Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Neti
красиво!хороший подарок!

Я дарила несколько своих работ в подарок, реакция всегда была положительная.В основной своей массе все таки думаю народ ценит труд и любовь вложенную в работу - подарок. очень счастлива
А еще если знаю какой интерьер, у человека, которому буду дарить, то все таки стараюсь учитывать при выборе вышивки.
BurunduK
красивая работа, пусть примета сбудеться улыбаюсь

Neti
Очень симпатичный подарок и очень удобно чтобы дату не забыть)

Stropa писал(а):

Где-то читала, что в Эпицентре можно все подобрать и купить, но они не оформляют там.

у нас в Эпицентре оформляют
irkan писал(а):

пусть примета сбудеться

спасибо!Обязательно сбудется, я в это очень верю улыбаюсь
BurunduK
Умничка, очень здорово!!! Пусть ангелочки помогут сбыться мечте!!!!
Обожаю серию Флер де Лисс, у меня так лапки и не добрались до нее. Буду твоим радоваться подмигиваю
BurunduK писал(а):

наверное лучше дарить тем, в ком уверен на 100%,что человеку такой подарок "нужен"

Я тоже так думаю, просто не все люди любят такое. Если ты человека хорошо знаешь, то сама поймешь стоит ли ему такой подарок дарить. А если человек тебе не очень близок то и не стоит ему отдавать частичку своей души ИМХО чет засмущалась я

Ой девочки, чтото я совсем от вышивки отдалилась чет засмущалась я Зато заказала рамку для карты и еще для двух работ заодно. На следующей неделе заберу, оформлю и покажу подмигиваю
Сорока
ой, карту мы тут ждем с нетерпением
А на счет показала на работе... меня тут точно не поймут, просто как-то разговаривали и затронули тему кто что может умеет. Ну и все сказали что-то вроде: "Нам что нечем больше заняться?" подмигиваю Это получается что и мне нечем. Да и реакция с перекошенным лицом наверное была бы и в моем случае, так что я даже не признаюсь никому здесь. И знакомым не всем говорю, зато мой муж у меня ПМС уже наверное рассказал всем ржу нимагу Хвастается типа мною чет засмущалась я Только вот у некоторых реакцию непонимания не замечает подмигиваю
BurunduK, а есть еще один вариант - узнать, какая бы вышивка вписалась в интерьер друзей и сделать ее в подарокподмигиваю
От такого низзя отказаться - красота ж!
Сорокая хочу увидеть карту очень счастлива
Stropa у меня муж, всем кто к нам приходит показывает мишку я ему на ДР вышила и подарила, или ,у нас он стоит в рамке на столике в комнате, говорит посмотрите на столик..............сромняжечка мояржу нимагу

я что-то забываю свои две готовые работы сфоткать, нада мужа бут на выходных заставить и выложу на ваш "суд" ржу нимагу хоть вы поймете мое творчество, ой, девочки как я вас всех люблю и ценю, за то что вы такие!
Я закончила домик, ура! Что значит месяц без инета ржу нимагу

Итого!!!!!!!!!!!

Это лето в деревне, будут еще весна, зима осень в таких же рамочках, над кроватью повешу под часами...
Сорока писал(а):

Обожаю серию Флер де Лисс, у меня так лапки и не добрались до нее. Буду твоим радоваться

Постараюсь выкладывать фото в процессе улыбаюсь
Bulik писал(а):

узнать, какая бы вышивка вписалась в интерьер друзей и сделать ее в подарок

Это конечно лучше всего, но я обычно люблю делать сюрпизы улыбаюсь
Rinka
Ой, очень красиво. Мне нравится очень счастлива Сама оформила?
Rinka ну очень красиво!
Annelize писал(а):

Rinka
Ой, очень красиво. Мне нравится очень счастлива Сама оформила?

В рамочку для фото ржу нимагу Пока фин напряг в багетку нести да вроде и получилось неплохо...Спасибо, сколько души в ней, руками ведешь, а она теплая...
Rinka писал(а):

Это лето в деревне, будут еще весна, зима осень в таких же рамочках, над кроватью повешу под часами...

