Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Хочу показать и свои работы. Наконец-то сегодня оформили (правда коряво сфотканы телефоном чет засмущалась я )
Подсолнухи и маки

Цвет яблони
Турандот
Очень красивые картины и интересное оформление!
МОЛОДЕЦ!!! очень счастлива
Турандот
обалденно красиво!!!

добавлено спустя 5 минут:

девочки, может немного не в тему, но кто подскажет где в киеве багетные мастерские, чтоб не сильно дорого было? Кто-то писал о Петровке и Куреневке. Подскажите плиз, а то срочно надо работу занести.
birtanem
спасибо, я тут уже смотрелаулыбаюсь мне бы поконкретнее, может из девочек кто сдавал там. А то тут одни салоны, а в салонах обычно цены ого-го я тут не причем
Турандот
какие красивые работы
Турандот
очень красиво!!!
цвет яблони - сама нежность очень счастлива
Турандот
работы очень красивые очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А где ты их оформляла? Меня тоже интересует как и Neti багетки. Особенно Петровка, т.к. удобнее всего мне туда ездить да и хвалят очень. Хотелось бы про Эпицентр и Новую линию что-то хорошее услышать, там ведь вроде тоже оформляют работы. И цены интересуют, не шоковые чет засмущалась я
Neti
Stropa
вышиваю я не давно, есть возле нас багетная мастерские, но никак туда не дойду, за-то мы уже с мужем оформили две работы в "Новой линии", там есть багетка и в "Епицентре"-тоже. Цены нормальные, выбор паспарту хороший, рамки можна и заказать, и купить готовые.
yellek
а оформляют там мастера или сама? Мне самой как-то боязно оформлять. И где именно в Новой линии? Как ехать на Троещину, да?
Спасибо, девочки. Мне очень приятно!
Stropa, я оформляла в Новой линии, которая на Одесской трассе. По цене получилось за 2 работы: расходные материалы 122 грн. и плюс по 20 грн за каждую, чтобы мастер сам вышивку в рамку оформил.
Турандот
Очень красиво!!!! Вот посмотрела на твои работы и аж самой захотелось научиться вышивать!! чет засмущалась я
может кто-нибудь подскажет что нужно начинающему? где научиться. что покупать???? у меня очень много вопросов чет засмущалась я
я конечно пару сайтов почитала, но там столько много инфо, что я не много потерялась, кто может подскажите плиз!!!!!
Юляха, спасибо!! Лично я со школы не вышивала, а потом забрела в магазин и купила наборчик,тот что с яблонькой. В нем в комплекте и канва и нитки и иголка и схема. Так по крестику и вспоминала навыки вышивания улыбаюсь .
Турандот
Т.е. я так понимаю в наборчиках этих есть абсолютно все для вышивания??? Я в школе вышивала, но не крестиком, вот хочу крестиком научиться, я так понимаю что проще купить наборчик и научиться??? а сколько примерно стоит наборчик? Он продается в специализированных магазинах???
Турандот
Вышивки и оформление просто класс! Такие работы и на выставку отправить можно, очень красиво очень счастлива
Турандот
Цвет яблони - очень душевненько, действительно лучшее название - "Нежность"!
Вот выставляю на ваш суд, девчонки, свою первую работу - "Почти совершенный".
В процессе вышивки любимый поглядывал косо на рядки крестиков, и говорил - "мы это вешать никуда не будем", когда я закончила работу, вышила лентой и закончила вышивку бэком..... его глаза поменялись улыбаюсь сам отнес работу в багетку и теперь примеряет, где ее лучше в квартире будет видно улыбаюсь наверное это и есть самая лучшая награда за работу!

(правда фото с телефона, поэтому качество не очень)

это в оформлении:

теперь принялась за "Жирафов" из серии Флер де Лисс, это конечно посложнее, но ничего! Ваши работы - хороший стимул!
BurunduK писал(а):

Турандот
Цвет яблони - очень душевненько, действительно лучшее название - "Нежность"!
Вот выставляю на ваш суд, девчонки, свою первую работу - "Почти совершенный".
В процессе вышивки любимый поглядывал косо на рядки крестиков, и говорил - "мы это вешать никуда не будем", когда я закончила работу, вышила лентой и закончила вышивку бэком..... его глаза поменялись улыбаюсь сам отнес работу в багетку и теперь примеряет, где ее лучше в квартире будет видно улыбаюсь наверное это и есть самая лучшая награда за работу!

