Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Была сегодня еще в двух храмах. В одном (далеко не маленьком) отвтили, что батюшка бывает только по субботам, воскресеньям и праздникам. Т.е. ближайщий день - суббота.
В другом - центральном предложили прийти в 9-30. Когда я спросила а можно ли в субботу или воскресенье т.к. я работаю, ответили что в ближайшие несколько суббот этой службы не будет из-за праздников, а по воскресеньям такого вообще не бывает грущу .
И это называется "Будь к Богу ближе"? Как???

Девочки, спасибо за отзывы я тут не причем
orange_fox
Ты не расстраивайся. Все обязательно получится и будет хорошо!

Вы уже наверное забыли чего я вышиваю! ржу нимагу
Это половина работы, вторая намного больше будет, в два раза! нифига себе
Вообще нудная работа, засталяю себя буквально садиться за нее, грущу две недели вообще гуляла, то на море, то в гостях, вот и долго получаеться! чет засмущалась я А надо вторую половину до 20 октября закончить, что б успеть к ДР свекрови! нифига себе ржу нимагу
Нинель
Ничего не забыли! Очень здорово!!!! А почему тебе нудно? я тут не причем Хотя...это наверное не объяснишь
А может потому что для свекрухи бееееее
Сорока
нет просто сюжет однообразный, мне нравиться когда что то вырисовываеться, а то все цветочки да цветочки! ржу нимагу
подмигиваю
Нинель
улыбаюсь Очень красиво!!!
Бывают работы, которые трудно идут. Но я думаю, ты успеешь!
Нинель
Ну зато такая красота, как настоящие! Мне прям запахло розочками!!!
Анжелика
Спасибо! если выполнять норму в день, то работы на 34 дня, а у меня всего 28 нифига себе ржу нимагу бееееее
СорокаСогласно - красиво получаеться, но не мое! Хотя свекровь будет в припадке! ржу нимагу
Нинель
нифига себе Мдя... Придется в выходные норму увеличивать... подмигиваю
Анжелика
я вчера 4 нормы шарахнула нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
Нинель
Красиво получается. Удачи очень счастлива
В следующий раз пусть вышивку поменьше заказывают ржу нимагу
Annelize
Спасибо! подмигиваю
Это точно! я тут не причем ржу нимагу
У меня засада с моей вышивкой. С августа месяца не привозят нитки. Мне один цвет-то нужен. Засада(((

Нинель, какая же ты умничка. Когда ты все успеваешь? Золото просто, а не жена))) букетик
angelina201
ага сплошное золото! ржу нимагу Спасибо! подмигиваю
Но если честно эту работу пора уже закончить! чет засмущалась я
Да и мне хорошо, что у нас на семью(6 чел) бабушка готовит! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель
супер нифига себе
Нинель очень красиво, обалдеть нифига себе
Romaska
Stropa
Спасибо, девочки! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель Обалденная работа! не сачкуй! ржу нимагу все успеешь

а у меня что-то вообще работа остановилась чет засмущалась я -подтолкните, плиз я тут не причем

Джулай
подмигиваю
нифига себе а ты чего! Такая женчина выходит ржу нимагу подмигиваю Хочу готовую увидеть! подмигиваю
Джулай
как это остановилась? Ты нас уже заинтриговала, хотим увидеть готовую работу подмигиваю
Джулай
Обожаю японские мотивы! Так тут уже наверное больше половины!!! Так, поднажали!!! подмигиваю
Джулайочень красиво получается! не ленись хочется увидеть готовую работу улыбаюсь а ты разметку делала маркером, а как он потом смывается, весь следов не остается?
yellek писал(а):

Джулай а ты разметку делала маркером, а как он потом смывается, весь следов не остается?

Это специальный маркер!
если положить на2-3 минуты в ХОЛОДНУЮ воду-то он исчезает, а если сразу в теплую и мыльную....не пробовала, но пишут, что может "привариться" и тогда никак не убрать ржу нимагу
А я вот боюсь таким маркером пользоваться. У меня то и простой карандаш с трудом отстирывается. На одной работе так и не смогла его хорошо отстирать грущу
orange_fox
это специальный маркер, если выбрать хорошую фирму, то никаких проблем не будет с отстирыванием. А про карандаш слышу впервые нифига себе и не рисковала бы им рисовать
Я тут рамку наконец-то сделала!
ну, вот не прошло и пол года и я выкладываю уже подаренную метрику своему крестнику

сори, за фотку из телефона чет засмущалась я
Сегодня собираюсь пойти освятить!

добавлено спустя 2 минуты:

yellek
Очень красивая работа - мне тоже сразу захотелось подарок сделать!
Natysi4ka
супер!!красиво получилось!!! букетик

yellek
такая забавная!!!детское всегда все просто супер!!!
Natysi4ka

Красотища, и оформление хорошо подобрано. я себе такой же набор заказала чет засмущалась я Я от этой иконы в восторге, вот закончу флер де лис и обязательно вышью
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3