супер, молодчинка! а какого размера картина?
я тут не причем

а на других временах года будет этот же домик?
yellek писал(а):

Rinka ну очень красиво!

Спасибо большое))

добавлено спустя 2 минуты:

BurunduK писал(а):

супер, молодчинка! а какого размера картина?

а на других временах года будет этот же домик?

24 на 30, да там домики и разные цветочки, это наборы Панна..Купила Алису и опплевалась, вот скажите мне плиз, если написано вышивать 1/6, значит я крестики 1 ниткой вышиваю, а не двумя как обычно да? Тогда получается что очень много ниток остается, а если 2 , то наоборот нехватает и некрасиво как-то..Больше не буду брать, нитки рвутся, цвета так себе...
Rinka
Домик просто обалденный, как настоящий, прям летним теплом от него веет..и оформление очень красивое букетик
Ой девочки, какие у вас ручки умелые!
Смотрю на ваши работы и так и представляю себе тихий зимний вечер, кресло-качалка, плед клетчатый на ногах, в камине потрескивает огонь и отблики на стенке создают причудливые узоры, кошка у ног, снежок за окном, горячий шоколад в чашке на столике, и вы сидите и вышиваете эту красоту...Эх йоу
Bulik, не сыпь соль на рану... Я о такой обстановке всю жизнь мечтаю. В итоге даже кресло-качалку ставить некуда грущу О камине вообще молчу.
orange_fox писал(а):

Bulik, не сыпь соль на рану... Я о такой обстановке всю жизнь мечтаю. В итоге даже кресло-качалку ставить некуда грущу О камине вообще молчу.

Ты для начала вышей эту свою мечту вот так вот крестиком на картинке, а дальше визуализация начнет работатьподмигиваю
Rinka
МОЛОДЕЦ!!!!!! Домик класс! Молодец, что красиво сама оформила! А Алиса это я так поняла нитки?????
А с креслом-качалкой (мечта моего мужа поставить на балкон и там качаясь курить всем пипец ) можно в дырочки не попасть ржу нимагу
Bulik писал(а):

и представляю себе тихий зимний вечер, кресло-качалка, плед клетчатый на ногах, в камине потрескивает огонь и отблики на стенке создают причудливые узоры, кошка у ног, снежок за окном, горячий шоколад в чашке на столике, и вы сидите и вышиваете эту красоту...Эх йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на самом деле все выглядит так: старшую в школу, с малым обед -ужин сварганила, спать его положтла и вышиваешь ..сколько он поспит.. потом за старшей в школу и на тренировку ее..сама на улице, малой спит в коляске ,а ты.. а ты, правильно, вышиваешь... вечером все спать, а ты мужа ждать, деть караулить и ..и, правильно, вышивать... на дачу поехали? не забудь вышивку взять:если деть хорошо сидит в кресле, то и тут можно повышивать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну и напоследок ..если печку в машине представить за камин, а мужа заставить мяукать, то все сходится.. ну почти.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Марин- Rinka
ой! и вправду красиво-то как! я на эти работы все ходила смотрела-смлтрела.. все они мне казались какими-то не "такими".. холодными какими-то.. надуманными... а вот поглядела на уже вышитое полотно, и ой как понравилось...МОЛОДЕЦ!!
[quote="Соловушка"]
Bulik писал(а):

на самом деле все выглядит так: старшую в школу, с малым обед -ужин сварганила, спать его положтла и вышиваешь ..сколько он поспит.. потом за старшей в школу и на тренировку ее..сама на улице, малой спит в коляске ,а ты.. а ты, правильно, вышиваешь... вечером все спать, а ты мужа ждать, деть караулить и ..и, правильно, вышивать... на дачу поехали? не забудь вышивку взять:если деть хорошо сидит в кресле, то и тут можно повышивать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну и напоследок ..если печку в машине представить за камин, а мужа заставить мяукать, то все сходится.. ну почти.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

