Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока
Спасибо за совет.
И может кто знает где можно почитать про последовательность движеняи иголки при вышиве. Ну чтоб стежки ложились в одном направлении? Или тот что описан по ссылке http://www.krestom.ru/how-to/step4.html - это единственный способ?
Пока не поздно буду переучиваться, хоть и не нравится мне так вышивать - весь ряд полукрестов, а потом опять к ним возвращаться и доделывать до полных.
orange_fox
это совсем не сложно, привыкнешь. Я уже и не могу по-другому
orange_fox писал(а):

Сорока
Спасибо за совет.
И может кто знает где можно почитать про последовательность движеняи иголки при вышиве. Ну чтоб стежки ложились в одном направлении? Или тот что описан по ссылке http://www.krestom.ru/how-to/step4.html - это единственный способ?
Пока не поздно буду переучиваться, хоть и не нравится мне так вышивать - весь ряд полукрестов, а потом опять к ним возвращаться и доделывать до полных.

Я знаю способ, при котором крестик вышивается "сразу".. но.. в инете я его не встречала, а сама пока нарисую...
частенько бывает, что действительно неохота возвращаться к уже вышитому полукрестом, а получается, что надо... вот я и вышиваю тем швом, при котором крестик сразу получается..
но при нем на изннанке рисунок не такой, как при вышивании крестика в 2 этапа.. и кому-то он может показаться неаккуратным из-за своей ассиметричности..
Я уже с этими крестиками совсем запуталась чет засмущалась я
Stropa писал(а):

Я уже с этими крестиками совсем запуталась чет засмущалась я

а чего такое?.. я тут не причем чем сможем-поможем...
Я просто наверное совсем неправильно вышиваю. Я вышиваю 1 ряд полукрестом, потом возвращаюсь, получаются крестики. Затем я перехожу вышивать 2й ряд полукрестом, возвращаюсь, 3й ряд и т.д. чет засмущалась я И бек щью назад, но не через крестик а через два чет засмущалась я Мне так удобнее и красивее я тут не причем
Stropa писал(а):

Я просто наверное совсем неправильно вышиваю. Я вышиваю 1 ряд полукрестом, потом возвращаюсь, получаются крестики. Затем я перехожу вышивать 2й ряд полукрестом, возвращаюсь, 3й ряд и т.д. чет засмущалась я И бек щью назад, но не через крестик а через два чет засмущалась я Мне так удобнее и красивее я тут не причем

самое что интересное, так это то, ЧТО ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО!!!!
Соловушка
хорошо, а если идет ряд одного цвета, потом другой цвет 3-5 крестиков, а затем снова продолжается тот. Правильно переступать????
Stropa писал(а):

Соловушка
хорошо, а если идет ряд одного цвета, потом другой цвет 3-5 крестиков, а затем снова продолжается тот. Правильно переступать????

если тебе не принципиальна изнанка, то это допустимо.
а так, по "праильному", надо закончить вышивание данным цветом, закрепить данную нить, вставить нов цвет, прошить им сколько надо, опчть закрепить, опять вставить нужный цвет..................................... но это с сума можно сойти... я лично пропускаю... один фиг в багетке так "упакуют", что до изнанки захочешь, а не доберешься...
У меня такие изнанки, что уписяться со смеху можно))) Зачем они нужны? Я же не на выставку вышиваю, главное, чтобы спереди все было класивенько)))
Соловушка
нифига себе нифига себе нифига себе неееееееееееее, это я по картинке в год вышивать буду ржу нимагу
Сегодня, если муж привезет фотик наш, сфотографирую свою законченую молитву жены чет засмущалась я
Stropa писал(а):

