Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

BurunduK
какая красота получается
BurunduK
получается красиво! У нас с тобой пяльца одинаковые чет засмущалась я
Ой, девчонки, а я колупаю свою мельницу и таааак медленно. Поделитесь секретом быстрого вышивания ржу нимагу
Rinka
Молодчина!!!!! Очень красиво!
Stropa

главное не скоость, а удовольствие
birtanem писал(а):

Rinka
Молодчина!!!!! Очень красиво!

ты видела середину, а теперь все висит на стене)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Stropa писал(а):

Rinka
МОЛОДЕЦ!!!!!! Домик класс! Молодец, что красиво сама оформила! А Алиса это я так поняла нитки?????

Алиса набор, так вот подскажите плиз чего делать то, написано шить 1/6, те одной ниткой. но получается некрсиво, нитки рвутся и путаются постоянно, один ряд вышивала полчаса, да и остается огромное количество ниток, стала вышивать в две нитки, ниток нехватает (в приниципе докупить не проблема), но меня мучат сомнения, может я не так трактую 1/6...?
а еще вопрос просто ради любопытства, кто с каой скоростью вышивает, я например одну нитку вышиваю в течении 20 минут полностью, меньше не получается...
Rinka
я даже не засекала с какой скоростью вышиваю
Rinka, какая красота! А какими нитками ты вышивала? Цвета прсото отличные, как фото получилось!!!
Rinka
1/6 - думаю в одну ниточку норм будет.
просто может быть с запасом положили
Stropa писал(а):

У нас с тобой пяльца одинаковые

Поддержим отечественного производителя!!!!!
angelina201 писал(а):

Rinka, какая красота! А какими нитками ты вышивала? Цвета прсото отличные, как фото получилось!!!

Спасибо! Это набор, туда нитки входят и все, кроме пяльцев,, я еще не доросла самой придумывать цвета очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

jany писал(а):

Rinka
1/6 - думаю в одну ниточку норм будет.
просто может быть с запасом положили

некрасиво получается, нитки рвутся и путаются, я измучилась вышивать! А остается слишком много ниток, вообщем ни туда, ни сюда!
Rinka
Очень красивый домик и оформление гармоничное.
Хоть один плюс в том что не было инета улыбаюсь

Девочки, не могу утерпеть, показываю ещё незаконченную работу

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka писал(а):

начала вышивать парящего орла, но уже не очень...попробую дальше, может и пойдет

А можна на орла посмотреть?
Тоже орла вышиваю, может одинаковых))?
irkan
ничче себе? нифига себе Это ты делаешь? очень счастлива
Нинель
А там нет ничего сложного, покупаешь набор и делаешь.
Кому интересно, дам ссылки на магазины, где есть такие наборы.
irkan
Молодец, все равно - это ж надо нанизывать каждую бусинку! Молодец! подмигиваю
Я уже себе присмотрела работу наподобе, только поменьше! чет засмущалась я Клубнички - может видела? подмигиваю
Нинель писал(а):

Клубнички - может видела?

Видела, ещё вишеньки и ассорти, очень красивые дизайны.
Только это легче вышиваеться улыбаюсь
irkan
ага! ржу нимагу
Что легче? икона? нифига себе
Нинель писал(а):

Что легче? икона?

Да, икона. Чесно-чесно.
irkan
заинтриговала даже! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
Просто ткань покрыта чем-то и очень ровненько бисер ложиться и схемы не нужно. Всё на ткани нарисовано.
Rinka
ой я поэтому странные наборы не покупаю. я от купила панну и плююсь теперь. нитки короткие грущу

лучше уж скачать схемку и купить ниточки.

irkan
красота какая
Rinka
Класный домик очень счастлива !
irkan
Красиво нифига себе ! И это бисером?
Burunduk
Шикарные и маки, и цвет яблони!!!
Rinka
1/6 это ты правильно сказала, надо вышивать в одну нитку, но если ты видишь, что не красиво и не удобно вышивай в две, но тогда придется докупить нитки и нервы целее будут и картинка красивее
irkan
Я в шоке как красиво!
irkan писал(а):

Девочки, спасибо за такие хорошие отзывы. Но особой заслуги в этом нет, это всё набор.
Оставляю вам ссылки
для Украины http://www.alisena.com/index.php?page=katalog&r_id=235
для России http://www.fairyneedle.ru/catalog.php?cat_id=156

уже выбрала себе..начала оформлять доставку, а она по цене почти 50% вышла от стоимости заказа нифига себе нифига себе нифига себе ..в магазинах посмотрю...
но за инфу спасибо!
очень счастлива очень счастлива
девочки, я а наборы с бисером вот здесь заказывала:
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=209&offset=10 в светелке, здесь много и иконы в т.ч.(кстати у этого производителя много наборов с бисером
Джулай писал(а):

девочки, я а наборы с бисером вот здесь заказывала:
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=209&offset=10 в светелке, здесь много и иконы в т.ч.(кстати у этого производителя много наборов с бисером

это для Украины или для России?
там регится надо, что б понять,по какому региону они работают..
мне фрукты тож понравились..
Нинель ты про них говорила?[/b]

ой! сбоку на том сайте увидела, что они и по москве работают.. првда дата объявления 01 сентября не понятно какого года, поскольку перед этим объявление от 17,11,2006г

добавлено спустя 45 секунд:

так работают или нет? йоу
Соловушка
да про них! ржу нимагу
Девочки, мож у кого есть схемка иконки, но что б маленькая была, карманная или в машину! я тут не причем
Нинель, если ты хочешь маленькую иконку, то возьми себе ткань равномерного переплетения и вышей на ней манюсенькими крестиками . Будет тебе маленькая икона, а иначе не получиться, ведь нужно лик как-то в схеме разработать, а на маленьком участке вряд ли что-то хорошее получиться.
irkan
Какая прелесть! это любовь
Бисером труднее вышивать, чем нитками?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3