Красотень!!!
Видно, что с душой!!!
Молодчинка!!
букетик
BurunduK
очень симпатичные и оформлено красиво внимание
BurunduK
очень симпатично очень счастлива
очень люблю этих ангелочков, тоже вышивала, стоят в рамочке радуют глаза
BurunduK
какие хорошенькие ангелочки!!! так дерать

а вот что я наковыряла, пока отвлекалась от трио, подарок на годовщину свадьбыулыбаюсь
качество не очень, так как снимала телефоном

по разному снятоулыбаюсь када оформлю, сфоткаю фотикомулыбаюсь
Neti
ой, ну ты красотище вышила. Я бы от такого подарка не отказалась бы подмигиваю
Neti

красиво и точно удобно для мужчин - они любят забывать даты улыбаюсь

вот хотела у вас девчонки спросить: многие делают вышивку на подарок.. а как реагируют знакомые на такой подарок?
не думают ли, что на них решили сэкономить и принесли вышивку, возможно многие не захотят ее видеть в своем интерьере?
меня бы конечно такой подарок очень порадовал, ведь я знаю сколько труда в него вложено, всю душу вкладываешь в каждую работу...
но ведь это могут и не оценить, люди разные. покривяться и зашвырнуть на верхнюю полку шкафа пылиться...
просто поделитесь о реакции от ваших подарков и все ли обустраивают ими потом свой интерьер?
Я бы очень хотела себе такой подарок!!! Только вот никто не дарит ржу нимагу
Самое лучшее это когда от души что то сделано и подарено!!
yellek
а что за новая линия? адресс можно?
и в каком эпицентре тоже?
BurunduK
я дарила куме на 8е марта, ей понравилось и она это оценила. Сама попросила, я согласилась и до последнего не говорила что будет вышито. Им понравилось, а так же оценили все, кто видел. Но чесно говоря, есть знакомые, которым я такой подарок не сделала бы, т.к. знаю, что не оценят. Хотя да, на первый взгляд кажется, что подарок дешевый, но главное знать, что ценят не сумму подарка. Кстати, надо будет спросить у кумы по этому поводу я тут не причем
jany
Я слышала про Эпицентр и Новую линию на Троещине.
Где-то читала, что в Эпицентре можно все подобрать и купить, но они не оформляют там. Хотя так было раньше, а как сейчас не зна. Но если умеешь оформлять, то почему бы и нет подмигиваю
Stropa
на троещину впадло ехать. ладно надо как-то занятся и поездить по багнеткам
jany
Жень, так а тебе же ближе те, что на Позняках или где-то рядом. Поедь туда узнай, я думаю там делают тоже. Я просто не очень хорошие отзывы слышала на счет Эпицентра, но все-таки смлтрю девочкам нормально сделали, подобрали. И думаю, что на Петровке дороже намного будет я тут не причем
jany я живу на харьковском, у меня под боком и новая линия и эпицентр, я покупала в новой линии, так как там много готовых рамочек, в эпицентре на позняках багетка в отделе обоев, там заказывать только рамки. В новой линии, мастер и натянет работу, короче любой каприз за ваши деньги. Мне делает все муж, а я только рассказываю как надо делать, вот такая я зараза очень счастлива
BurunduK моей маме нравится даже в процессе, но ей ниче еще не дарила, так как вышивать стала недавно, мужу открытка понравилась, где-то здесь она есть, вышила метрику крестнику на 6 месяцев пойдем в воскресенье дарить, напишу о реакции, а так знаю что есть которые не оценят, что-то на меня нашло фотку метрики на телефоне показала девочкам на работе, пожалела, во-первых не поняли что это вышивка, во-вторых спрашивали что такое метрика, в-третьих лицо их перекривилось, было не приятно!
Neti
Очень красиво! очень счастлива У меня такая схема уже давно лежит, ждет своего часа чет засмущалась я Трудно было вышивать?
yellek писал(а):

во-первых не поняли что это вышивка, во-вторых спрашивали что такое метрика, в-третьих лицо их перекривилось, было не приятно!

вот такой реакции я и боюсь. наверное лучше дарить тем, в ком уверен на 100%,что человеку такой подарок "нужен" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3