Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan
чет засмущалась я упс ржу нимагу
в смысле подбор? я тут не причем
Нинель писал(а):

в смысле подбор?

Возьмём для примера фирму Дименшинс. Они в свои наборы кладут такие ниточки, каких нигде не купишь. А кто хочет вышивать по схеме скачанной с инета, нужно нитки брать ДМС, Гамму или другие , вот и те у кого есть ориг. наборы делают подбор: сравнивают оригинальные нитки с другими , и дают номера тех ниток, которые можна купить и которые по цвету идентичны с оригиналом.
Надеюсь, обьяснила понятно я тут не причем
irkan
а ну я так орхи вышивала! ржу нимагу
Ну дак а в чем загвозка - тюльпаны супер выглядят! я тут не причем
Нинель писал(а):

а ну я так орхи вышивала!

как???? ты же набор купила готовый
У меня тоже загвоздка с маяком моим. Закончились в магазине нитки, которыми я бэк вышивала. Сказали, что завоз будет аж через неделю. Заменить не могу, так как DMC есть DMC, мне в магазине предалагали всять Мадейру, продавец по таблице поссмотрела. Но цвет реально отличается. Так вот я жду. опаньки ... у меня ПМС Думала. что до родов закончу, а получается, что не успею( рыдаю
irkan
нет орхи я подбирала! подмигиваю
мое трио ..))) были подарены маме)))а вышиты были исключительно в дороге "на дачу-с дачи"))

Нинель
молодец, значит хорошо подобрала

есть разница?

Соловушка
классные повара улыбаюсь

angelina201
лучше подождать
ничего, потом закончишь
Соловушка
Ой красота, прикольно! очень счастлива
irkan
хм..первая балерина мне больше нравиться! я тут не причем
irkan писал(а):

Соловушка
классные повара улыбаюсь

Нинель писал(а):

Соловушка
Ой красота, прикольно! очень счастлива

я тут не причем спасибо))
irkan писал(а):

angelina201
лучше подождать
ничего, потом закончишь

ппкс..будет еще время...а работу лучше не портить.. у мен подушка вон лет 8 лежит..никак ниток не найду...но будет и на моей улице праздник))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Соловушка (24.08.2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
Соловушка, ого, 8 лет! нифига себе нифига себе нифига себе Повара- супер!!
irkan, мне тоже первая больше нравится!
Нинель писал(а):

хм..первая балерина мне больше нравиться!

мне тоже
вот тебе пример удачных и неудачных подборов

а вот оригинальный набор
angelina201 писал(а):

Соловушка, ого, 8 лет! нифига себе нифига себе нифига себе Повара- супер!!

фиг его знает что ж поделать.. я тут не причем редкий оттенок зеленого...но я не оттчаиваюсь и все ищу да ищу этот цвет..было бы попроще,если б маркировка ниток сохранилась.. а так только и осталось , что" на глаз" подбирать ...сравнивая с тем, что есть...

а поварят выбрала-прям спец для мамы.. она у меня тож по кухне как тайфун носится..за троих успевает.. и все- то у нее спорится в руках и все-все-все оч вкусно получается...вот у не пущай и висят...(хоть мне они тоже нравятся) я тут не причем
irkan
Красивая вышивка! я тут не причем
Привет, рукодельницы! Не было времени вас навестить, если помните о платном сайте, у меня как-то так получилось туда зайти, ну и я воспользовалась этим и накачала себе понравившиеся картинки, вот приведу их в порядок и выложу в обменке. А если так скачивать картинки, они действительно маленькие и ниче там не понятно.
irkan
Спасибо большое! Я тоже уже все перевела, подобрала, купила ткань и начала вышивать - вот за выходные наковыряла -

добавлено спустя 6 минут:

Соловушка
Поварята обалденные!

Я перенабор делала в Гамму. Сперва из Dimenshions в DMC, а потом в Гамму. Старались подбирали нитки, что будет потом узнаем. Кому нужен будет перевод говорите - выложу.
Соловушка
поварята класс!
Natysi4ka
прикольно получается, жду не дождусь уже готовую подмигиваю
Это я вышивала для дочки,будучи беременной.
nataha klepa
Ух ты такая парочка! Какая прелесть!
Соловушка
поваорята супер.

добавлено спустя 1 минуту:

nataha klepa
мики лапочки, это подушка?
jany
Stropa
Natysi4ka

С)П)А)С)И)Б)О) , барышни!!!

мамуль меня ,правда, "отругала"... и так, говорит, зрения нет, а ты его еще больше портишь!!!напрасно ты это делаешь..хм-м---ммм...
а я ей:ничего уже не поделаешь.. вышивала, вышиваю, и буду вышивать!

А вот еще ... оч на мою аватарку похожа... пичужка эта..
Соловушка
какая прелесть
jany
Да,это маленькая подушечка,стоит у малышки в кроватке в изголовье.

И вот еще одна,это уже для себя вышила.Немного стекло отражает,но вроде видно хорошо.
Соловушка
Меня тоже все ругают за зрение, у меня оно и так плохое чет засмущалась я ржу нимагу
Птичка супер! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

nataha klepa
интересный сюжет! я тут не причем подмигиваю
jany Нинель улыбаюсь улыбаюсь
Нинель.. но беречь глаза все-равно надо.. я зарядку регулярно делаю..

nataha klepa у меня мама такие любит..говорит, что "стоячая вода"( типа болота, запруды)- это оч плохо для дома...хотя она у меня и не суеверная, но вот к воде почему-то вот такое вот отношение.. и на картиах, и на вышивках... и к деревьям(чтоб не засохшие были)... и к кораблям(чтобы к нам приплывали, а не от нас)... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а там, где вода "ключом бьет", там и жизнь кипит... хорошо
Девочки все так красиво у всех так дерать

Жаль мои руки не из того места.чет засмущалась я
Соловушка
ты знаешь, у меня больше шея болит после вышивки, чем глаза грущу я тут не причем
Нинель писал(а):

Соловушка
ты знаешь, у меня больше шея болит после вышивки, чем глаза грущу я тут не причем

нифига себе нифига себе однако...
Нинель писал(а):

ты знаешь, у меня больше шея болит после вышивки, чем глаза

а у меня спина и ноги

Natysi4ka
так держать, гамма очень хорошие нитки, жаль что их у нас нету, я бы тоже их брала

nataha klepa
хорошая картинка, детки любят такое, правда твоя дочка, наверное, ещё не оценила, рановато улыбаюсь
и пейзаж тоже красивый

Соловушка
ты себе аватарку вышила? на память? ржу нимагу
люблю птичек и живых и на вышивке очень счастлива , красиво
irkan писал(а):

Соловушка
ты себе аватарку вышила? на память? ржу нимагу

меня та же мысль преследовала все время вышивания сей птахи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3