Сегодня сфотографирую свою законченую молитву жены чет засмущалась я

ждем-с... я тут не причем
ой девочки я на изнанки чхала... у меня только муж.... привереда... требует акуратности....
каждый раз смотрит и носом тыкает, но я типа стараюсь, но особо и не замарачиваюсь.
jany
ржу нимагу а чего мужу-то до твоей изнанки? он сам что ли вышивает? нифига себе
фух, ну вы тут демагогию развели))))
я тоже вышиваю сначала полукрест, а потом в другую сторону. так, кстати, расход нитей меньше... но я не вышиваю рядами, я вышиваю фрагментами. тогда меньше протяжек сзади... вотЪ))
Alberih писал(а):

фух, ну вы тут демагогию развели))))
я тоже вышиваю сначала полукрест, а потом в другую сторону. так, кстати, расход нитей меньше... но я не вышиваю рядами, я вышиваю фрагментами. тогда меньше протяжек сзади... вотЪ))

да ладно тебе... ну переживает народ-так надо ж успокоить! а то почем зря нервничать будут.. а с нас не убудет за разговор.. я тут не причем ржу нимагу правда ведь? ржу нимагу
кстати, как твои олени? я тут не причем
Alberih
оооо, я так же вышиваю ой мороз мороз
Соловушка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Народ не переживает, народ красоты хочет.
Ой, девчонки, так смешно стало. улыбаюсь Выкладываю фотки трех своих работ с изнанки:

Называетсья полный хаос)) ржу нимагу
angelina201
что-то мне это напоминает ржу нимагу Не меня ли, по началу. Я просто загорелась большим желанием за 3 недели вышить рушник на Пасху. Вот тут-то я и столкнулась с идеальной изнанкой. Скажу чесно, рушник не закончен по сей день, но внимание изнанка идеальна чет засмущалась я Это требует много времени и терпения. До следующей Пасхи закончу точно ржу нимагу
Соловушка
да мы тут тоже все еще те специалисты)))))
а олени по-тихоньку двигаются. копыто вот уже начала вышивать))) немножко притормозилось дело - кроха животиком мается, не хочет без меня спать ложиться вечером, так что последнее время мои благословенные два ночных часа выпали))))
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будем считать, что именно так и нужно, потому как, как правильно мы все равно никогда не узнаем ))

angelina201
класссссс))))))))
А у меня вот так

angelina201
А у меня не получается чтоб все стежки с изнанки были в одну сторону чет засмущалась я Зато перетяжек меньше бееееее
Сорока
ну вот-- такой муж. сам он вышивал в 1 классе улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ой я уже свои изнаночки показывала. скоро еще одну поккажу улыбаюсь
angelina201
ржу нимагу У меня практически то же самое...ну и пусть я тут не причем главное лицо симпатичное выходит....А там может лет через ..надцать (когда времени больше будет) буду идеальную изнанку осваивать .
Сорока, у тебя очень аккуратненько получается.

Все равно изнанка остается не видна. Особенно, если работа висит на стенке в рамочке) Главное, чтобы с лицевой стороны не было изнанки)
angelina201 писал(а):

Главное, чтобы с лицевой стороны не было изнанки)

Вот это правильно подмечено ржу нимагу С этим девизом продолжаем вышивать, как кому удобно
А я вот не могу фрагментами вышивать. Вышиваю, как говориться, как Бог на душу положит я тут не причем
То построчно, то выбираю понравившийся цвет и давай только им вышивать. Может мне забросить это дело раз уж всё неправильно делаю и найти другое хобби подмигиваю
orange_fox
Хобби на то и хобби, чтоб заниматся им так как захочется и когда захочется улыбаюсь
Товарищи! нифига себе Вы не видели моей изнанки! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не покажу , даже не просите! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Ну ты даешь, ты может с изнанки на лицо вышиваешь? ржу нимагу

Хотя вообще не пойму, а для чего так стараться с изнанки? чет засмущалась я я тут не причем
orange_fox
Ой, да ну брось ты!!! Ты что экзамен сдаешь? Удовольствие получаешь? И это самое главное!!!
Нинель
Я тоже не понимаю зачем для изнанки стараться. Я иногда и на лице могу напортачить чет засмущалась я и ничего, катит и так ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3