начала зиму - ох я вам скажу! нифига себе я тут не причем
Нинель
постараюсь побыстрее закончить))
вчера до полпервого ночи ковыряла, оторваться не могла))))))))))
Татьянка_art
я тоже вчера до пол первого ржу нимагу
Нинель
наркоманки)))))))))))))подсели на иглу
Татьянка_art
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я потеряла иголку нифига себе И не нашла. С мужем все перетрусили, полдивана разобрали и нема. Хоть бы она просто гдето под диван завалилась, а то не дай Бог кто попсом сядет. Так что моя карта затормозилась, пока новую не куплю грущу
Нинель
А что зима? Много цветов? В чем трудность?
Сорока
ну ты тетя даешь!
ржу нимагу
А рисунок зимы, на несолько страниц выше посмотри! А сложность 45 цветов ниток и постоянная смена и схема так бледно. за 2 часа -всего 2 квадратика! нифига себе
Нинель
так ты вышивай не по квадратикам, а по цветам, тогда не нужно будет много раз менять нитку. И еще-заведи себе несколько иголок, в местах где встречается несколько цветов, не нужно переодевать нитку, просто берешь другую иголку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3