Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Татьянка_art
jany
Сорока(может-))
Нинель
ira-05
спасибо! я тоже как его увидела - отложила птичек ржу нимагу
сегодня сделала ему ушки и мой пингвин стал наконец напоминать семейство кошачих ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
а что означает иероглиф у твоего котика?
сипатиШный улыбаюсь
Вот выкладываю свой труд, неготово, правда, еще:
Одна фотка со вспышкой, другая без:

Осталось дошить растительность и облака)
angelina201
красиво-о-о-о....
эту схемку недавно печатали в ВК.. мож потом тоже осилю.. но сначала буду часы вышивать!
angelina201
красотень, а как не сложно с почти одинаковым цветом?
Соловушка
Спасибо!
"богатство в доме" я тут не причем ржу нимагу

angelina201
очень красиво получилось!!
А чего ещё доделывать надо? я тут не причем
jany, а я сделала дыроколом дырочки в листе и подписала все цвета, вышивала большими цветовыми кусками, поэтому вообще не путалась)
birtanem, ну еще зеленые холмы и серые облака.
angelina201
о идея.
Девочки, извините я не по теме, но возможно у кого-то есть знакомый программер желающий поменять работу или обзавестись постоянной чет засмущалась я
angelina201
Ух ты красотища та какая, СУПЕРСКИ!!!
angelina201
классно! обожаю нарциссы подмигиваю
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно) Шпарю облака, нашла следующую работу себе:

Мне так понравилась эта работа, я уже вся в ней)

Как она Вам?
angelina201 писал(а):

нашла следующую работу себе:Как она Вам?

ну что тут можно сказать, кроме как АбАлДеТь как КРАСИВО!!!
большая, судя по фото, работа будет...

ну и терпение у вас, барышни... хорошо
angelina201
красота
angelina201 писал(а):

Мне так понравилась эта работа, я уже вся в ней)

Как она Вам?

Потрясающая весЧь!!!!
angelina201

красотень, естественно!!! а размеры-то какие?
myrka83, а вот это я и не поняла, даже не знаю как поссмотреть. Вот ссылка: http://cafe-noir.gallery.ru/watch?ph=eI3-rp8M&feature=topscroll , кто разбираеться, подскажите плиз!!!!
angelina201
очень красиво, прямо живие нарциссы! очень счастлива
А следующая работа такая романтичная - класс! подмигиваю
angelina201 писал(а):

myrka83, а вот это я и не поняла, даже не знаю как поссмотреть. Вот ссылка: http://cafe-noir.gallery.ru/watch?ph=eI3-rp8M&feature=topscroll , кто разбираеться, подскажите плиз!!!!

по схеме получается
-по горизонтали 290 клеток
-по вертикали 220 клеток.
в сантиметрах - будет зависеть от № канвы, на которой ты будешь вышивать.
если канва №6, то работа будет 48*36(см)
если канва №4, то работа будет 73*55(см)

я тут не причем
Соловушка, ой спасибо. Только я в канве тоже не разбираюсь. Канва с нарциссами, это какая?
angelina201 писал(а):

Канва с нарциссами, это какая?

извини, но на этот вопрос я не смогу тебе ответить, поскольку не знаю масштаба съемки фотографии...
но ты можешь сделать это сама.. ведь" № канвы"- это количество крестиков, помещающихся в 1 см канвы... т.е. если в 1 см вышивки поместилось 4 крестика- то это канва № 4.... и так далее)))))
Соловушка, спасибки, теперь я профессионал) У меня кава №6
angelina201
крааасиво будет)))
Ой, а это не Балаклава случайно? Уж очень бухты похожи, и горы тоже улыбаюсь
angelina201
очень классно должно быть! обещай показывать, как дело движется подмигиваю

добавлено спустя 56 минут:

angelina201 писал(а):

зашла по ссылке нифига себе скоко там всего! нифига себе Нинель одолжи-ка мне свою заводную руку бееееее ржу нимагу
Да, по этой ссылке много всего красивого и интересного, только вот я не знаю как схемки оттуда скачать грущу Может кто подскажет? Или они только открываются, а вышивать с экрана надо...
orange_fox
можно же сохранить как рисунок и потом распечатать подмигиваю
angelina201 писал(а):

jany, а я сделала дыроколом дырочки в листе и подписала все цвета, вышивала большими цветовыми кусками, поэтому вообще не путалась)

А можно поподробнее про это? А то я вечно путаюсь в оттенках, а без них картину, приближённую к действительности не вышьешь.

Сорока, спасибо! Ты точно мудрая птица! букетик
Цитата:

по этой ссылке много всего красивого и интересного, только вот я не знаю как схемки оттуда скачать

выбери закладку Все размеры, выбери Исходная, а потом нажми правую кнопку мыши и выбери сохранить как... И так каждый листик выбранной картины. Потом распечатай и вышивай.
Неня, спасибки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3