Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Natysi4ka, очень красивая икона, прелесть

Девочки, да зачем вам тот платный сайт, в сети полно бесплатных и с таким же количеством схем и даже больше.
irkan
ну так я не собираюсь платить на том сайтеулыбаюсь
irkan
делись. Я там в обмене схемами ножки выкладывала. Ищу. чет засмущалась я
Stropa
видела я где-то ножки , счас гляну
а за одно вам списочек сайтов там кину
irkan
Большое спасибо!

Вчера так уже впечатлилась - купила рамку под иконку и на Трио бежевую канву и продавец подарила мне перевод DMC в Гамму ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Ой у меня еще вопросик - могу и повториться. Кто-нибудь сам оформлял в рамку работу? И как правильно это делать?

добавлено спустя:

Neti
Заглянула сейчас какие DMC в Трио и номера совершенно не сходятся с таблицей перевода, которую мне дали - ничего не понимаю! моргаю
Чаво теперь делать? хлюп хлюп
irkan
пасибочки за архивчик, уже выбрала себе вот такую красоту, надо отвлекаться иногда от трио. Хочу подарить картинку на годовщину свадьбыулыбаюсь

Natysi4ka
ну так я тоже сама практически подбирала! Подбери сама, там ведь большая палитра в гамме. Похожие цвета можно найти.
Neti
Нинель
Natysi4ka
Stropa
yellek

Девочки, спасибо, что оценили.
От пригласительных все тоже были в шоке.
Готовые часики: (извините за качество съемки)

А делались очень просто (хотя может быть и не правильно):
- купила часы подходящие по размеру
- сняла стекло и стрелки
- на имеющийся циферблат с помощью двухстороннего скотча приклеила вышитый циферблат
- одела стрелки, закрепила стекло и готово.
Malmo
Слухай, какая ты молодец, я бы наверное и не догадалась. Бравые аплодисменты от меня. А ты сама в рамку не оформляла вышивку? А то мне помощь нужна как лучше сделать.
Malmo
нифига себе нифига себе нифига себе супер-часики! Спасибо за инструкцию, надо себе на кухню придумать что-то. А как же быть с размером?
Neti
Не хотелось сильно мучить продавца, это же придется ее гонять - они и так криво смотрят когда с переводами приходишь!
Malmo
Вот это молодец! нифига себе супер! подмигиваю
Malmo
ух-ты, получилось прикольно! У мя мужа тоже хочет чтоб я циферблат вышила, а он в часы вставит. На кухню надо, синички нравятся. Может у кого-нить будет еще какая нибуть схемка часом в сине-желтом оформлении, буду рада.

Natysi4ka
не, так ты палитру Гаммы скачай с инета, или если хочешь, я тебе вечером кину, у меня есть дома. И тогда с монитора номера себе выберешь и запишешь, и продавца не прийдется гонятьулыбаюсь
Neti
Я нашла - спасибо большое!
Natysi4ka
да не за чтоулыбаюсь приятного вышивания!
Neti
Ты знаешь это кажись не DMC - скачала таблицы и таких номеров даже нету.

добавлено спустя 37 минут:

Neti
Видимо жара совсем припекает - я нашла все! Вот тундра!
Natysi4ka
Мы работы с мужем сами оформляем, если можно купить подходящую по размеру фоторамку. В принципе нет ничего сложного.

Malmo
Картины у тебя просто супер!!!

Девочки, дельфинчики продвигаются потихонечку... подмигиваю
Анжелика
Я тоже со своим поговорила - будет помогать и даже стекло сделает!
Malmo очень симпотичные часики, и дамочка тоже..(для кума) ржу нимагу

да и пригласительные-обалденные, как подарки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Natysi4ka икона-очень чувственная!

я, кстати, тоже начала о вышивке иконы подумывать-видимо время наступило, раньше, даже не смотрела их-пропускала-не хотелось, и все!

Neti молодечик! классная картина будет!

Я вообще заметила, что есть картины, которые никого не оставляют равнодушными-вот это ТРИО к ним. как раз и относится! ( и еще старая карта тоже!!)
Анжелика
Спасибо большое!
Neti
На самом деле схем циферблатов в инете очень много.
Например тут , а на кухню можно подобрать специальные: с чашечками, тортиками и т. д.
Natysi4ka
Сами оформляли "даму в шляпе". Купили подходящую по размеру фоторамку (стекло прилагается к ней), натянули вышивку например на картонку и вставили вместо фотографии.
Stropa
Если ты имела ввиду размер размер часов, то я с этим тоже намучалась:долго искала подходящие овальные часы, а когда припекло (до новоселья осталась неделя) решила попробовать прямоугольные - вроде и так не плохо.

добавлено спустя 2 минуты:

Джулай
Спасибо! (а у этой кумы кума как раз и нету еще)
Malmo писал(а):

Stropa
Если ты имела ввиду размер размер часов, то я с этим тоже намучалась:долго искала подходящие овальные часы, а когда припекло (до новоселья осталась неделя) решила попробовать прямоугольные - вроде и так не плохо.

Неплохо??????? Да ты, что. Классно, это не то слово. Спасибо за ссылочку, поищу себе что-то, может когда-то и отважусь чет засмущалась я
Джулай
спасибо большое! Ты права - каждая картина оставляет свой след в душе.
Меня это Трио так манит - вчера весь вечер нитки переводила из Dimen. в DMC а потом в Гамму. Поеду за нитками в субботу.
Malmo
Я тоже так и сделаю на выходных - глянем, что потом получилось.
Neti
А сколько у тебя цветов на Трио получается?
Malmo
молодец, очень красивое оформление часов. Супер так дерать
Malmo
Очень красиво! Тоже хочу!
Natysi4ka писал(а):

Анжелика
Я тоже со своим поговорила - будет помогать и даже стекло сделает!

Попробуйте! Удачи!
Мы фоторамки со стеклом покупаем, но на некоторые картины его не ставим.
Natysi4ka
молодец, что все нашлаулыбаюсь Цветов на трио у меня - 35 вроде, если не ошибласьулыбаюсь

Джулай
спасибо! Ведь каждой картине отдаешь частичку себя.

Malmo
пасибки, может что-нибуть и себе найдуулыбаюсь
Девочки всем привет!!!!!!
Я только из отпуска вернулась.....ну и на вышивалииииии!!!!Молодцы!!
Скоро тоже покажу свои успехи, правда продвигается медленно..лето..времени свободного мало)))
Natysi4ka, совершенно случайно наткнулась на подбор на соседнем форуме по живым ниточкам к твоим пионо-тюльпанам,
вот результат подбора, мне лично очень нравиться

а вот и сам подбор http://www.4shared.com/file/60247749/aaf5dfa5/35175.html
irkan
Тюльпаны- шик! подмигиваю
А я так медленно вышиваю, по жаре не могу совсем! грущу Бедные мои розочки! ржу нимагу
Нинель
это не мои тюльпаны, я просто показала какой подбор, хороший или нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3