Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Давно к вам не заходила (интернета дома небыло).
За это время кое-что наковыряла подмигиваю
Куме на день рождения - картинка

Сестре на новоселье - часики

Кумовьям - поздравительная открытка с рождением ребеночка

Пригласительные на день рождения моего ангелочка

вот моя работа в деле, ковыряю свое трио тюльпано-пионовулыбаюсь
Stropa
Сууупер коровушка.
Абажаю мультяшечки
jany
спасибо, а ты куда пропала то?улыбаюсь

Natysi4ka
ооо, как я тебя понимаю ржу нимагу сама в отпуске дня 2 только вышивалаулыбаюсь Ждем твою икону.

Анжелика
а ты уверена, что дельфины должны быть серыми? Они вроде на картинке какие-то и правда бежеватые я тут не причем

Malmo
обалденные малыши для пригласительных! Классные часики, тоже себе такие хочу улыбаюсь Такая мадам - супер! Навышивала конечно много, молодец!
Malmo
Какая ты молодец! нифига себе Открытки вообще бомба! подмигиваю
Neti
Супер получаеться! очень счастлива
Ну вот и я со своей работой

Neti
Ты уже много сделала - а какие нитки ты брала?
Я впервые Гамму брала для иконы и хочу сказать неплохо, переводила их с DMC. Теперь руки чешутся Трио начать - попробую тоже в Гамму их перевести.
Malmo
Нет слов - Умничка с большой буквы!

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня кстати побегу в багетку сдам - потом выложу обязательно.
Natysi4ka
Очень красиво у тебя получилось! Умничка! Нитки на трио обычные мулине, но мне кажется с мулине Гамма лучше выйдет, там как то цветов больше, чтоли... У меня тут тоже пару моточков Гаммы есть, так как подбрирала же сама.

Нинель
пасибкиулыбаюсь

Девочки, а кого нибуть есть схемки с женихом и невестой, только не сложные, чтобы быстро вышить и подарить?
Neti
Спасибо большое!
Тут стока всего нифига себе
Malmo
Спасибо. У тебя работы супер. Хотелось бы на готовые часики посмотреть очень, интересно как их делать! А пригласительные класс, такие забавные малыши очень счастлива
Neti
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе вот это ты уже навышивала. Скорее бы уже готовую посмотреть чет засмущалась я
Natysi4ka
От иконы я балдю. Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Супер! Так жержать! Ждем Трио чет засмущалась я
Natysi4ka
давай ты уже начинай, будем вместе ковырятулыбаюсь букетик

Stropa
разве это много? нифига себе по-моему совсем мало, я ее давно же начала.
Stropa
Спасибо за поддержку - прям сил еще больше добавила! Точно на выходных побегу за нитками и, наверное, куплю канву беж. Попробую на ней вышивать.
Natysi4ka
я тоже хотела на бежевой вышивать, но не нашла 14, была вроде только 8, поэтому взяла типа бежевую - как лляная
Neti
А в сколько ты нитей делаешь - когда два цвета идет? Я просто обычно вышивать в три, а не в две.
Natysi4ka
трио вышиваю в две нити
Natysi4ka
Я смотрю ты полукрест делаешь с наклоном в право - а крест верняя нить у тебя с наклоном в лево - верно?
А вы все вышиваете так, что крестики сморят в одну сторону??????? чет засмущалась я
Stropa
Ну да! Верхняя нить в одном направлении.
Stropa
я тут не причем я тут не причем я тут не причем надо исправляться
Natysi4ka
Цитата:

Я смотрю ты полукрест делаешь с наклоном в право - а крест верняя нить у тебя с наклоном в лево - верно?

я так понимаю это мне?улыбаюсь да у меня именно так, уже не одну картину так вышила. А это не верно? нифига себе Мне как-то так нравится...

Stropa
да, на крестиках верхняя нить обязательно в одну сторону.
Neti
Я незнаю - поэтому и спрашиваю как надо! Все в одном направлении или полукрест в одном направлении а полный крест в другом.
Natysi4ka
вот вот, я тоже не знала как, а мне так удобно, да и ничего так вроде получается, поэтому так уже и вышиваюулыбаюсь
Malmo красиво как, а пригласительные-ШЕДЕВР!

Neti красиво получается!так дерать здесь посмотри на свадьбу, может что-то найдешь http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=610
Natysi4ka очень красивая Богоматерь, хочется увидеть уже в обрамлении
yellek
спасибоулыбаюсь
да, там много схемок, только региться там можно платно грущу
yellek
Спасибо большое!

Ой девочки была сейчас в бакетке - так расстроилась! Понравилось одно оформление, а оно не подходит. А другое смотриться не очень. В общем искали-искали так и не нашли.
Natysi4ka
как так не нашли? нифига себе совсем ничего чтоли? может в другой какой-нибуть багетке попробуешь сдать?

Девочки, а у кого есть такие схемки?

Neti
Вечерком еще в одну забегу - гляну что там есть.
Neti а я не регилась, я так скачивала чет засмущалась я, там есть схемы, я их скачивала а потом можна увеличить и расспечатать

Последний раз редактировалось: yellek (20.08.2008 14:32), всего редактировалось 1 раз
Neti писал(а):

да, там много схемок, только региться там можно платно

нифига себе точно
yellek писал(а):

Neti а я не регилась, я так скачивала

так там маленькие схемки получаются
Stropa я дома попробую их перегнать или увеличить, если получится, завтра выложу результат
yellek
но они там совсем маленькие, я сохранила себе парочку, но слишком уж они маленькие... Будем ждать результат...

Stropa
ага, а то я губу раскатала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3