С мяукающим мужем мне особенно понравилосьулыбаюсь)))))
Bulik писал(а):

а дальше визуализация начнет работатьподмигиваю

Обещаешь? подмигиваю
А с мужем-котом это да! Сильно!
Соловушка писал(а):

Bulik писал(а):

и представляю себе тихий зимний вечер, кресло-качалка, плед клетчатый на ногах, в камине потрескивает огонь и отблики на стенке создают причудливые узоры, кошка у ног, снежок за окном, горячий шоколад в чашке на столике, и вы сидите и вышиваете эту красоту...Эх йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Марин- Rinka
ой! и вправду красиво-то как! я на эти работы все ходила смотрела-смлтрела.. все они мне казались какими-то не "такими".. холодными какими-то.. надуманными... а вот поглядела на уже вышитое полотно, и ой как понравилось...МОЛОДЕЦ!!

Спасибо..мне понравилось лето в деревне, а остальные конечно холоднее, но так будет набор..
Ой с детьми беда, мне ток мужа нехватает до полноты картины, даже не мяукующего, иногда думаю, может и к лучшему)))))))))))
Stropa
Спасибоулыбаюсь но ты же и сама не хуже вышиваешьулыбаюсь

BurunduK
да, поэтому и решила написать датуулыбаюсь мужчины ведь у нас такие забывчивые всеулыбаюсь
По-поводу подарка, то наверное надо знать немного человека, которому даришь, так как и правда не каждый оценит труд приложеный к вышивке. Пока кому дарила, все были в восторге, это радуетулыбаюсь хотя сама от такого подарка тоже не отказалась быулыбаюсь

Annelize
пасибкиулыбаюсь вышивать не трудно, только мне линии вышивать надоелоулыбаюсь это да, или Бэк - не знаю как точно назвать. Особенно не хотелось вышивать веточкиулыбаюсь

Татьянка_art
спасибо, я тоже надеюсь понравитсяулыбаюсь

irkan
это точно, что очень типично для мужейулыбаюсь мой вот всегда забывает дату свадьбыулыбаюсь надо бы и себе видимо вышитьулыбаюсь)))

Rinka
Крассный домик!Супер получилось!И оформила отлично! У меня тоже в резерве такой лежитулыбаюсь может руки когда-нибуть дойдут... подмигиваю
orange_fox писал(а):

Bulik писал(а):

а дальше визуализация начнет работатьподмигиваю

Обещаешь? подмигиваю
А с мужем-котом это да! Сильно!

А как же!
Всё, чего хотим - сбывается, иногда странно, конечно, но сбываетсяулыбаюсь)
Neti писал(а):

Rinka
Крассный домик!Супер получилось!И оформила отлично! У меня тоже в резерве такой лежит может руки когда-нибуть дойдут...

он очень легко вышивается, разнообразные нитки, мне понравилось очень
Neti писал(а):

пасибки вышивать не трудно, только мне линии вышивать надоело это да, или Бэк - не знаю как точно назвать. Особенно не хотелось вышивать веточки

Да, это бэк-ститч называется. Он меня тоже добивает иногда, но без никак. А размер картинки какой получился?

Rinka
Хорошее оформление, такая рамка к домику подходит. У тебя уже и рамки, и наборы есть для остальных времен года?
Annelize писал(а):

Rinka
Хорошее оформление, такая рамка к домику подходит. У тебя уже и рамки, и наборы есть для остальных времен года?

зимы пока нет, она продается в двух шагах, но пока не могу, а начала вышивать парящего орла, но уже не очень...попробую дальше, может и пойдет
Stropa
yellek
улыбаюсь угу пасиб. да мне муж думаю натянет надо рамочек купить. блин посмотрю ближе к концу месяца что по денькам останется и поеду тогда покупать.

добавлено спустя 5 минут:

Rinka
ухтышка. красиво как.
Девчонки насмешили про мужа-котяру ржу нимагу

Вот решила отчитаться по Флер де Лисс, жирафчики, пока только маленький вырисовывается:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3