Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

orange_fox, не за что.
Сорока писал(а):

зашла по ссылке скоко там всего! Нинель одолжи-ка мне свою заводную руку

Супппееерр!!! И мне тоже очень счастлива Я аж вся слюной изошлась нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Ух, наконец-то разобралась немного спрограммкой РМулыбаюсь

Девочки может у кого есть схемка деревца?

добавлено спустя 19 минут:

Ой девочки простите, похоже я уже нашла, сразу не глянула в темку обмена файлами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, не знаю пригодится или нет, просто нашла в инете и решила с вами поделиться... вдруг кому пригодится...
здесь есть урок по Фотошопу как сделать схему для вышивания из любого фото:
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&id=359
УРА, да здравствует победа ураааааааа Я установила руссификатор, ну конечно с помощью програмиста чет засмущалась я он только помог немного читаю книги чет засмущалась я
orange_fox, ну я взяла лист плотной бумаги, понаделала дырок им. Каждую дырочку подписала карандашом. Потом в них всунула нитки, в зависимости от подписанного цвета. Позавязывала нитки узелками и шью. Какой нужен по схеме цвет, беру с бумаги продыроколенной и вышиваю) Все очень просто!
angelina201,
Спасибо за объяснение.
Девоченочки, помогите. Не могу догадаться, что обозначает третий солбик на картинке с описанием цветов ниток(loosc):

Я так предполагаю, что это количество мотков ниток! Я права или нет? Или что это еще может быть? Заранее спасибо!!
А разве это не номер цвета нитки в DMC?
angelina201, а по-моему это количество сложений нити, глянь на схему, может этот фрагмент с этой нитью более выпуклый, объемный.

Всем доброго вечера!
Можно к вам!
angelina201
дай посмотреть схему или кол. мотков или количество сложений
Всем привет, как не захожу на форум, обязательно заглядываю сюда, и как только вижу вышитые работы аж "руки чешутся", но видимо вышивальшица из меня немного замедленая (это мягко говоря).....Когда-то (где-то года полтора назад) вышила мышонка, правда не до конца (без бека) теперь вот малый играется с вышивкой и хохочет, а вот совсем недавно вышила слоника для мамы (она у меня слонов собирает), вышивала мультяшного, так как "солидного" решила что не осилю...Да еще и нахалтурила с краями-отступами и по-человечески оформить не удалось,короче - первый блин комом ржу нимагу
Сорри за качество, лучше снять нне удалось(:

Теперь вот метрику малому вышиваю, правда с цветами напутала и все выходит немного темнее грущу Если выйдет не очень буду другую вышивать
котёнок-13 писал(а):

Девочки может у кого есть схемка деревца?

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=98257

добавлено спустя 4 минуты:

Noks писал(а):

Всем привет, как не захожу на форум, обязательно заглядываю сюда, и как только вижу вышитые работы аж "руки чешутся", но видимо вышивальшица из меня немного замедленая (это мягко говоря).....Когда-то (где-то года полтора назад) вышила мышонка, правда не до конца (без бека) теперь вот малый играется с вышивкой и хохочет, а вот совсем недавно вышила слоника для мамы (она у меня слонов собирает), вышивала мультяшного, так как "солидного" решила что не осилю...Да еще и нахалтурила с краями-отступами и по-человечески оформить не удалось,короче - первый блин комом ржу нимагу

классный слонотоп! не а насчет скорости....тут уже писали-главное-в кайф!
Джулай, спасибо!
ржу нимагу Кайф - это да, но мне бы было б еще кайфовей, если б и быстро. Сел - и четверть работы за раз ржу нимагу хотя может тогда и не интерестно было б я тут не причем
Noks, молодчинка, класненько! А вот и одну, начатую год назад, и то не довышивала, как что по сравнению со мной ты просто мастерица! ржу нимагу
Noks
красивый слоник... ой скоость это не главное. я вообще вышиваю то всю неделю, то на месяц могу забросить
Noks
симпатяга какой подмигиваю
jany
я бывает и год не вышиваю
Сорока
а ну колись, что ты там уже навышивала?
irkan
чет засмущалась я воть
Привет, барышни!

Сорока писал(а):

irkan
чет засмущалась я воть

я вот все смотрю, смотрю на эту карту , и не могу определить- а какого она размера.. вышивка, в смысле..?
да! и еще! оч красиво!!
Сорока прикольненько. очень счастлива
Соловушка
Romaska
Спасибки улыбаюсь
Соловушка
Размер 45,7 х 38,1 см
Сорока
красатище
Сорока вы умничка! мне кажется сложная работа( хотя, я наборчик уже тоже захомячила) ржу нимагу
jany
чет засмущалась я
Джулай
Да, в работе много бэка, много цветов, много четвертькрестов. Но больше всего меня бесит вышивать с блестящей ниткой у меня ПМС Она все время запутывается!
Но тем интереснее сам процесс подмигиваю
Сорока писал(а):

jany
чет засмущалась я
Джулай
Да, в работе много бэка, много цветов, много четвертькрестов. Но больше всего меня бесит вышивать с блестящей ниткой у меня ПМС Она все время запутывается!
Но тем интереснее сам процесс подмигиваю

удачи! и...ждем готовую работу! внимание
jany писал(а):

angelina201
дай посмотреть схему или кол. мотков или количество сложений

Вот ссылка на схему, буду благодарна за подсказку) подмигиваю
http://cafe-noir.gallery.ru/watch?ph=eI3-rp8M&feature=topscroll

добавлено спустя 3 минуты:

jany, я все же склонна, что это кол-во мотков. Ну не может же быть 8 сложении нити??? Или может?

добавлено спустя 52 секунды:

Сорока, а есть фоточка того шедевра, что получиться в конце? Очень красиво! подмигиваю
Сорока
ё-ма у меня четвертинки не получаютсягрущу
angelina201
точно кол. мотков
Сорока, ахха, такая красота)
jany
чего не получаются? подмигиваю надо просто ровненько в серединку квадратика попасть...т.е. пить или пользоваться бензопилой, например, перед этим низяяяяя бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3