Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока
насчет второй иголки мне уже даже муж подсказал! ржу нимагу
А вот вышивать одним цветом моного потом боюсь запутаться! чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
Да не запутаешься! я ж не говорю сразу один цвет полностью по всех схеме зашивать. Ну просто вот идешь ты строчку в квадратике и тут квадратик заканчивается, а этот цвет идет в следующий квадратик. Так что ты обрываешь нитку? Можно же дошить этот цвет
Сорока
а ну да я иногда так делаю! Ну сегодня попробую! подмигиваю А схема зараза такая бледная, хоть лупу покупай, пока высчитаешь эти иероглифы где вышивать! надышалась лака для ногтей
Нинель
Со схемой не повезло. Могу разве что посоветовать перексерить и попросить добавить яркости (схема черно-белая?) Хотя не факт, что станет лучше. А в вышивальческих магазинах продаются лупы кстати я тут не причем
Сорока
ржу нимагу я с лупой! ржу нимагу
Завтра попробую отксерить на работе!
подмигиваю
Спасибки дорогая! это любовь
ай, девочки, а как мне хочется сесть и несколько часов кряду не отрываться от вышивки!!!! Но с Лялечкой, ясное дело, не особо навышиваешься.... Но моя работа с оленями все равно по-тихоньку двигается улыбаюсь
девочки..у меня Счастье)))))))
мне привезли набор "Негритянку" Ланартовскую.....мечтала о ней давно, вот доделаю русалочку и примусь за нее
Татьянка_art
Вау!!!!!!! Она наверное большая? Впечатляет!!!
Татьянка_art
очень приятная работа очень счастлива
Размер 39х49 см
и канва мелкая))года на два себя обеспечила вышиванием ржу нимагу
Татьянка_art
А какого цвета канва? Розовая? А вот эти все художественные мазки вышиваются? нифига себе
канва персиковая...но не однотонная, а с разводами...красиваяяя

добавлено спустя:

а мазки вышиваються
Татьянка_art
Да, жесть! Точно что надолго игрушка! Ну удачи улыбаюсь
Татьянка_art
Ух ты! Супер! Жду готовую помотреть! очень счастлива
спасибо)))буду стараться очень счастлива
Татьянка_art писал(а):

и канва мелкая))года на два себя обеспечила вышиванием

с таким упорством, как у тебя, тебе это на месяц-два чет засмущалась я
Татьянка_art
ой, какая работа должна получиться)))) поэтапно хоть выкладывай улыбаюсь
Вот и я решила показать свои вышивочки. Рушнык свадебный у мамы дома, когда нить сфоткаю, а это наверное первая большая работа, которую я закончила. Не судите строго, так как я вышиваю без пьялец. Работа не глаженая не стираная, ждет свою рамочку. Да еще и телефоном фоткала. Сами цветочки вышиты бисером. Все руки не дойдут выстирать, погладить и в рамочкуулыбаюсь чет засмущалась я

а эту еще не довышивала, она тоже комбинирована с бисером
Neti
Здорово!
А бисером это как? опиши процесс пожалуйста чет засмущалась я
НОРЕ
Спасибо чет засмущалась я бисеринки прошиваются косым стежком, как гобеленовый. Чтобы все бисеринки были наклонены в одну сторону. На самом деле ничего сложного, только нужна усидчивость, чтоб бисеринки собиратьулыбаюсь
Neti
красиво)) и необычно как-то...))
Neti
СУПППЕЕЕЕЕР! нифига себе Да до вышивки бисером нам еще огого! я тут не причем подмигиваю
А вот и мой слоник, все некогда показать было! В июне отвезу племяшке! очень счастлива
Alberih
Спасибо, необычно, блестит красиво ну и объемно получаетсяулыбаюсь

Нинель
Спасибкиулыбаюсь ничего не огоулыбаюсь Это не сложно на самом деле. Так только кажется. Это первая работа, которую я вышила бисером, ну не считая пояса на юбке. ржу нимагу
Нинель, какой слоник очаровательный!
Нинель
Слоник очень милый!

Ясик
Очень красиво получилось!!!
Ясиккрасиво! очень! впрочем, как и все остальные твои работы...молодец!
Neti
Спасибо!
Закончу свою последнюю работу и попробую вышить бисером очень счастлива
orange_fox
birtanem
Спасибо! подмигиваю
Девочки,

Вот такой странный вопрос, никак не могу придумать чтобы было удобно.
Когда вы вышиваете большую работу - на пяльцах - вам не мешает свободная канва по бокам? Я ее подвернула и скрепками канцелярскими закрепила, но все равно неудобно. Может есть еще способ какой-нибудь? Я первый раз взялась за такую огромную вышивку...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3