Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока
все равно не получается...
Просвятите, а что такое "бэк"? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Просвятите, а что такое "бэк"? чет засмущалась я

вот тут есть
http://www.paraskeva.ru/stejki.htm
улыбаюсь
Соловушка, спасибо за ссылку.
А я выполняю подобный стежок подобно описанному, только продвигаюсь вперед, а не назад. Внешний вид вышивки при этом (ни лица, ни изнанки) не отличается от описанного. Это ничего? Или же так делать нельзя?
orange_fox
я тоже так делаю чет засмущалась я
jany, спасибо)))
Девочки всем привет!
Вот выкладываю мои успехи с деревом))
Noks
симпатюлька очень счастлива
Сорока
вот это да.... нифига себе А сложно вышивать её??? И что такое какие-то четверть крестики??? чет засмущалась я нифига себе
Татьянка_art писал(а):

Девочки всем привет!

Вот это да! крестики такие четкие,аккуратненькие и ровненькие, что твою вышивку можно прям как схему использовать! вумница!
Татьянка_art
молодец, аккуратненько получается подмигиваю
Stropa
ну в общем-то это не самая простая работа подмигиваю Четвертькрест вышивается из дырочки (угла клеточки) в середину клеточки, т.е. иголкой протыкается канва в середине клеточки. не знаю понятно ли я тут не причем вот тут хорошо написано, с картинками http://www.makosh.ru/index.php?zi=111&chp=showpage&num=113&map=111
Татьянка_art
красота
Соловушка
Сорока
jany

спасибо девочки!захвалили))) чет засмущалась я
очень тороплюсь, боюсь не успеть к 6 июля (день рождения подруги)..вернее я то наверно успею, а вот на багетку времени совсем мало остается((
Татьянка_art
Так может в багтке раньше заказать я тут не причем ты же уже знаешь какой размер будет и подобрать уже можно
Татьянка_art
Симпатичненько, даже очень, вот закончу свои начиналки и возьмусь за дереыце ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

Девочки всем привет!

Очень симпотично и быстро!
Сорока
спасибо за идею..я до этого не до думалась)))))
котёнок-13
Джулай
спасибки очень счастлива
Неня писал(а):

Цитата:

по этой ссылке много всего красивого и интересного, только вот я не знаю как схемки оттуда скачать

выбери закладку Все размеры, выбери Исходная, а потом нажми правую кнопку мыши и выбери сохранить как... И так каждый листик выбранной картины. Потом распечатай и вышивай.

Я вот тусовалась там...никак не пойму, где эти закладки я тут не причем А без этого нельзя просто сохранить? вопросик однако
Сорока
нужно нажать на картинку, чтоб она біла только одна и справа внизу будет написано "все размеры", вот там и есть эта исходная. Надеюсь, что понятно обьяснила чет засмущалась я
Все пропало, все пропало! Я выяснила, что неправильно вышиваю рыдаю Как мне показала учитель по трудам, так я и шью: строка вперед-строка назад, а так получается что стежки наклонены в разные стороны. А так нельзя. Мне что теперь всё выбрасывать?! рыдаю И как тогда правильно шить? Как сделать чтоб стежки были наклонены в одну сторону?
orange_fox
ржу нимагу ну прям трагедия! Пусть так будет, неужели прям так в глаза бросается? Следующую уже будешь шить в одну сторону.

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa
слона-то я и не заметил ржу нимагу спасибо!
orange_fox
я тоже так когда-то вышивала. потом показали. уже правильноулыбаюсь
Так может я тоже неправильно вышиваю? Как могут быть неровные стежки? Девочки, просветите!
angelina201
имеется в виду, чтоб верхние стежки всех крестиков были наклонены в одну сторону
Сорока как бы это наглядно глянуть, нету нагде картинки?а то я чето вьехать никак не могу чет засмущалась я
orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе
Чем дальше в лес..... Я тут понимаете ли шью как мне удобно чет засмущалась я
По поводу крестиков
http://www.krestom.ru/how-to/step4.html Смотрим там, где "основные виды швов"..
Соловушка пасибо за ссылочку, а тоя вышиваю как мне нравится ,но первая картинка вроде удачно получилась, посмотрим чего дальше будет................
А тут окузуется по правилам надо чет засмущалась я
Наталичка
та не то что надо, просто аккуратнее получается. я вот тут тоже буквально недавно узнала, что я контуры неправильно обшиваю. Надо швом назад иголка, а я как попало делала. Порылась в инете говорят люди, что имеено бэком надо, потому что он ровнее получается. Буду переучиваться теперь. А совершенству нет предела
Не поверите, у меня еще одна проблема.
Вышивала себе спокойно иконку, и вдруг поняла, что у меня по краям вышивки осталось всего по 1,5 см свободного пространства грущу А смогут ли в багетке ее потом закрепить? Или весь мой труд зря? рыдаю
Начать заново вышивать я уже не осилю - она и так с огромным трудом у меня идет. И забрасывать жалко - больше половины вышила. Что посоветуете?
orange_fox
Посоветую во-первых обратиться в багетную и спросить их. На подворот 1,5 см точно хватит, т.е. лицо будет нормальным, а чтобы хорошо сзади закрепить может и не хватить. Если такого кусочка будет мало, то я бы например пришила еще кусочек ткани я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3