Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока
ой-ой-ой..... нееее.... это надо 10 рук иметь улыбаюсь))
Сорока писал(а):

Соловушка
Гы-гы смайлик на меня похож! В очках ржу нимагу

ржу нимагу меня тож "улыбнуло"...
Сорока, мне ажется, что квадратиками сложно вышивать. Можно запутаться в этом количестве ниток и иголок. Я вот вышиваю цветами, мне нравиться))))

Нинель, суперская картина получается!!! Красиво и очень аккуратно)
Нинель, очень красивый пейзаж!!!! Ты молодчинка.

Сорока писал(а):

Только тут используется крутой метод парковки, сразу несколькими иглами и несколькими нитками

я бы так над собой не издевалась ржу нимагу
Ksju
Соловушка
birtanem
jany
Alberih
Спасибо! чет засмущалась я Да это маме! А в реале она еще и большая получаеться, фотка это не передает! ржу нимагу
Сорока
Спасибо! очень счастлива кг-кг, если я так начну еще вышивать, но с катушек слечу! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
irkan
Спасибо огромное! очень счастлива
ржу нимагу короче всех моя картинка повеселила ржу нимагу ну а что, кому-то так удобно вышивать я тут не причем
Нинель
не надо с катушек ржу нимагу просто хотела тебя подбодрить, смысл в том, что квадратиками вышивают люди подмигиваю
Сорока
да я поняла тебя! подмигиваю очень счастлива
Нинель
Красивенный пейзаж! Но как так вышивать квадратами вообще не соображу читаю книги ржу нимагу

ой, а я наконец-то свои вышивки комбинированные в багетку сдала!!! ура! ураааааааа подарю двоим мамам (своей и свекрови) подмигиваю
Neti
Спасибо! подмигиваю
хочу видеть твои работу после багетки! подмигиваю
Нинель
обязательно сфоткаю и выложу чет засмущалась я

Девочки, может кто подскажет, где таблицу можно взять чтобы переводить нитки ДМС в мулине?

добавлено спустя 4 минуты:

ой, случайно нашла таблицуулыбаюсь
а я вот собираюсь начать такую вот вышивку, только купила нитки

еще бы терпения хватило ржу нимагу
Нинель
ooooooooooooчень красиво!!!!!!!! очень счастлива
Stropa
спасибо! очень счастлива
m@rg@rit@
спасибочки, себе сохранилаулыбаюсь букетик букетик букетик
Neti
чет засмущалась я
всегда пожалуйста
Нинель

Красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishka777
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Neti
Я все тоже собираюсь ее начать - недельки через две пойду нитки покупать!
нинель обалденно смотрится!!! и быстро!....
Джулай
Спасибо! очень счастлива
Natysi4ka
а я ее уже начала... сложненько я бы сказалаулыбаюсь А нитки выбирать это вообще ужас был нифига себе Я брала мулине, вместо ДМС. ДМС у нас дорого, а там очень много цветов, попала бы в копеечку не малую, да и ниток в моточке там вроде меньше. Надеюсь все получится. Подбираю уж тут по цветам сама.
Neti
ждем результат
Neti
Я тоже собираюсь нитки подбирать - DMC у нас тоже дорого. А ты схему откуда брала? И расскажи все ли будешь делать крестом - а то я на сколько знаю там еще полукрест идет!

jany
Я тебе подушечку уже купила. У меня тут знакомые в Киев собираются - может получиться с ними передать или тебе по почте проще?
jany
да, обязательно покажу! чет засмущалась я

Natysi4ka
ну я уже начала, фон у меня полукрестом в две нити, цветы крестом. Схему кто-то кидал, irkan вроде, тогда и скачала. Полукрестом очень быстро улыбаюсь Но тяжело с цветами, там столько похожих ниток, столько оттенков, некоторые я просто заменила. В общем посмотрим что получитсяулыбаюсь
Девочки всем привет!!!
Я доделала дерево и уже подарила, постараюсь вечером или завтра с утра фотки выложить.
Скоро русалочку из багетки пойду забирать).
Сейчас начала вышивать:
Neti
а на белой канве вышиваешь? Я сейчас вышиваю на 40 цветов - и тоже сложнова-то. Зато получается такая красота!!!! Я тоже буду по этой схемке делать. Так что еще не один раз к тебе обращусь!
Татьянка_art
А Танюньчик все нас темпами подбадривает! Родная ну и скорость у тебя!!!!
Natysi4ka писал(а):

Татьянка_art
А Танюньчик все нас темпами подбадривает! Родная ну и скорость у тебя!!!!

нифига себе присоединяюсь нифига себе А новую вышивку ты набором покупала? Нигде в инете не видела такой схемы
Natysi4ka
сспасибки)))

Сорока
и тебе спасибо)))
да покупала набор, но есть схема отсканиная, если хочешь могу прислать очень счастлива
Татьянка_art
та у меня уже и так очередь невероятная ржу нимагу
просто действительно не встречала такую, интересно было

Девочки, кто имеет опыт вышивки нитками Анкор? Покупать их или переводить в ДМС?
Сорока
Я покупала маленькие наборы этой фирмы. Хочу сказать хорошее качество, мне понравилось внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3